Девочка на вид 3-4 месяца ищет дом

просто посетитель

Аноним,
Автору нужно ещё больше вкладываться, чтобы заслужить Ваше одобрение.

мама
Екатеринбург

Аноним,
А вот молодец я или нет, это не Вам решать! Возьмите ее себе раз Вы такая молодец!
Если не хотите взять ее себе - идти мимо со своими оценками!

Екатеринбург

Аноним,
А вы не могли бы взять собачку к себе ,пока автор не найдет хозяев? Автор будет пристраивать и корм вам приносить для щенка?

Аноним 601

черепаха я, Не могла бы, автор тему не поднимала, думала, уже пристроила собачку.
Тут взрослых псов и за границу отправляют. Да и в коттеждах с ю-мамы полно народу живут, понравилась бы кому-нибудь точно. Фото новых нет, рассказов про собаку нет. Как тут пристроишь.

мама
Липецк

Аноним: может возьмете ляльку? или соседи кто...

У меня уже двое приемышей, да и живу я от вас далеко.

мама
Екатеринбург

ап щеночку !!!

мама
Липецк

Аноним: Фото новых нет, рассказов про собаку нет.

Да, может быть добавите фоток новых, может кому-то все-таки приглянется.

У меня по осени была история с котенком. Шли мы как-то дочерью рано утром слышим в зарослях мяучит котенок, поискали не нашли никого, подумали что это со двора, который рядом находится, ушли. Днем шел очень сильный дождь. А вечером, когда пошли гулять с собакой, в том же месте опять слышим плач, причем не плачь, а вой уже. Полезла опять искать. Нашла в кожурях маленького, мокрого и испуганного малыша. А у меня собака на поводке, и котенок этот шипит, в руки не дается. Поцарапал меня. Но все таки вытащила...идем, а что делать с ним не знаю. У нас аллергия на кошек (астма), домой нельзя и бросить не могу. Шли мы так, шли и встретили соседку. Спросили не нужен ли котенок, описали ситуацию. А она согласилась и забрала малышку.
А это значит еще одна спасенная жизнь))))

мама
Екатеринбург

Мурррлысик ,
Автор, держитесь! Хотите я вам с кормом помогу, если у вас фин.трудности сейчас?
Пишите в личку, если надо.

Аноним 601

ап собачке

мама
Екатеринбург

Мурррлысик ,
О-го, тогда да, только искать добрые руки...дай Бог, чтоб нашлись ответственные люди.

Аноним 601

budlya,
mareyi,
девочки, автор написала вам?

мама
Екатеринбург

Аноним,
Нет

Аноним 601

mareyi,
странная автор.

мама
Екатеринбург

Аноним,
Нет пока. Может в выхи не до того?

budlya: ! Хотите я вам с кормом помогу, если у вас фин.трудности сейчас?

блин, ну какой корм
она всю квартиру изгадила, ну у нее она съемная, видимо, по этому не сильно жалко и пес по прежнему живет в ней
и так уж пол месяца прошло, с графиком работы как у автора, вообще не представляю, что там дома твориться

мама
Екатеринбург

A- ALЁNA: блин, ну какой корм

Собачий?
А вы как помочь предлагаете? Придти квартиру отмыть?

Аноним 601

A- ALЁNA: и так уж пол месяца прошло,

Если она обошла и обзвонила десяток знакомых, что это даст.
Помощь предложили, не обратилась.

budlya: А вы как помочь предлагаете? Придти квартиру отмыть?

данная помощь под самой разумеет одно - оставьте, мы кормом поможем, сообщениями в соц. сетях. Не думаю, что при таком графике у автора есть финансовые затруднения, а вот со временем, скорее всего ахтунг полный. Плюс загаженная ежедневно квартира - была б квартира ее собственностью, скорее всего, давно бы уехала собака в другое место

Аноним: Помощь предложили, не обратилась.

я думаю, если б кто то написал -давайте у меня ее передержим до появления потенциальных хозов -вряд ли она отказалась )))

мама
Екатеринбург

A- ALЁNA,

Нет, не только.

Мурррлысик автор темы: Позвонила в зоозащиту мне дали номер, я позвонила - сказали возьмут, единоразовый взнос 2500 + корм на месяц по массе.

Но, если автор еще не отдала, может ей самой помощь нужна?

мама
Екатеринбург

A- ALЁNA: вот со временем, скорее всего ахтунг полны

А чем написание и распространение поста в соц.сетях не помощь в пристрое? Если у автора времени и навыков нет, эта тема тоже вяленько ведётся.

A- ALЁNA:
я думаю, если б кто то написал -давайте у меня ее передержим до появления потенциальных хозов -вряд ли она отказалась )))

Так чтобы нашелся тот кто возьмёт, нужно предлагать более активно и охватить бОльшую аудиторию, нет?

A- ALЁNA: Не думаю, что при таком графике у автора есть финансовые затруднения

Мурррлысик автор темы: соответственно, деньги на содержание собаки будут урезать эти накопления

АП

Аноним 601

A- ALЁNA: до появления потенциальных хозов

автор щенка не пиарит, откуда им взяться-то

мама
Екатеринбург

ап красотке!!!!!

мама
Екатеринбург

Прошу прощения что так долго не писала. Спасибо Всем кто предложил свою помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";