Животные на пристрой

мама
Екатеринбург

Козюлька какой серьезный барбосик

Готовиться стать защитником любящего хозяина... )))

просто посетитель
Екатеринбург

Всем привет!
Хочу пристроить белого декоративного кролика. Оговорюсь, что забрала я его именно для пристроя, т.к. знакомые завели, а ребенку стало не нужно. Молодая миниатюрная крольчиха, месяца 4 наверное. Есть приличная клетка.
Сама взять не могу, т.к. есть свой крол, а кроличью ферму пока заводить не собираюсь :)

Картинка из интернета, моя крольчиха такая же, с коричневой обводкой вокруг глаз. Территориально находимся на Эльмаше
922-204-97-33 Лидия

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ищет дом кошка НЯША.
Няше всего 10 месяцев, но ей уже пришлось испытать предательство со стороны самых близких людей. Девочку привезли в вет. клинику на стерилизацию, где и выяснилось что у кисы врожденный порок сердца. И чтобы выжить, ей необходимо каждый день принимать таблетки. По определенной схеме.
Хозяева Няши к такому повороту оказались не готовы. И приняли решение отказаться от кошки.
Няша - чистоплотная девочка, кушает сухой и влажный корм.
Игривая и любопытная. Других кошек не любит, переносит плохо.

Пристраивается под договор. С 50% скидкой на ветеринарное обслуживание в клинике "неовит".
Пристраивается людям с ответственным отношением к здоровью Няши.
Лиза 89122811194

мама
Екатеринбург

Есть ручки на мелкаша!!! Семья, 4 детей, финансово обеспеченные.

мама
Екатеринбург

На е1 девчонку загнобили, посоветовали завести рыбок. Связь чз меня, дам номер.

мама
Екатеринбург

сыновья просят волнистого попугайчика
если кто пристраивает, с удовольствием возьмем

Екатеринбург

Внимание! Есть в наличии 22 совсем маленьких котёнка, возраст 2-3 месяца. Разные цвета - серые, черно-белые, рыжие, черные, трехцветные, персиковые, оба пола. Все очень милые, проглистогоненные, знакомы с лотком.
Тел. 8 961 573 63 63 (в любое время), 8 982 641 58 25 (после 17:00).
Надо забирать очень срочно.
Возможна доставка.
Пожалуйста, сделайте репост, возможно, именно Вы спасете кого-нибудь из них. Также нужна помощь в передержке!
Екатеринбург.

мама
Краснодар

На пристрой, котенок мальчик 1,5 месяца, кушает домашнюю пищу, ходит в лоток. Очень активный, не кусачий.
Район Автовокзала. Малыш нашел новых хозяев!!!

мама
Екатеринбург

После смерти дедушки остался кот, себе взять не могу, куда можно пристроить, может с доплатой?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ищет дом ОДРИ - совёнок с апельсиновыми глазками!
Кошь типа перс жила в квартире с алкоголиком, он ее почти не кормил, не замечал, но и отдавать тоже не спешил. Кошку удалось изъять совершенно случайно.
Одри молоденькая красотка, около года. В данный момент внешне не в самом приглядном виде. Нуждается в вычесывании и откорме, так как к нам попала в состоянии сильного истощения.
Очень спокойная кошечка, ласковая, не проявляет агрессии.
Не сильно любит сидеть на ручках, но со временем это пройдет.
Уже стерильна.
Ходит в лоточек в древесный наполнитель. Кушать предпочитает влажный корм, но ест и сухой.
Пристраивается под договор с 50% скидкой на ветеринарное обслуживание в клинике"неовит". Пристраивается в квартиру, сетки на окнах обязательны, Застекленный балкон во избежание выпадений.
Оказываем информационную поддержку, по здоровью кисоньки
Лиза 89122811194

мама
Екатеринбург

Вчера с дочкой подобрали кота во дворе. По виду домашний. Накормили, закрыла его в помещении ТСЖ. Расклеила объявления в округе. Позвонила в Зоозащиту, они сказали, что вряд ли найдутся хозяева :( Ищу срочно пристрой, так как с 1 по 10 мая уезжаю в Казахстан.

Аноним 356

Нужен щенок, будущий охранник частного дома, 5-6 месяцев, пушистый, для жизни во дворе.

мама
Екатеринбург

Заберу попугая с клеткой, не сильно старого, здорового попугайчика для сына
Еще аквариум с рыбками со всеми прилагающимися прибамбасами (фильтр, лампа и т.п.)
обещаю любить и ухаживать)

просто посетитель
Екатеринбург

Мое имя Нужен щенок, будущий охранник частного дома, 5-6 месяцев, пушистый, для жизни во дворе.

Есть вот такой пушистый мальчик до года. Умнющий, но очень недоверчивый.
Вот его темка:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=377109&t=377109

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Мое имя Нужен щенок, будущий охранник частного дома, 5-6 месяцев, пушистый, для жизни во дворе.

Пуша и Маруся, обе пушистые. Стерильны. Пуше примерно 6 месяцев, Маруся постарше, месяцев 8-9.
Марина 89122033641 и Лиза 89122811194

мама
Екатеринбург

Кот скотиш страйт.
Очень пушистый кот. 9 месяцев.
Кастрирован, привит. Документы.
Ест РК, ходит в лоток.
Мышелов.
Может жить с детьми и другими животными.

хочу стать мамой
Екатеринбург

kabanchik Няше всего 10 месяцев

Ап Няше!

самомама
Екатеринбург

Котенок мальчик, возраст 2-3 месяца, лоток с древесным наполнителем опознал. У нас кушает РК бебикэт.

