Куда деть кота

O2: а не молча в мешке в пруд выбросила. Да или просто выбросила.

Усыпить нет варианта даже.... Жесть. Денег на укол жалко. Живодеры.

NATA66: Так же пыталась бы пристроить.
Если не пристроятся, то старого усыпила бы, молодого выкинула.

Эту женщину большая часть сайта считает милой и доброй

NATA66: что?
Да, у меня есть коты, и вся жизнь под них подстроена, но у автора ситуация совсем другая. И я считаю, что нормальные люди всегда выбирают людей и их удобство. Не животных.

А то что у нас у всех , имеющих котов, некая котофилия. Особенно если несколько.

NATA66: Если не пристроятся, то старого усыпила бы, молодого выкинула.

Какая милая дама.

Мне клиент рассказывал, что есть сайты, где просят помощи для таких животных.
Он сам там стареньких котов забирает, помогает так животинам.
Что за сайт не подскажу, придется поиском пользоваться

РазДваТри из Абхазии:

А те, кто любит котов и ставит их выше людей, очень милые и добрые люди?
Да они Вас за котов порвут.

люди, которые пишут про наследство, вы хоть прочитайте всю ветку прежде, чем писать. В ситуации не разобрались, зато гадостей наговорили

Если уж любить животных, то всех.
Коровы и поросята, тоже чувствуют боль и страх, также как коты. Они не виноваты в том, что их решили есть. В Корее собак едят, вообще треш.

мама умерла 2 года назад, и за эти 2 года я отдала кучу котов, в том числе и своих. Рядом живёт семья с 4 детьми живодерами, у них только 2 котёнка забрала, выходила и отдала добрым людям, своя кошка нагуляла, я никого не выкинула, не убила, а вырастила и так же отдала хорошим людям, в общей сумме за 2 года я отдала 7 котов, включая кошек. Наследства от отчима не было, мама не была с ним расписана, у него был свой дом, который после смерти, без какого-либо завещания, перешёл его дочерям с предыдущего брака, кот жил с нами тк и отчим жил в нашем доме. Так что не надо писать тут всякий бред, что я хочу только наследство, что мне нужно менять парня, жить отдельно от парня пока кот не умрёт, ну вы хоть сами подумайте что пишите

РазДваТри из Абхазии: считает милой и доброй

Незамутненная совершенно))

Автор, выложите тут кота, фотку
Может, кому-то приглянется. Либо кто-то возьмёт с условием что вы на его содержание как-то будете помогать.
Вы молодец, что пристроить пытаетесь, а не выкинуть на ул.
Зачем накинулись на автора? Было бы пофиг, не было бы уже кота, как и темы.
Если они с мч живут вместе, явно из-за кота не будут порознь жить. Может, кот еще 5 лет проживёт.

обновить пост не получается, потому что прошло уже много времени, только так могу выложить. Живу в своём доме, поэтому кот научился открывать дверь и выходить/заходить сам, следовательно он сам и выходит и дерётся с другими котами, поэтому весь и покоцанный, после того, как отдала всех котов и он остался один, стал очень ласковым и общительным

Kapamelka0:

Какой красивый Кот! Хоть бы нашлись для него добрые ручки..

Kapamelka0:

Бандит такой.
Хороший котик.

На авито есть платные передержки.
Если добровольно никто не найдется забрать вашего кота, то платная передержка, единственный вариант для вас.

Пробовали соседям пристроить? Квартирный вариант будет ведь ему тяжеловат. Также при просмотре дома можно сразу озвучивать, что с котом дом.
Короче, ап котику. В любом случае, автор пытается найти какие-то варианты.

..аноним: ? Может ему ещё молиться этому коту? Люди сошли с ума с этими кошками,

Люди сошли с ума с этими квадратныии метрами вот это точно. Сегодня от кота готовы избавиться потом также от родни открещиваются

Кот же красивущий такой

Milena29: Пробовали соседям пристроить? Квартирный вариант будет ведь ему тяжеловат.

Да если соседям в дом отдавать, то он же все равно в этот дом вернётся, он далеко ходит гулять, всё знает в округе. А что с домом кота отдать это мы уже обговорили с риелтором, но я думаю наврятли я успею продать дом до 16 июля, поэтому думаю на счёт кота

Mihrinica: Люди сошли с ума с этими квадратныии метрами вот это точно. Сегодня от кота готовы избавиться потом также от родни открещиваются

боже мой, читайте всю ветку, хотя бы эту страницу

Продавайте дом с котом.
Летом соседи его подкормят, до осени проживет, потом осенью дом уже продадите и новые хозяева его не выгонят. Не звери же они.

Нам молча продали дом, котов просто бросили и всё. Факт свершившийся. Не выгонять же, кот это хозяин дома. Вы так не делайте, предупредите новых хозяев о наличии кота.

Kapamelka0: Да если соседям в дом отдавать, то он же все равно в этот дом вернётся, он далеко ходит гулять, всё знает в округе

Ну хоть чтоб ответственный человек за котом присматривал. Кормил, поил, гладил. Летом пошорохается, а осенью чтоб было куда приткнуться. Не в холодный дом, а там,где ждут его.
Попробуйте с соседями поговорить, предложите , что деньги высылать им будете на корм котику.

PerlaMater:

Продавать дом с котом, это сильно. Сколько живу, никогда ни у кого такого не видела. Кому это надо, покупать дом с чужим котом? А если никто не купит с котом, не будете продавать?
Или купят и на улицу его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы