Куда деть кота

Sarko: За котом обязаны доходить вы.

Интересно, с чего бы такая обязанность.

Кота жалко, но советы некоторых, капец.
Поменяйте парня алергика? Что??
Может мужа алергика, поменяете дамы если у кого такой, а кота оставите. Ну перебор, же. На грани безумия

Сердобольные юматери порвать готовы девчонку, оказавшуюся в такой ситуации, за старого кота. Даже не ей заведенного. Мир с ума сошел.

..аноним:

Вы совсем юмор не понимаете?

*какжетак*: Интересно, с чего бы такая обязанность.

Интересная вы: наследство в виде недвижимости/денег принимают, а другую часть наследства (кота) - нет. Удобно, чё уж

Sarko: наследство в виде недвижимости/денег принимают, а другую часть наследства (кота) - нет.

Если вы уж так переживаете о моем наследстве, то не переживайте, наследство было не от него, а от матери

Kapamelka0

Отчим, я так понимаю, умер после мамы, а, значит, наследство от отчима. Значит избавиться хотите от части наследства. Хотя мне вообще дела нет до вашего наследства. Живую душу жалко, что оказался старенький никому не нужным.

Sarko: Отчим, я так понимаю, умер после мамы, а, значит, наследство от отчима.

наследство именно от мамы, тк отчим даже не был тут прописан, не говоря уже о доли, на счёт кота ничего не могу сказать, я не собираюсь его бросать просто на улице, мне его тоже жаль, но обстоятельства такие, поэтому и думаю куда его пристроить

Kapamelka0: вы даже не знаете всей ситуации моей жизни

Сначала Вы были сиротой. Воспитывали брата , никого рядом не было и кучу собак с котами не хотели брать в квартиру.
Теперь у Вас умирает отчим, оставляет дом и Вы не можете взять его кота.
В квартиру, купленную на продажу от его дома.
А Вы ему кто, чтоб дом продавать?)
Молчел аллергичный отчима того..?!)))

Калина Малиновa®: Теперь у Вас умирает отчим, оставляет дом и Вы не можете взять его кота.
В квартиру, купленную на продажу от его дома.
А Вы ему кто, чтоб дом продавать?)
Молчел аллергичный отчима того..?!)))

говорю же не знаете всей ситуации, говорите чушь полную

А, вижу, что дом от мамы.
А собак куда дели?
А на брата у аллергичного нет аллергии?
А зачем он вообще прется в Вашу квартиру?

Калина Малиновa®: А собак куда дели?
А на брата у аллергичного нет аллергии?
А зачем он вообще прется в Вашу квартиру?

на счёт собак я ответила, что отдала знакомой своей тёти, а на остальное я даже не буду отвечать, полный бред написан

Kapamelka0: вы даже не знаете всей ситуации моей жизни, зато как обсуждать и наговаривать так сразу первые лезете

Да все понятно и старо, как мир. Наследство нужно всем, а старые коты никому. Спасибо, что на улицу не выкидываете.

Молодой человек же сейчас где - то живёт.
Продать дом, купить квартиру, кота с собой, встречаться у молодого человека.
Ну или кота усыпить, как бы дико это не звучало.Это гуманнее, чем выбросить на улицу.

Kapamelka0: куда можно пристроить кота

Ну убейте его, если вам ваша религия позволяет. Кто у вас возьмёт бесплатно больного старого кота?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы