У меня не работает ссылка(((Есть фото кошки нормальное, что б прямо смотрела? У нас в районе Буревестника висят объявления с такой же кошкой и тоже с ошейником, но вчера обратила внимание, что на двух объявлениях номера тел оторваны, может нашли уже, а может хулиганы.
Dracarys ,
вон пишут, что в районе Буревестника с такой же кошкой и ошейником объявления висят. Может ее вывели на прогулку на поводке, а она сорвалась и убежала.
Если будете отдавать новым хозяевам; пожалуйста; предупредите о том, что лучше стерилизовать кошку, т.к возможно она уже успела нагулять себе потомство.
А шейка беленькая? не видно по фото. У нас с месяц назад было объявление, что кошечка потерялась. Но это район Волгоградская-Чкалова. Хотя мало ли... Мы своего тоже далековато от дома нашли в свое время.
crhbgrf,
Не факт, что кошка на свободном выгуле. Могла выпрыгнуть с балкона, или убежать из машины. То, что ошейник противоблошиный на ней, значит хозяева заботливые.
катя89,
Сказали стерилизуют сами, она же молоденькая ещё. Может и не успела Страничка-я,
Шейка белая, и подбородочек белый. Она не даёт фоткаться, я только подхожу, она начитает трещать и тереться, не сидит вообще спокойно
катя89,
У автора муж против пристроя.
у меня подруга маме ищет кошечку - написала в личку телефон. Живут рядом.
Можно найти передержку в таком случае. У меня муж тоже не в восторге от моей деятельности, приходится выкручиваться
Проблема в том, что кошка и хозяева потеряли друг друга. И надо либо найти этих хозяев; либо новых.
Судя по темам здешним, там все приличные суммы требуют сразу.
У меня не работает ссылка(((Есть фото кошки нормальное, что б прямо смотрела? У нас в районе Буревестника висят объявления с такой же кошкой и тоже с ошейником, но вчера обратила внимание, что на двух объявлениях номера тел оторваны, может нашли уже, а может хулиганы.
вроде норм открылось
2-4тыс в мес. И у кошки будет шанс. А отпустить обратно на парковку можно всегда.
Где примерно?
Ссыль https://vk.com/wall25504564_1081
Шаумяна-С.Дерябиной
Открыла ссылку.
Чуть попозже пойду посмотрю объявления.
Скопируйте просто как текст и откройте в новой вкладке браузера.
[img]https://pp.userapi.com/c845420/v845420972/6127a/IqLwoy-kdzs.jpg[/img]
ошейник кислотный зеленый.
skazka105,
Созвонились, завтра заедет утром намерена забрать, я надеюсь все сложится!!! С мужем договорюсь на ещё одну ночь
Ника2015,
Это не хозяева, а уроды.....выпускать кошку "гулять" в городе....это безобразие.
Доктор сказала, ее можно помыть сегодня, сейчас лоск наведём, будет красотка
Вы лучше до буревестника доедьте, объявы посмотрите. Мне думается это ее и ищут.
musyamusya,
Посмотрите, пожалуйста, вдруг на самом деле моя так далеко забрела
Dracarys ,
вон пишут, что в районе Буревестника с такой же кошкой и ошейником объявления висят. Может ее вывели на прогулку на поводке, а она сорвалась и убежала.
mtrix,
Я только после шести смогу, если musyamusya Не сможет посмотреть, то съезжу
Если будете отдавать новым хозяевам; пожалуйста; предупредите о том, что лучше стерилизовать кошку, т.к возможно она уже успела нагулять себе потомство.
А шейка беленькая? не видно по фото. У нас с месяц назад было объявление, что кошечка потерялась. Но это район Волгоградская-Чкалова. Хотя мало ли... Мы своего тоже далековато от дома нашли в свое время.
crhbgrf,
Не факт, что кошка на свободном выгуле. Могла выпрыгнуть с балкона, или убежать из машины. То, что ошейник противоблошиный на ней, значит хозяева заботливые.
Я в 16.30 примерно посмотрю, отпишусь.
катя89,
Сказали стерилизуют сами, она же молоденькая ещё. Может и не успела
Страничка-я,
Шейка белая, и подбородочек белый. Она не даёт фоткаться, я только подхожу, она начитает трещать и тереться, не сидит вообще спокойно
Страничка-я,
Что то я уже начинаю сомневаться в беленькой шейке все фотки пролистала, плохо видео
musyamusya,
Спасибо, буду ждать!
Я не могу в телефоне найти фото объявления. Дочь попозже сходит сфоткает объявление заново, я скину вам