Что делать с уличными собаками при переезде в другой город?

Аноним 686: Я в Челябинске, на машине

хорошо

Kapamelka0: я хочу обменять на квартиру в Коркино

А кто в этой квартире жить будет?

Kapamelka0: дом нельзя сдавать, так как опека должна быть уверена, что у брата есть крыша над головой, а в новом городе понятное дело, что я не сразу смогу купить квартиру

Kapamelka0: дом в Коркино я хочу обменять на квартиру в Коркино, а в новом городе пока снимать квартиру и работать, а потом уже взять под ипотеку. Да, знаю, что это всё будет не быстро, но другого варианта я не вижу

Ничего не понятно.

Аноним 714:

пока никто, как я писала выше, квартира будет стоять как подушка безопасности, если вдруг в новом городе ничего не получится.

Аноним 494:

обменяю дом дом на квартиру, и уеду в другой город начинать жизнь там, а эта квартира будет стоять как подушка безопасности

Kapamelka0: ему 5 лет, он как раз в этом году заканчивает 9 класс.

это что значит ? бред какой то...

Аноним 665:

выше я уже написала, что опечатка и брату 15 лет

Kapamelka0: обменяю дом дом на квартиру, и уеду в другой город начинать жизнь там, а эта квартира будет стоять как подушка безопасности

Опека дом сдавать не разрешит. А квартиру опека разрешит. Странно

Аноним 494:

так я не буду сдавать ничего

Мы решили переехать из деревни в город, продаем дом. Старая собака дворняга, 13лет с нами, не сможем бросить, это предательство. Но как её перевозить, надо на поезде, не представляю даже как это будет. Тоже очень переживаем за неё, но по другому никак.

Аноним 463:

удачи вам)

Зойка-пересмешница: Подруга переезжала из Екб в Оренбург. Специально заказывала "газель",чтобы перевезти всех собак и котов.

Наверно она ( подруга) взрослый человек. А здесь практически ребёнок и заводила их не она. Есть конечно и очень самостоятельные и ответственные 18 летние. Но мне трудно представить, как ей сейчас финансово тянуть толпу животных, брата и себя.

N Lр: Не продавайте дом. Пустите пожить кого-то за присмотр и кормёжку животных да кварплату.

Ага, а потом нечаянно животных кормить забудут, дом загадят или не дай чего спалят. И автор и без жилья и без денег.

Морозко: Почему все пишут про очень маленький город?
В профиле указан Челябинск

Это особенность сотовой связи. Оператор автора не стал дробить свои IP-диапазоны для каждой маленькой деревни и привязал весь пул айпишников к своему центральному узлу в Челябинске . Или в деревне нет вышек, сигнал от телефона доходит до ближайшей вышки , которая находится в Челябинске

Типа ап

Усыпите хотя бы..не выкидывайте на долгую и мучительную смерть

А какой смысл покупать в этом случае квартиру, пусть дом и остается «подушкой» , раз все равно снимать планируете

Вы сейчас в спешке можете вляпаться в очень неприятную историю

знакомая купила дом вместе с овчаркой . Любимица была, собака - огонь! Умерла (( Оплакивают ее несколько лет, скучают.
Вам бы таких покупателей найти

Аноним 562:

разве я говорила, что хочу кого-то выкинуть? да и кого усыпить то? это живые существа, я даже физически не смогу их на смерть отправить

Аноним 714:

за домом нужен постоянный уход, где-то что-то починить, где-то построить, где-то залатать, а иначе он просто развалится без хозяев

Аноним 11:

спасибо большое, жаль конечно собачку(

Kapamelka0: за домом нужен постоянный уход, где-то что-то починить, где-то построить, где-то залатать, а иначе он просто развалится без хозяев

Просто, если в будущем в планах снова продавать квартиру и покупать уже в новом городе. То проще всего оставить дом сейчас и пока снимать в новом месте, и если всё будет хорошо - сразу покупать/оьменивать на новом месте

Аноним 714:

у нас дом прям рядом с речкой, поэтому он не долго простоит без хозяина, он уже начинает рушится, стены каждый период года ходят

Так, автор, все приблизительно поняли, что ничего не понятно.
Вы можете сейчас разместить сюда фото всего вашего зверинца, из-за которого, собственно, тему завели?! Это будет более информативно и действенно, нежели переливания из пустого в порожнее ещё на 10 страниц.
Ждём фото.

Кто то понял куда автор будет девать брата?

Анапаследок я скажу:
Так же как котов на авито выставит.

Ну,серьёзно, прочитать 3 страницы сложно?
Все там написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы