Животные на пристрой

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Белинского 112а

мама
Екатеринбург

Отдадим собаку , шарпей , девочка , три месяца.
Подарили подруге знакомые,не спросив ее, а у нее учеба,работа,совсем не когда ей заниматься((.
Пишите в ЛС.Посмотреть собаку можно на Уралмаше

хочу стать мамой
Екатеринбург

kabanchik Роскошный кот Плюсик

АП!

просто посетитель
Екатеринбург

Кошка, породы питерболт. 3 года летом. Стерилизована. В хорошие руки. Условие: нет других домашних животных. Все подробности в личку.

просто посетитель
Екатеринбург

Александрит Александрит 87941 87941 25 января 16:43мамакакие красотки Бэль и Боня!

Спасибо

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Плюсик,Шафран, Дафна , Боня,Сэм,Семен,Тирил, Синус, Кристи, Джавахарлал,Муха, Пиратик - все разъехались по домам

мама
Екатеринбург

У вас на входе такая собачка умница! Скажите, ей можно косточки давать?

Екатеринбург

Ой какой Коля коккер спаниель лапочка, какие глазки я влюбилась

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Капризуля-я Коля коккер спаниель

Коляна вернули уже со второго пристроя, жрет всех. Так что можете приехать и воочию познакомиться с грызуном)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Баянов нет ей можно косточки давать

Можно, Даша будет счастлива

Екатеринбург

kabanchik жрет всех. Так что можете приехать и воочию познакомиться с грызуном)

пес с характером :))
у меня 2 кошки и ребенок. Но опыт с кусачими собаками есть. Осталось мужа уговорить :)))

мама
Екатеринбург

Лохматыш появился в одном из дворов Екатеринбурга. Это кобель, терьеристого типа. Размер средний, по колено. Цвет черный с подпалым. Возраст-старше 6 лет. Днем он играл с ребятами, катался с ними с горок. Всех проходящих встречал виляющим хвостом и улыбкой во всю морду.Но когда наступал вечер, все расходились домой и пес оставался один... Он сидел в центре двора и выл... Выл от тоски, одиночества и холода...
Неравнодушные люди отвезли его на ПКС. Но к сожалению, и там, Лохматышу не комфортно. Не физически, а душевно. Так как это очень общительный, дружелюбный, спокойный собакен. И ему общение нужно как воздух.
Лохматыш идеальная собака для семьи с детьми, а также он подойдет людям, которые находятся на заслуженном отдыхе. Он спокойно гуляет, не бежит. Но в то же время любит половить палочку. Он практически не лает. Не обращает внимания на прохожих. Одним словом, интеллигентный пес! Он очень хочет быть любимым и коротать вечера на мягком коврике, в ногах у любимого хозяина.
Если Вы хотите стать хозяевами собаки, звоните: 8-900-210-77-53 или 8-912-265-94-70.

просто посетитель
Екатеринбург

Азиатская овчарка (кобель) Босс почти 6 лет охраняет хозяйский дом. К сожалению, в связи с переездом хозяев, Бося остается не у дел. Спокойный, сильный,умный, в целом доброжелательный к людям, но недоверчивый к посторонним. В питании неприхотлив, живет в будке на улице, на цепи. Хозяева уезжают в первых числах мая, Босик с радостью возьмется за охрану нового объекта.
Пишите в личку или по тел. 8-90восемь-6три-64-25три

Краснодар

Мальчик - красавчик ищет дом. Щеночку месяца два, один глаз голубой, другой карий, найден грязный, холодный, голодный в один из недавних пасмурных дней. Отмыт, накормлен, согрет, проходит обработку от всего лишнего. Неравнодушная девушка взяла малыша на передержку. Репост приветствуется! Пусть побыстрее найдутся добрые, заботливые люди, которые разглядят в нем своего верного друга. 89122407901, Света

мама
Екатеринбург

Светуляля

undefined
добрый день. Очень понравился песик. Подскажите как он ладит с детьми, хотим для сына взять. И каким может вырасти по размеру?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Много новых кошек и собак ждут новый дом!
Экзоточка - Пандора, Рыжий котофей - Анчутка, Бело-рыжая пушистая красотка - Гусёна,Очень своенравный котофей - Симба, Красотка - Рапунцель, Очень ласковая пушистая - Нолла, молодая девица типа ВЕО Белка, молоденькая привлекательная дворняжка Ирма Лэр.
Подробности про характеры кошек и собак можно узнать позвоним по телефону:
Лиза 89122811194

мама
Екатеринбург

как странно...отдают здоровых животных...люди!а какие такие обстоятельства у вас?как вы так отдаете?у меня вот кот умер,места себе никак не найду...все думаю-думаю...не сплю.а вы отдадите и не жаль?

мама
Екатеринбург

у меня недавно умер в клинике мой котэ.красавец,всю жизнь с нами прожил 11 лет.отдадите-пожалеете.они ведь умеют создать в доме атмосферу такую,что домой идти хочется.подумайте.вот теперь меня дома никто не ждет....ребенок уревелся весь,все ждет его из больницы.а как ваши детки воспримут ваш поступок?

будущая мама
Екатеринбург

kabanchik

Какая лапочка чудесная

Екатеринбург

Найден котенок в подъезде. Окрас дымчато-серый. Ласковый, чистый, домашний. Явно потеряшка. Возраст не более 3 мес. Как найти хозяев малышу?

мама
Екатеринбург

ФрекенСнорк

Сделать фото, разместить тему с фото на юмаме, на е1, в вк в группах пристроя животных

мама
Екатеринбург

Какое-то бессердечное существо выкинуло двух щенков прямо в помойку.
Одному уже слава богу нашли дом, второй - ждёт.
Пёсик умненький, уже просится в туалет, гадит где положено. Судя по крупным лапам - не из карликовых.
Звоните 8-908 910-21-00, Светлана

Екатеринбург

Sisterzone второй - ждёт.

какой серьезный барбосик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";