Нет, два рыжих, черно-белый и камыш с белым. А черный и камыш, который побольше - это "приемные дети", у самой кошки котят четверо. Кошка действительно очень красивая!
Трёхцветных нет..
Четыре котёнка от этой кошечки и двое приёмных,я их из пипетки кормлю,их 31 мая в пакете на помойку выбросили.. эта кошка даже и не поняла,что это не её котята.
Тему будем апать, когда подрастут можно будет подстраиваться. Низкий поклон все, кто не прошел и девушке, которая семью приютила. Если чем помочь - пишите. Я готова помочь. Кошка не страшная))))
Серышка,
Блин, увидела б раньше тему, отдала бы Вам Фронтлайн... я месяц назад двух котят подобрала, тоже пришлось купить всяких глистогонок и блохогонок, лишнее есть.
Завтра денежку пойду на карту кину.
Пусть всем ручки найдутся :)
Говорящая с котами: Если кратко, там моя тема вышла с продолжением.
"Кошка появилась осенью, родила 4 котят-кошек, сейчас в мае все 4 кошки родили котят, которые в подвале. им примерно сейчас месяц- полтора.
Одну кошку кормилица забрала к себе-она у нее родила 7 котят, 4 утопила. 3 оставила. надо помогать пристраивать. Еще в соседнем подъезде живет кошка с котятами. Кошки ручные-к ней подходят. Ну что-есть желающие заняться? они ведь к осени еще расплодятся..."
И мамочка красивая и детки
А сколько малышей?
страшненькая!
Хорошо что они в тепле и накормленные! всем кто помог котосемье спасибо!
Нет, два рыжих, черно-белый и камыш с белым. А черный и камыш, который побольше - это "приемные дети", у самой кошки котят четверо. Кошка действительно очень красивая!
Ничего не страшненькая. Это у неё взгляд просто злобный, она деток защищает, настрадались бедные.
А так, да: повезло пушистикам, в тепле и сытые
Нет, я знаю, что черепашки страшные бывают, но эта красивая, правда, цвета яркие такие.
Трёхцветных нет..
Четыре котёнка от этой кошечки и двое приёмных,я их из пипетки кормлю,их 31 мая в пакете на помойку выбросили.. эта кошка даже и не поняла,что это не её котята.
Мамочку с детками спасли, так и она спасает других котяток своим молочком и теплом. Здорово )))
Кошка на самом деле очень красивая,ласковая и добрая! :-)
Вот я и смотрю, что котят вроде больше четырех
Серышка,
Что-то нужно для котеек?
На третьей фотке какая носопырочка торчит
Тему будем апать, когда подрастут можно будет подстраиваться. Низкий поклон все, кто не прошел и девушке, которая семью приютила. Если чем помочь - пишите. Я готова помочь. Кошка не страшная))))
У меня есть А-Пар. Животное брызгать не подойдет , обрабатывать мебель, подстилки можно
Создала просилку-отчет на Е 1:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=3090658&i=3090658
Серышка,
Блин, увидела б раньше тему, отдала бы Вам Фронтлайн... я месяц назад двух котят подобрала, тоже пришлось купить всяких глистогонок и блохогонок, лишнее есть.
Завтра денежку пойду на карту кину.
Пусть всем ручки найдутся :)
Rimma76,
Пригодился бы нам,спасибо!
тампа,
Спасибо большое!
Alise in Wonderland,
Спасибо!
Говорящая с котами,
ищут кошку для кормления котят новорожденных, готовы забрать ее с котятами, может у вас там найдется такая? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=3090697&t=3090697
Мамасупердочки,
напишите в личку номер карты, немножко брошу
Тритата,
Спасибо! Но деньги не я собираю.
Вот Ольга создала тему,там есть номер карты.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=3090658&i=3090658&
Rimma76,
А в каком Вы районе? Я на ЖБИ и ,к сожалению,не выездная..