Девочка на вид 3-4 месяца ищет дом

Аноним 31

Автор, не мучайтесь. Вы и так подарили собаке месяц счастья. Чуть потеплеет, несите назад. Может, кто ее возьмёт. Нет у вас желания и возможности ее содержать и это нормально. Те, кто тут советует оплатить передержку, сами не разбежались это сделать.

Аноним 601

Аноним: Автор, не мучайтесь. Вы и так подарили собаке месяц счастья. Чуть потеплеет, несите назад. Может, кто ее возьмёт.

Бедный ребенок,второй раз бросят.... Сделайте много репостов в соц.сетях. Симпатичная девчонка,в коттедж или куда возьмут.

Аноним 31

Аноним,
Ох уж эти раздатчики советов: сделай то, не делай это...
А сами то готовы хоть что-то сделать?
Автор и так сделала очень много.

Аноним 601

Аноним,
ну как обычно перевести стрелки. автор активности, чтобы пристроить щенка не проявляет. а у собаки тоже есть душа и чувства.

мама
Екатеринбург

Аноним,
Охренеть, если я активности не проявляю - тогда проявите ее Вы: возьмите ее к себе - как будто бы Вы ее с улицы подобрали! Или Вы бы мимо нее на улице прошли? И попробуйте пристроить! Ещё раз повторю - я не планировала завести собаку - я ее с улицы забрала. И я и так посвещаю поиску новых хозяев все свое свободное время, хотя могла бы это же время тратить на ребенка и семью, а я двигаю все планы, печатаю объявления, езжу по посёлкам и расклеиваю их. И да стучатся в двери чужих домов и предлагать ее как рекламный агент я не буду. (Хотя для чего я Вам все это пишу? По Вашему же мнению я должна все бросить - работу, ребенка, домашние обязанности и заниматься только собакой).

мама
Екатеринбург

Аноним,
Спасибо Вам! На улицу выгнать не могу, повезу в приют. К сожалению дальше оставлять ее у себя возможности нет.

Аноним 601

В соц.сетях разместили? Фейсбук, вконтакте, инстаграмм, телеграмм? Фото не выставляете.О собаке не рассказываете. И где активность? В ветеринарных клиниках и зоомагазинах спрашивали?

Аноним 499

Аноним: Те, кто тут советует оплатить передержку, сами не разбежались это сделать.

говорите за себя, как раз кто советует или сами оплачивают или помогают другим

Мурррлысик автор темы: если я активности не проявляю

ну если честно, три поднятия темы на е1 это ничтожно мало
и что вы подразумеваете под приютом? передержки, так они от 3.5-4 тыс в мес, оплачивать не будете ведь?

мама
Екатеринбург

Мурррлысик ,
Позвоните на Посадскую, 3, возможно Вам там чем-нибудь помогут.

мама
Екатеринбург

Не знаю за чем, но напишу - в процессе поиска хозяев, собака предлагалась очень многим, в т.ч. и тем кто имеет реальную возможность взять ее, тем кто живёт в частных домах и не только в котеджных поселках, но и деревнях в области и не имеет животных - и люди отказывались, кто то просто не хотел новые заботы и хлопоты, кто то говорил открытым текстом - взяли бы, если бы была породистая, например "Вот самоеда бы я взяла" и у меня к этим людям претензий нет, это их право.

мама
Екатеринбург

Аноним,
Блин, если для Вас создать пост в социальных сетях минутное дело, то мне пришлось пол дня потратить чтоб тему на е1 создать, да я хреновый пользователь ПК и интернета. Фоткать вот реально некогда - да на телефон и не получится нормальных фоток.

мама
Екатеринбург

ЯМама4ка,
Спасибо, я туда уже позвонила.

Аноним 188

Мурррлысик ,
Автор, что вы психуете. Я тоже не прошла мимо, забрала и содержу на свои кровные. И, поверьте, у меня тоже семья, дети, работа, хлопоты, приятности в жизни и нет, куча дел. И также незапланировано было. И я не истерю. Совесть и жалость к беззащитному и зависящему от человека не позволяет выбросить на улицу.
Пристраиваю потихоньку. И найдется хозяин.

мама
Екатеринбург

Мурррлысик автор темы: если для Вас создать пост в социальных сетях минутное дело, то мне пришлось пол дня потратить чтоб тему на е1 создать

Так написали бы об этом, помогли бы вам...

мама
Екатеринбург

Аноним,
Ну Вы молодец значит! А я последняя сволочь и да я уже истерю, т.к. у себя держать ее просто больше не могу. Вот честно - старалась как могла.

Екатеринбург

Мурррлысик ,
Пожалуйста,не отдавайте в приют. Она живая и все понимает.Потерпите еще немного,обязательно пристроите. Найдите в контакте Екатерину Тельминову,может быть она поможет,это очень ответственный и порядочный человек.Я перед новым годом щенка пристраивала,все получилось. Терпения вам и сил,все получится.

Екатеринбург

Мурррлысик ,
Я тоже психовала))) Хозяин нашелся,когда смирилась и решила оставить у себя. Сразу три человека позвонили Все будет,не отчаивайтесь.

Екатеринбург

Мурррлысик ,
Найдите Екатерину,у нее передержка недорого,если места есть. В крайних случаях всегда помогает.

Аноним 31

аноним,
Я иногда подбираю бездомных кошек. Но в подобных темах никогда не советую автору что-то делать. Потому что сама не срываются с места и ничего не делаю для того конкретного животного, о котором идёт речь.
А так да, в моей карме плюсом десяток подобранных кошек.

Аноним 601

Мурррлысик автор темы: Спасибо большое, но я не могу ее оставить у себя, т.к. у нас нет своего жилья и с хозяевами была договоренность, что собака останется только до конца праздников и так уже все договоренности нарушила.

Да хотя бы на ю-маме каждый день поднимали тему... Три недели .Здесь даже ссущих котов забирали,потому что тема в топе была. Много хороших и добрых людей. И такая симпатяга приглянулась бы и нашла новый дом .

мама
Липецк

Очень жаль малышку. Ну неужели совсем никому не нужна?

Аноним 601

Автор, попросите помощи с перепостами в соцсетях у ю-мам.

Аноним 601

Аноним: то трындеть все горазды.

А вы почему такая злая? Тут не осуждают,а помогают автору поднимать тему.
Мы в ответе за тех, кого приручили. Да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";