Аноним, Считайте, что автор попросила. Начинайте
Аноним, А я вот только осуждение чувствую от большинства. Аноним, Вы скорее всего правы. А как закрыть тему?
Я вас понимаю и очень сочувствую. И желаю, чтобы собачка как можно скорее обрела хороших хозяев.
Аноним, не должна, но она взяла на себя ответственность сама, хотя собак не любит.
ап собачке !!!!
Мурррлысик автор темы: А как закрыть тему? Аноним: Обычно пишут в теме.
Мурррлысик автор темы: А как закрыть тему?
Аноним: Обычно пишут в теме.
Автор,не слушайте вредный совет анонима и не закрывайте тему. Вас не осуждают. Так хоть тема в топе. И название бы поменяли. Милый щенок ищет новый дом. И т.п.
Аноним: Начинайте
Как прикажете Автор, напишите ваши координаты, район, телефон и ссылку на страницу в ВК (если есть), напишу пост Ну и ап
Мурррлысик , поскольку тема на ю-маме не поднималась,то вообще решила,что вы щенка решили оставить себе.
А что в приютах берут собак? Знакомые осенью все приюты обзвонили с подобрашкой, нигде не было мест.
Ап, малышке. Как же не хочется, чтобы в приют она попала.
Ленуля, А о каком приюте автор говорит? Нет у нас приютов где принимали бы животных от населения. Передержки и гостиницы платные.
Темная ЛОшадка, Я не знаю. Но за малышку переживаю. У самой два подобрахи живут. Но мне проще, у нас дом частный.
Мурррлысик , Не помогли с пристроем?
ЯМама4ка, Позвонила в зоозащиту мне дали номер, я позвонила - сказали возьмут, единоразовый взнос 2500 + корм на месяц по массе.
Мурррлысик , Ну хотя бы так.Вы молодец,деньги заработаются. А у собачки жизнь в тепле и сытости без ущерба для вашего здоровья))
Ленуля, может возьмете ляльку? или соседи кто...
черепаха я: Вы молодец,деньги заработаются.
Не,не молодец. Будет молодец, когда щенок найдет новую семью.
ап собачке !!!!!
аноним: передержка была не черная, где берут за единовременный взнос и голодом морят
да, сейчас еще морозы 40-градусные обещают.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Аноним,
Считайте, что автор попросила. Начинайте
Аноним,
А я вот только осуждение чувствую от большинства. Аноним,
Вы скорее всего правы. А как закрыть тему?
Я вас понимаю и очень сочувствую. И желаю, чтобы собачка как можно скорее обрела хороших хозяев.
Аноним,
не должна, но она взяла на себя ответственность сама, хотя собак не любит.
ап собачке !!!!
Автор,не слушайте вредный совет анонима и не закрывайте тему. Вас не осуждают. Так хоть тема в топе.
И название бы поменяли. Милый щенок ищет новый дом. И т.п.
Как прикажете
Автор, напишите ваши координаты, район, телефон и ссылку на страницу в ВК (если есть), напишу пост
Ну и ап
Мурррлысик ,
поскольку тема на ю-маме не поднималась,то вообще решила,что вы щенка решили оставить себе.
А что в приютах берут собак? Знакомые осенью все приюты обзвонили с подобрашкой, нигде не было мест.
Ап, малышке. Как же не хочется, чтобы в приют она попала.
Ленуля,
А о каком приюте автор говорит? Нет у нас приютов где принимали бы животных от населения. Передержки и гостиницы платные.
Темная ЛОшадка,
Я не знаю. Но за малышку переживаю. У самой два подобрахи живут. Но мне проще, у нас дом частный.
Мурррлысик ,
Не помогли с пристроем?
ЯМама4ка,
Позвонила в зоозащиту мне дали номер, я позвонила - сказали возьмут, единоразовый взнос 2500 + корм на месяц по массе.
Мурррлысик ,
Ну хотя бы так.Вы молодец,деньги заработаются. А у собачки жизнь в тепле и сытости без ущерба для вашего здоровья))
Ленуля,
может возьмете ляльку? или соседи кто...
Не,не молодец. Будет молодец, когда щенок найдет новую семью.
ап собачке !!!!!
да, сейчас еще морозы 40-градусные обещают.