Mamaez автор темы: это ей пятого дали на воспитание?)))
Читайте выше, у Маши два котенка было, она их подобрала 31 мая, кормила из пипетки. Подложили этой кошке, она их приняла, сейчас у нее шестеро.
Рыжего кота не поймали, стали подходить - он убежал. Не пошел с нами на контакт. Там живет, наверное. Может, чей-то.
Рыжики оба парни, вроде, и камышик. А черно-белая "коровка" - девочка. Но это еще не точно, т.к. маленькие очень.
А кто точно знает, в каком возрасте лучше отдавать котят?
Аноним,
На фото, возможно, плохо видно. Кроме рыжих, есть камыш с белым (вроде, мальчик), черно-белая "коровка" (вроде, девочка). И у Маши еще 2 котенка - черный и камышик (на фото слева), они чуть побольше. Наша кошка их тоже приняла. Насчет пристроя двух "приемных" - это надо у Маши спрашивать, она их подобрала.
Мамасупердочки,
Не верю ссвоим глазам, это ей пятого дали на воспитание?)))
Рыжего кота вчера нигде не видела. Я думала его забрали тоже. Рыжий кот, найдись!
Читайте выше, у Маши два котенка было, она их подобрала 31 мая, кормила из пипетки. Подложили этой кошке, она их приняла, сейчас у нее шестеро.
Рыжего кота не поймали, стали подходить - он убежал. Не пошел с нами на контакт. Там живет, наверное. Может, чей-то.
Mamaez ,
ЕслиРыжика поймаете, отвезем тоже
Я его даже не видела еще. Думала всех отловили.
Всю тему не читала. Могу помочь исключительно финансово. Кидайте номер карты в личку.
Ну и рыжие котята ми-ми-ми. Мечта моя)))
Алла Константиновна,
Мы их будем пристраивать. Можете пока забронировать рыжика.
Тема по котятам, номер карты и отчет о потраченных средствах здесь:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=3090658&t=3090658
А давайте забронирую))))
Зарекалавсь собирать кучу котов, но не выходит)))
Сегодня, край завтра деньги перекину
Хорошо! Напишу Маше, чтобы пол котят посмотрела.
Пришли, спасибо!
Рыжики оба парни, вроде, и камышик. А черно-белая "коровка" - девочка. Но это еще не точно, т.к. маленькие очень.
А кто точно знает, в каком возрасте лучше отдавать котят?
Хорошо, бронируем Вам рыжика.
Серышка,
Месяца в 2 в самый раз
Хорошо, понятно.
Вообще отлично! Я как-то вечно подбираю котят мужского пола)))
Или хотя бы когда сами есть научатся
rinavic,
Уже нашли, вчера. Я позвонила, оказалось не успела
два рыжих уже забронировали? а какие еще там расцветки есть? Потом сфотографируете? Мы находимся в стадии раздумий по поводу второго котенка.
Аноним,
Так посмотрите , полистайте тему, фото ведь есть
Аноним,
На фото, возможно, плохо видно. Кроме рыжих, есть камыш с белым (вроде, мальчик), черно-белая "коровка" (вроде, девочка). И у Маши еще 2 котенка - черный и камышик (на фото слева), они чуть побольше. Наша кошка их тоже приняла. Насчет пристроя двух "приемных" - это надо у Маши спрашивать, она их подобрала.
Потом фотки получше сделаем.
Мамасупердочки,
Rimma76, если актуально, то могу передать...бываю в юго-западно и на жби каждый день...завтра, послезавтра точно буду
Аноним,