Куда деть кота

Всем привет! Остался старенький кот от умершего отчима, куда можно его пристроить? Приюты все переполнены и в огромных долгах, старенького кота никто в семью брать не хочет, с другими животными, к сожалению, не ладит, потому что долгое время жил на улице, и по этой же причине весь в шрамах. Помогите пожалуйста

А квартира отчима куда делась? Как вариант сдать квартиру вместе с котом. Людям сделать скидку, что у них будет такой хвостатый сосед. Многие любят животных, но не имея своего жилья не заводят. Так что это вполне рабочий вариант.

Кот и Кошка: А квартира отчима куда делась?

Тоже хотела спросить, имущество всем нужно, а животные, которые всю жизнь там жили не нужны, грустно(( кот старенький ведь неужели не поживет у вас пару лет ?!

Кот и Кошка:
с отчимом жили все вместе в доме, в котором проживаю сейчас, на данный момент я продаю этот дом, через месяц переезжаю в другой город, если я не успею продать дом за этот месяц, то кота некуда деть, не оставлю же я его одного тут

я не могу взять кота с собой, потому что у молодого человека аллергия на кошек

Деньги за дом получите же, отдайте часть денег чтоб кот доживал где то

Vilis:
Деньги за дом получите же, отдайте часть денег чтоб кот доживал где то

я этот дом буду продавать и покупать квартиру на эти же деньги

Ну усыпите уже. Вы это хотели прочитать? Никому не нужен старый своенравный кот, это факт.

Kapamelka0: я этот дом буду продавать и покупать квартиру на эти же деньги

И что ?! Не миллион же надо, узнайте в приютах или передержках сколько надо и кто согласен взять будет, может стоит скидку сделать покупателям вдруг согласятся пожить со старым котом

приютов нет . есть передержки , платные. и как правило берут животных, которых реально пристроить . Как пристроится старый кот?
Автор, с соседями поговорить, может они кто возьмут на доживание , за денежку конечно

Как непрятно, вас, автор, читать...

Kapamelka0: у молодого человека аллергия на кошек

Поменяйте молодого человека на не аллергика . За котом обязаны доходить вы.

Дом с наследство получили, извольте раскошелиться

Sarko: Поменяйте молодого человека на не аллергика . За котом обязаны доходить вы.

Полностью согласна, как наследство с котом, так сразу аллергики нарисовываются, хоть бы новую сказку сочинили что ли

Kapamelka0: и покупать квартиру на эти же деньги

Кот отчима имеет полное право жить в квартире, купленной на деньги от продажи дома его хозяина, автор.

Ну, не знаю... у меня такой вопрос даже не стоял. Забрала себе 16-летнего папиного кота. Кормлю, лечу по необходимости. Квартира наследная сама по себе, стоит пустая. Кот сам по себе.
У всей моей семьи на него реальная накопительная аллергия. Но учитывая сколько раз в году они здесь бывают, это в расчёт вообще не берётся.

Пристройте парня , он молодой , его охотнее заберут
Только главное чтоб в семье животных не было

Предыдущая тема автора:
u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/1015788/

Так если кот старый, возможно, и недолго проживет с Вами, неужели пару лет не потерпите старичка? Они же в преклонном возрасте, по большей степени спят где-нибудь, ничего уже не портят, не тыгыдычут. А молодой человек сегодня есть, а завтра нет.

Как говорится - не суди да не судим будешь, но , с такими вводными, рекомендовала бы вам заранее рассмотреть варианты куда вас можно будет пристроить (потом, когда станете старой)
Ну мало ли ….. по «вашему маршруту» пойдут дети.

Kapamelka0:

Ну что автор, попались?
А то аллергия у них, то отчим помер.
Не нужно заводить животных.

Боже, люди, что с вами, я спросила совета куда можно пристроить кота, потому что могу не знать какие ещё есть варианты, по каким причинам уже не важно, а вы накинулись со своим бредом, со своими обвинениями. Какие дети, какой поменять молодого человека, вы даже не знаете всей ситуации моей жизни, зато как обсуждать и наговаривать так сразу первые лезете🤦🏼‍♀️

Усыпите кота, если до переезда его никто не возьмёт. Какие еще варианты.
Либо продавайте дом с котом

А собаки где?

Клёпкa: А собаки где?

собак отдала знакомой моей тёти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы