Что делать с уличными собаками при переезде в другой город?

ответ очевиден - вы не переезжаете и живете где жили. пока не пристроите животных ничего не продаете и не меняете.
вопрос по брату же не стоит?
более того наследство от родителей вы взяли, животные это тоже его часть.

Наломаете вы дров с этим переездом и подушкой, дом значит дороже квартиры получается? Раз подушка ещё будет, она кончится очень быстро, потом квартиру на комнату поменяете ради подушки ? Живите пока так, животных стерилизуйте постепенно, если город в 40 минутах можно ездить спокойно туда учится и работать! У нас многие так ездят из Полевского коллега ездит работать у меня каждый день, а брат если поступит может ему вообще общагу дадут, все легче

Посмотрите социальные приюты, а не частные. В каждом городе есть. Ну что делать, так складывается жизнь.
Вы сама ещё ребенок, очень грустно, что нет поддержки от родных…

Автор я не поняла вы на какие деньги живёте, родственники помогают? Брат у вас под опекой, положено пособие? Отец брата жив? За домом конечно смотреть нужно, за коммуналку в квартире тоже нужно платить.

Kapamelka0: дом нельзя сдавать, так как опека должна быть уверена, что у брата есть крыша над головой, а в новом городе понятное дело, что я не сразу смогу купить квартиру

Вы можете сдавать дом, не уведомляя опеку. Сказать, что пустили пожить родственника, пока сами снимаете квартиру в другом городе. Просто так оставить пустовать жилье тоже не совсем разумно - это вам совсем не лишняя копейка будет.
Менять дом на квартиру тоже не разумно, дома всегда ценятся больше, чем квартиры.
В вашем варианте реально самое адекватное - это найти человека, который будет приглядывать за домом в вашем отсутствие. Не хотите сдавать - не сдавайте, просто найдите ответственного человека, который будет следить за домом и животными. Какая разница, будет стоять пустовать у вас квартира или дом.

Аноним 792: Отец брата жив?

Kapamelka0: В апреле 2025 года умер отчим, так и осталась одна с братом

Бред какой-то.. Не верится во всю эту историю.

Аноним 567: Посмотрите социальные приюты, а не частные. В каждом городе есть.

какие это ? у нас одна Спецавтобаза была на смешных дотациях от государства...вы видели в каких условиях сидят собаки там в клетках, как в зоопарке и ждут своего часа...наш новый губернатор на прежнем месте усыпил всех собак

Аноним 691: Бред какой-то.. Не верится во всю эту историю.

Коты в наличии

Аноним 691: Бред какой-то.. Не верится во всю эту историю.

А мне верится, у меня самой мама умерла в 18 лет, сестре 13 было, а папа и не папа был толку никакого и сам потом сгинул, выплывали как могли, я сейчас на свою дочь смотрю ей 19 дитя дитем ещё и как это я смогла с сестрой да ещё конец 90х был ну ничего справились

Автора, судя по всему, родственники достают и она хочет сбежать подальше. За 2000 км. Значит, в Москву.

Ох! Мне даже представить страшно, чем это все закончится.

Кем нужно работать в 19 лет, чтобы осилить съем квартиры… Я только одну профессию знаю

Аноним 744: Я только одну профессию знаю

Это говорит только о вашей ограниченности. Официант, например, вполне может зарабатывать на аренду и жизнь

Аноним 368:

Точно автора котики?

Аноним 744:

В общепите,например

Аноним 744: 19 лет, чтобы осилить съем квартиры… Я только одну профессию знаю

Репетитор, например , выдыхайте, не обязательно если денег хватает, то простигоспади

Аноним 850: Аноним 368:
Точно автора котики?

имя автора объявлений, город и описание проблемы идентичные.

Аноним 686:

ну какой репетитор в 19 лет, ей самой еще учиться и учиться, профессию получать...

@mкоты приличные.
38033886 (Аноним 368):
Смотрю одного уже пристроили

Аноним 665: у какой репетитор в 19 лет, ей самой еще учиться и учиться, профессию получать...

Ну какой-какой, студент-репетитор, коих много. С 1-2 курса начинают подрабатывать. Берут недорого, от 1000 в час. Но все равно можно хорошо харабатывать, если выходные и время после учебы этому уделять

Сама много таких примеров знаю, от 50 тысяч есть у ребят. Если ежедневно по 2-3 часа подрабатывать, а не раз в неделю

UPD: Кто рука лицо ставит, я пропустиа информацию какую-то от автора? Ткните, пожалуйста
Или на что рука лицо?

Аноним 368:

Тоже мне добросердечные, подбирали шотландских котов. Скорее расплодили, т.к безответственные.

А безответственность, автор, она во всем. Это тип личности. Вам лучше ничего не продавать и не покупать. Иначе вы рискуете остаться вообще без всего у разбитого корыта.
Сейчас чтобы купить квартиру и ее у вас потом не отобрали, надо быть мега умным, все документы проверить, к психиатру продавца сводить, всю историю кв с самого начала отследить. Вас либо продавцы обманут, либо мошенники, когда узнают, что у вас есть деньги. Да даже ваш парень.

РазДваТри из Абхазии:

Дело не в ограниченности. Зп официанта 80-100 тр, за которые нужно бегать по 12 часов на ногах.

Средний срок жизни официанта 6-7 мес. Как думаете, почему?

80-100 тр адская работа, отдал 60 тыс за съем в Москве. На 40 тыс выживаешь. Плюс проехал на метро туда/обратно.

Вы поживите сами так. Потом поймете, что единицы красивых девочек это вывозят.

То что автор глупость собирается сделать- это факт. Можно спокойно ездить в Челябинск работать и постепенно переехать туда, а не в Москву.

Аноним 368:

все верно, это мои котики

Аноним 744:

я не говорила, что собираюсь переезжать в Москву я знаю, что Москву не потяну, я не настолько глупая, чтоб не понимать очевидного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы