Найден спаниель ( девочка). В ветеринарку ходили, - сказали лет 8 ей. Здоровье нормальное. Истощена. Найдена на Сортировке( объявления пока ничего не дают). Ищем старых или новых хозяев, потому что бабушка сжалилась и подобрала. Но здоровье бабушки не позволяет у себя оставить...+ просит помочь ей в пристрое этой лапушки
Нашлось место в "Мопсодоме" = пристроили туда. Если кто хочет взять собаку себе - обращайтесь в "Мопсодом".
Напоминаю - собаке около 8 лет ( не щенок уже).
И всë же, может повезёт ей с новым домом
Два котенка. Обнаружила случайно. Живут в недостроенном доме . Людей опасаются. Видимо, соседи их кормят. Потому что они очень толстенькие)))
Коричневый лев отважный, беляшик осторожничает. Только по следам первого ходит.
Если готовы взять / привезу) месяца три-четыре им
Добрый день.
Ищу добрые руки для синицы.
Вдруг тут есть любители птиц.
Она попала в клеевую ловушку, и часть перьевого покрова на хвосте и крыле было удалено.
Ветеринар осмотрел, очистили, дали рекомендации... но птица не может быть выпущена до полной смены оперения.
До весны ей точно нужно домашнее содержание. И вот я понимаю, что вообще не птичник я.
Плюс как раз решились и стали присматривать котёнка... а тут птица 🐦
Мы её конечно, не бросим, НО вдруг кто-то сам любит птиц и захочет ей помочь. Или знает того, кому это близко.
Я буду вам признательна.
через неделю после моего поста нашелся хозяин, не совсем хороший конечно, но как кот был рад его видеть - мурлыкал и обнимал за шею, уткнувшись носом
контакты сохранены, надеемся больше не увидеть его на улице, иначе хозяин предупрежден, что кота, в случае его нахождения на улице вновь, он больше не увидит
У меня новое приобретение
Девка, около месяца, аппетит зверский,. Пока шипит и дерётся, но ребёнок в стрессе, минимум 8 часов на улице, в холоде и голоде. На руках спит.
Дополнение. Поймали трёх двух взяла соседка, один из них на ПМЖ к её маме уедет
Найден спаниель ( девочка). В ветеринарку ходили, - сказали лет 8 ей. Здоровье нормальное. Истощена. Найдена на Сортировке( объявления пока ничего не дают). Ищем старых или новых хозяев, потому что бабушка сжалилась и подобрала. Но здоровье бабушки не позволяет у себя оставить...+ просит помочь ей в пристрое этой лапушки
Нашлось место в "Мопсодоме" = пристроили туда. Если кто хочет взять собаку себе - обращайтесь в "Мопсодом".
Напоминаю - собаке около 8 лет ( не щенок уже).
И всë же, может повезёт ей с новым домом
ksu66,
Ап малышке. Создайте новую тему в пристрое, чтобы больше просмотров было
Котята от деревенской кошки-крысоловки. Идеальны для частного дома. Рыжий котик и трехцветная кошечка. Едят все, знают вкус мышей. Родились 9 апреля.
Бегает кошка по двору Татищева, 77, Заводская, 32
Здравствуйте! Пристраиваю по просьбе знакомых двух котят, мальчиков, 2 месячных. Возьмите себе пушистого маленького друга! Пишите в личку, если что.
Пятровна,
Какой красивый окрас! Бедный, совсем без дома...
Два котенка. Обнаружила случайно. Живут в недостроенном доме . Людей опасаются. Видимо, соседи их кормят. Потому что они очень толстенькие)))
Коричневый лев отважный, беляшик осторожничает. Только по следам первого ходит.
Если готовы взять / привезу) месяца три-четыре им
В Среднеуральске 3 котенка, живут в коробке. Совсем малыши. Нашла дочь. Если кому интересно пишите в личку.
Добрый вечер! Пристрой 89521420519 Светлана
Фото только такие, так как убегает((( живет в подъезде, скоро зима. Забирать с академического района.
Добрый день.
Ищу добрые руки для синицы.
Вдруг тут есть любители птиц.
Она попала в клеевую ловушку, и часть перьевого покрова на хвосте и крыле было удалено.
Ветеринар осмотрел, очистили, дали рекомендации... но птица не может быть выпущена до полной смены оперения.
До весны ей точно нужно домашнее содержание. И вот я понимаю, что вообще не птичник я.
Плюс как раз решились и стали присматривать котёнка... а тут птица 🐦
Мы её конечно, не бросим, НО вдруг кто-то сам любит птиц и захочет ей помочь. Или знает того, кому это близко.
Я буду вам признательна.
Пристраиваем кота с передержки (я помогаю)
Ему от 4-5 месяцев, клыки ещё молочные.
Кастрировать ещё рано
есть видео. но не умею сюда вставлять
через неделю после моего поста нашелся хозяин, не совсем хороший конечно, но как кот был рад его видеть - мурлыкал и обнимал за шею, уткнувшись носом
контакты сохранены, надеемся больше не увидеть его на улице, иначе хозяин предупрежден, что кота, в случае его нахождения на улице вновь, он больше не увидит
У меня новое приобретение
Девка, около месяца, аппетит зверский,. Пока шипит и дерётся, но ребёнок в стрессе, минимум 8 часов на улице, в холоде и голоде. На руках спит.
Дополнение. Поймали трёх двух взяла соседка, один из них на ПМЖ к её маме уедет
Ручки не ищу уже, поедет жить в город в воскресенье
Два барбуса ГЛО пристраиваю в добрые руки.