Mamaez ,
Там кстати попросили корм, глистогонку и от блох. Может Серышке поможете купить? Мы сегодня не купили, все магазины по пути уже были закрыты, в Магните купила девушка влажный корм
Аноним 4
Alise in Wonderland,
Да, доехали, в подъезд со всей котосемьей проводила. Далее никакой информации не знаю( не дозвонилась, не дописалась. Жду с нетерпением
Там такие детки хорошенькие, размером с ладошку. Мама-кошка красивая трехцветная, гладится, мурчит.
Аноним 4
настя_,
Аллилуйа! Вы молодец, что кошь приютили!
Как нашли?
Аноним: Далее никакой информации не знаю( не дозвонилась, не дописалась. Жду с нетерпением
Позвоню вам, я шла вдоль дороги, не слышала ваш звонок. А потом уже поздно было.
По поводу помощи, возможно "просилку" создам на Е1. Только пока не знаю, как это делается, ни разу не делала. Кто захочет - поможет.
Говорящая с котами,
Как я поняла, без кота. Он убежал. Хорошо бы его почикать. А то опять наплодит. И с ушами что-то. Чем помочь может нужно тому, кто забрал котят?
Кот ничего плохого не сделал. Но некастрированные животные бесконтрольно размножаются, знаете ли.
Еще раз повторю историю с соседней темы на е1. Осенью пришла кошка в подъезд и родила там четырех котят. Все кошки. Сейчас эти котята выросли и все четверо тоже родили по 4-5-7 котят. Угадайте, сколько сейчас кошек проживает в том подъезде и подвале? А ведь еще и года не прошло!
А чем виноваты котята, которых он за пару лет 100 душ наделает?
Их кто пристраивать будет?
Что-то сердобольные люди, которые против кастрации, не рвутся к себе котят сотнями пристраивать.
Аноним,
Да, да давайте пусть плодятся и родятся котята. Еще больше котят. А то их мало. Во всем цивилизованном мире - кастраыия и стеоилизация практикуется. Только у нас кошечке нужно родить для здоровья, чтобы познать радость материнства. А котика погулять выпустить.
Mrs. Norris,
Это из разряда, если женщина забеременела вне брака - виновата только она одна. Мужик-то причем?! Да не причем! Не причем ОН! Рядом стоял!
Он просто удовольствие хотел получить.
Так и тут. Не лишайте, мол, кота удовольствия!
А кошек стерилизуйте сколько хотите.
МужиГ наверно пишет
Mamaez ,
Там кстати попросили корм, глистогонку и от блох. Может Серышке поможете купить? Мы сегодня не купили, все магазины по пути уже были закрыты, в Магните купила девушка влажный корм
Alise in Wonderland,
Да, доехали, в подъезд со всей котосемьей проводила. Далее никакой информации не знаю( не дозвонилась, не дописалась. Жду с нетерпением
Там такие детки хорошенькие, размером с ладошку. Мама-кошка красивая трехцветная, гладится, мурчит.
настя_,
Аллилуйа! Вы молодец, что кошь приютили!
Как нашли?
Позвоню вам, я шла вдоль дороги, не слышала ваш звонок. А потом уже поздно было.
По поводу помощи, возможно "просилку" создам на Е1. Только пока не знаю, как это делается, ни разу не делала. Кто захочет - поможет.
Спасибо всем, кто нам помогал! А может, кто-нибудь поделится Фронтлайном - брызнуть кошечку от блох?
Если будет просилка, дайте ссылку тут, плз.
Фронтлайна нет, увы.
А фотки есть?
С котом или без кота?
Говорящая с котами,
Как я поняла, без кота. Он убежал. Хорошо бы его почикать. А то опять наплодит. И с ушами что-то. Чем помочь может нужно тому, кто забрал котят?
Makeda,
Фотки в теме на е1. Кошка красивая сама молоденькая. Олени какие-то выставили наверное.
Хорошо.
Нет, фоток больше пока нет, поеду сегодня к ним.
Без кота, кот на контакт с нами не пошел.
Кто может заняться - дам адрес в личку.
Кот ничего плохого не сделал. Но некастрированные животные бесконтрольно размножаются, знаете ли.
Еще раз повторю историю с соседней темы на е1. Осенью пришла кошка в подъезд и родила там четырех котят. Все кошки. Сейчас эти котята выросли и все четверо тоже родили по 4-5-7 котят. Угадайте, сколько сейчас кошек проживает в том подъезде и подвале? А ведь еще и года не прошло!
Аноним,
Коммент дня канешн
А чем виноваты котята, которых он за пару лет 100 душ наделает?
Их кто пристраивать будет?
Что-то сердобольные люди, которые против кастрации, не рвутся к себе котят сотнями пристраивать.
Аноним,
Да, да давайте пусть плодятся и родятся котята. Еще больше котят. А то их мало. Во всем цивилизованном мире - кастраыия и стеоилизация практикуется. Только у нас кошечке нужно родить для здоровья, чтобы познать радость материнства. А котика погулять выпустить.
Вы предлагаете читать им лекции по контрацепции и планированию семьи?
Говорящая с котами,
Может аноним исключительно за сохранность бобинцев переживает. Типа потом кот не мужик, а кошек можно полосовать.
Mrs. Norris,
Это из разряда, если женщина забеременела вне брака - виновата только она одна. Мужик-то причем?! Да не причем! Не причем ОН! Рядом стоял!
Он просто удовольствие хотел получить.
Так и тут. Не лишайте, мол, кота удовольствия!
А кошек стерилизуйте сколько хотите.
МужиГ наверно пишет
Наверно
Серышка,
Какие Вы молодцы
Я тоже помогу, как обещала
А вот и наша счастливая мамочка)
Красивая какая! а котята трёхцветные есть?