мама
Екатеринбург

отдам конетка в хорошие руки.
окрас рыжий.с белыми лапками и грудкой
красивый темненькие глазки!
начали сносить дома и котенка выкинули
забирайте а то котенок погибнет!
мальчик
верхняя пышма
8982 667 34 78 Анастасия

автор
просто посетитель
Екатеринбург

princess_Iris п Няше!

Няша дома)))

мама
Екатеринбург

прошу спасти котят от злюки-мужа!

дал мне меесяц на пристрой, живем в загор. доме и зимой, прямо 1 января к нам пришла коша, вернее тогда еще котенок, замерзшая, голодная, накормили, напоили ну и отпустили, т.к. у сына аллергия, домой брать не вариант, вообщем стала она к нам приходить каждый день, 4 января у дочери ДР, ну и слезно она стала просить в этот день кошу оставить, да и погода на улице была за минус 30, вообще пожалели, пустили в гараж, а т.к. загородом живности дополна, и мыши не исключение, был в этом также свой плюс, т.к. как ни хвали, а даже нарекламированный ультразвук этих сельских мышей не брал, вообщем кошка осталась, как планировалось до весны, дочь назвала ее Федя (история долгая и оч смешная, но не сейчас), так вот, наша Федя, благополучно перезимовала зиму у нас в гараже, абсолютно не птихотлива была к еде, доела все остатки салатов с НГ стола, и даже песочные тарталетки умяла, отловила всех мышей, и парочку поскладывала к нам на лестницу в знак того, что не зря она тут проживает. Вообщем настала весна, я честно надеялась, что сама уйдет, всеж уличная кошка, тяга к свободе и тд тп, ага, наивная))) здесь же кормят...)))переселили ее на улицу в коробочку, и всегда она вообщем то была на виду, с участка не выходила, и неизвестно каким, но явно мужским кошачьим ветром надуло ей пузико, а я сама на тот момент беременная, сентиментальная, куда ж ее, бедняжку, она тоже будущая мама)) муж злой, грозится всех котят сразу после рождения в септик, потому как перспектика обрастать толпой кошек, меня конечно тоже это очччень пугало, но жалко..((( да и как раз у меня малыш уже родился, Федя родила спустя две недели после меня, дождалась) пыталась пробраться к родам в дом-не пустили, в итоге котят запрятала, нашли только спустя неделю, в итоге: я жестче не стала, мужу убить их не позволила, но дал он мне месяц на их спасение-пристрой, поэтому, обращаюсь к вам дорогие форумчане, приютете прекрасных котяток, шикарный вариант для загородной жизни, будут обучены умной кошкой охотницей, не привередой, очень умной, доброй и отзывчивой!
Пока котяткам 2 недели, только открыли глазки, кушают еще титю мамы, поэтому предлагаю повыбирать и "забронировать")
П.с. Могу привезти сама, и 5 пачек корма(разовых) в подарок)
фотки можно посмотреть здесь)
https://plus.google.com/photos/110339322741267421846/albums/6018723872478998385?authkey=CJen4Mq3tefRmAE

2 мальчика
https://lh3.googleusercontent.com/-_MRGn3LClC0/U4bOAkqVsBI/AAAAAAAACaQ/q4y_0cH488E/w686-h457-no/IMG_9501.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-4X_I2fOUYIA/U4bOB8Hw59I/AAAAAAAACaY/KY1HDbueSCI/w686-h457-no/IMG_9502.jpg
и две девочки

просто посетитель
Санкт-Петербург

Ищет дом, внимательного и любящего хозяина большая собачечка!

Кавказец Пахом был найден в прошлом году.
У собаки был гнойный отит, уши прооперировали. Затем проявилась мочекаменная болезнь. Снова операция, снова длительное лечение. Пахома практически вытащили с того света. После операций и длительного лечения он стал доверять людям, исчезла вся агрессия. Теперь Пахом знает, что от людей можно ждать помощи и любви.
Сейчас пес в прекрасной форме, хотя вылечить полностью сложно и вряд ли возможно. Но профилактика отита и МКБ возможны. Для лечения МКБ Пахом ест только корм Ренал. Будущий хозяин должен быть готов к тому, что Пахому требуется профилактическая обработка ушей, а это очень непросто. Ему нужны хозяева, которые будут любить этого благородного гиганта, заботиться о нем, будут готовы к возможным рецидивам болячек немолодого пса и их лечению.

Если у вас появится желание дать любовь и заботу этому замечательному красавцу, то для начала приезжайте познакомиться с ним. Он должен познакомиться с вами и вашей семьей во время совместных прогулок, должен научиться доверять именно вам. Общение с Пахомом на передержке поможет лучше узнать друг друга. Вы поймете, ваша ли это собака и станет ли Пахом новым членом вашей семьи.
Как настоящей кавказской овчарке, Пахому нужен вольер с будкой, а также корм и хорошая амуниция. Неплохо устроить на будке лежанку, на которой так удобно отдыхать и одновременно с высоты осматривать окрестности: не идет ли кто чужой. Но грозный охранник - это не Пахом. Он - большой и надежный друг, спокойный, серьезный. Молчаливый, уверенный в себе, внушающий уважение мощью и несуетливостью.

Звонить: Лариса 8-953-001-20-49
Писать: ekb-poteriashka@yandex.ru

Можно посмотреть про Пахома (сюжет в конце, черепашек можно пропустить) – вот здесь:
http://ekburg.tv/zverskij_ponedelnik/cherepashe_schaste

мама
Екатеринбург

Ищу помощь в пристройстве щенят. Может откликнутся волонтёры, люди которые занимаются передержкой. Они совсем маленькие, 8 штук, очень симпатичные и их очень жалко, видно что голодают. Живут на улице у гаражей с мамой( черная собака среднего размера,очень худая). Собака с щенятами находится в районе Уктуса. Фотографию выложу позже. Может кто поможет, звоните или пишите. сот.89530003880 Ольга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";