ВoЛaнd,
Я писала, что они с родословной???, кому понравятся котята тот их и возьмёт, я не спрашивала на форуме являются ли они породистыми. Вы заводчик этих пород, так точно утверждаете??? Если вас не интересуют данные котята , то проще пройти мимо.
[b]ВoЛaнd
Идите, мужчина, отсюда, ворчите на кухне у себя. Всем надоели уже. Здесь котят пристраивают, а не обсуждают элементы пород. Все в курсе, что котята из подъезда, беспородные. Один Вы из себя умного самого строите. Комплексы?
Фея 5 автор темы: Помесь британской и русской голубой
Жесть... ВoЛaнd, прав. Для чего народ дурите? Чтобы кто-нибудь взял котенка как якобы породистого, а потом, узнав, что никакой породы у него нет, вышвырнул его на улицу? Или вы реально наплодили инвалидов, скрестив русскую голубую с британом?
[b]Villisa Люди, вы читать умеете вообще??? Никто никого не скрещивает, котята подобраны , пристраиваются. Фея имела ввиду, что ПОХОЖИ на эти породы. Лишь бы пораздувать и поскандалить. Помочь не можете ничем, идите мимо...в своём белом пальто
Это мальчик и он очень ласковый
Киски ждут хозяев
ап !!!
В соцсетях размещаете?
Ссылки на группы для пристроя есть?
ВoЛaнd,
Я писала, что они с родословной???, кому понравятся котята тот их и возьмёт, я не спрашивала на форуме являются ли они породистыми. Вы заводчик этих пород, так точно утверждаете??? Если вас не интересуют данные котята , то проще пройти мимо.
ВoЛaнd,
Вам по теме сказать нечего-идите мимо. Ругайтесь и прикалывайтесь в других разделах. Здесь люди хотят помочь животным.
ВoЛaнd,
Этих котят выкинули, а женщина взяла к себе , так что мы лично их не скрещивали. Вам заняться больше нечем что ли???
Прежде чем указывать на состав преступления, прочитайте внимательно статьи УК. Мы их не продаём, а отдаём хорошим и добрым людям.
Я говорю, что они породистые??? Это помесь.
Две девочки ( Сима и Клёпа) пристроены. Смурфик и Тема ждут хозяев.
[cit]ВoЛaнd: ВoЛaнd
Что Вы прицепились с этими породами к Фее? Котят брать будете? Нет? Идите мимо.
[b]ВoЛaнd
Идите, мужчина, отсюда, ворчите на кухне у себя. Всем надоели уже. Здесь котят пристраивают, а не обсуждают элементы пород. Все в курсе, что котята из подъезда, беспородные. Один Вы из себя умного самого строите. Комплексы?
Ну я рада, что вы сами себе диагноз поставили
зоошиза обыкновенная[/cit]
Жесть...
ВoЛaнd, прав. Для чего народ дурите? Чтобы кто-нибудь взял котенка как якобы породистого, а потом, узнав, что никакой породы у него нет, вышвырнул его на улицу? Или вы реально наплодили инвалидов, скрестив русскую голубую с британом?
[b]Villisa Люди, вы читать умеете вообще??? Никто никого не скрещивает, котята подобраны , пристраиваются. Фея имела ввиду, что ПОХОЖИ на эти породы. Лишь бы пораздувать и поскандалить. Помочь не можете ничем, идите мимо...в своём белом пальто