Животные на пристрой

мама
Екатеринбург

Найден спаниель ( девочка). В ветеринарку ходили, - сказали лет 8 ей. Здоровье нормальное. Истощена. Найдена на Сортировке( объявления пока ничего не дают). Ищем старых или новых хозяев, потому что бабушка сжалилась и подобрала. Но здоровье бабушки не позволяет у себя оставить...+ просит помочь ей в пристрое этой лапушки

Нашлось место в "Мопсодоме" = пристроили туда. Если кто хочет взять собаку себе - обращайтесь в "Мопсодом".
Напоминаю - собаке около 8 лет ( не щенок уже).
И всë же, может повезёт ей с новым домом

ksu66,

Ап малышке. Создайте новую тему в пристрое, чтобы больше просмотров было

бабушка
Екатеринбург

Котята от деревенской кошки-крысоловки. Идеальны для частного дома. Рыжий котик и трехцветная кошечка. Едят все, знают вкус мышей. Родились 9 апреля.

мама
Екатеринбург

Бегает кошка по двору Татищева, 77, Заводская, 32

Екатеринбург

Здравствуйте! Пристраиваю по просьбе знакомых двух котят, мальчиков, 2 месячных. Возьмите себе пушистого маленького друга! Пишите в личку, если что.

мама
Екатеринбург

Пятровна,

Какой красивый окрас! Бедный, совсем без дома...

мама
Екатеринбург

Два котенка. Обнаружила случайно. Живут в недостроенном доме . Людей опасаются. Видимо, соседи их кормят. Потому что они очень толстенькие)))
Коричневый лев отважный, беляшик осторожничает. Только по следам первого ходит.
Если готовы взять / привезу) месяца три-четыре им

Екатеринбург

В Среднеуральске 3 котенка, живут в коробке. Совсем малыши. Нашла дочь. Если кому интересно пишите в личку.

Екатеринбург

Добрый вечер! Пристрой 89521420519 Светлана
Фото только такие, так как убегает((( живет в подъезде, скоро зима. Забирать с академического района.

мама
Екатеринбург

Добрый день.
Ищу добрые руки для синицы.
Вдруг тут есть любители птиц.
Она попала в клеевую ловушку, и часть перьевого покрова на хвосте и крыле было удалено.
Ветеринар осмотрел, очистили, дали рекомендации... но птица не может быть выпущена до полной смены оперения.
До весны ей точно нужно домашнее содержание. И вот я понимаю, что вообще не птичник я.
Плюс как раз решились и стали присматривать котёнка... а тут птица 🐦
Мы её конечно, не бросим, НО вдруг кто-то сам любит птиц и захочет ей помочь. Или знает того, кому это близко.
Я буду вам признательна.

Пристраиваем кота с передержки (я помогаю)
Ему от 4-5 месяцев, клыки ещё молочные.

Кастрировать ещё рано
есть видео. но не умею сюда вставлять

мама
Екатеринбург

Candy bar: Бедный, совсем без дома...

через неделю после моего поста нашелся хозяин, не совсем хороший конечно, но как кот был рад его видеть - мурлыкал и обнимал за шею, уткнувшись носом
контакты сохранены, надеемся больше не увидеть его на улице, иначе хозяин предупрежден, что кота, в случае его нахождения на улице вновь, он больше не увидит

мама
Екатеринбург

У меня новое приобретение
Девка, около месяца, аппетит зверский,. Пока шипит и дерётся, но ребёнок в стрессе, минимум 8 часов на улице, в холоде и голоде. На руках спит.
Дополнение. Поймали трёх двух взяла соседка, один из них на ПМЖ к её маме уедет

мама
Екатеринбург

Ручки не ищу уже, поедет жить в город в воскресенье

мама
Екатеринбург

Два барбуса ГЛО пристраиваю в добрые руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";