Что делать с уличными собаками при переезде в другой город?

Я всегда думала, что люблю Москву и хочу там жить. Бывала в отпуске, в командировках. Все классно.

В прошлом году у детей была там учеба и я пожила 2 недели жизнью обычного москвича: с утра встал, доехал на метро с двумя пересадками и уже устал. А это еще день не начался

Аноним 850:

да, коты точно мои

Kapamelka0:

Ну а куда за 2000 км от Челябинска? Питер и Москва. Вариантов не много, суть одна

Аноним 562:

если вы читали не внимательно, это не моя вина, я ранее говорила, что коты появились до того, как произошла вся ситуация

Аноним 744:

я не стала полностью км писать, приблизительно 2000 км, если вы знаете только большие города, то ваше дело

Автор,
Я Вас поддерживаю

Пробуйте, стройте свою жизнь, надеюсь все у вас с братом получится. Постарайтесь быть очень внимательной при подписании любых документов.

Котиков пиарьте, здесь тему создайте.
Потихоньку может и получится всех животных раздать. Больших собак в свои дома тоже берут/пристраивают.

Аноним 77:

спасибо большое🙏

Аноним 744: 80-100 тр адская работа, отдал 60 тыс за съем в Москве. На 40 тыс выживаешь. Плюс проехал на метро туда/обратно.

Сын летом работал официантом в Екатеринбурге, в далеко не пафосном месте, 100 зарабатывал. Думаю, если речь о Москве, заработок выше. И не особо упахался, молодой здоровый, чтоб не поработать

Я в этом году совершила переезд с 2 кошками, 2 собаками и детьми в другой город. В августе нашла работу, устроила детей в школу, сняла квартиру. Животные пока оставались в доме, их ездил кормить бывший муж. Рассматривала вариант, что мелких взять с собой на квартиру, овчарку временно в зоогостиницу. Но квартиры, куда можно с животными, конечно, в очень плохом состоянии. Сейчас купили своё жильё, всех животных перевезли.

Аноним 142: Менять дом на квартиру тоже не разумно, дома всегда ценятся больше, чем квартиры.

Откуда такое мнение?
Квартира в городе и деревянный дом в деревне не соизмеримы.

Автор, а в чем смысл всех тайн? Ну Коркино - что тут криминального? Конечный пункт тоже великая тайна

LudMil@: Квартира в городе и деревянный дом в деревне не соизмеримы.

Квартира в том же населенном пункте

LudMil@: Откуда такое мнение?
Квартира в городе и деревянный дом в деревне не соизмеримы.

Коркино - это город, не деревня. И менять дом на квартиру они собираются в одном городе.

Дамочки, умерьте уже свое любопытство. Девочка и так вам всю подноготную рассказала, сейчас недобросовестные "помогаторы" активизируются, тем более контакты уже есть.
Нечем помочь по теме - пройдите уже мимо. Еще вашей критики тут не хватало зачем да почему ...

Аноним 26:

спасибо большое за поддержку, родители парня не знают, что я уезжаю, решили не говорить им

Angelina2007: Квартиру содержать, оплачивая коммуналку и даже не проживая прийдется. В доме экономнее.

в доме всегда нужно что-то делать самим, в квартире проще. дом без рук рушится очень быстро. а девчонке и пацану всю эту работу не осилить самим, нанимать не на что. квартира - лучший вариант, ИМХО

Kapamelka0:

По поводу пристроя не подскажу, а по поводу недвижимости не могу промолчать.
Коммуналка в маленьких городах обычно конская и вот оно вам надо платить каждый месяц по 5-7 тысяч за никто не живёт?!
Может вас заинтересует Новосибирск? Продайте дом и купите квартиру от застройщика у дискуса. Цены, там очень ОЧЕНЬ гуманные, может вам и на двушку, а может и на 3-ку хватит! Кто бы что не говорил, но квартиры там неплохие, очень тёплые, транспорт налажен. Пробки? Да по всему городу пробки! Они строят, как на правом, так и на левом берегу. Есть горящие, а есть те что ждать с котлована. У меня много знакомых там живут, покупали как ХОТЬЧТОТО, а в итоге остались и живут. Просто у вас гарантированно в большом городе будет недвижимость, а не в абы какой глуши. Уж простите, если обидела.
Вообще ситуация у вас конечно очень непростая, вы молодец, что брата не бросили! Надеюсь он понимает на что вы идёте и будет вам поддержкой и опорой.
П.С. когда продадите дом, никому ни слова, ни парню, ни друзьям, ни родне! Обязательно найдутся попрашайки, которым сейчас нужнее и они обязательно вернут.
Про переезд ещё добавлю. Не забирайте ничего, кроме личного необходимого. На авито бесплатно можно набрать абсолютно всё! По этому не тратьте деньги на перевозку дров (мебели) и метала (техника), а лучше максимально вложите в метры.

Kapamelka0:

Автор, как у вас дела? Как скотинки ваши? Удалось кого-нить пристроить?

Чипа™:

Добрый вечер, котов раздаю, остались трое, а на счёт собак пишу в приюты, к сожалению некоторые переполнены, а некоторые не берут принципе

Kapamelka0: Добрый вечер, котов раздаю, остались трое, а на счёт собак пишу в приюты, к сожалению некоторые переполнены, а некоторые не берут принципе

С котами попроще конечно, троих даже и в квартиру можно взять, если что. Хотя я надеюсь, что Вам удастся их пристроить. С собаками сложнее конечно. Вы бы все же создали тему здесь на ю-маме, с фотками, с описанием своей ситуации. Тут есть девчонки очень отзывчивые и кого тут только не пристраивали. А авито не пробовали? Может кто в частный дом и захотел бы усыновить барбоса.

Аноним 579: Я ведь к тому...может пока повременить?

Вы представляете,как 2м детям обслуживать частный дом?

Чипа™:

честно, я не думаю, что кому-то нужны собаки в частные дома, по городу итак много собак бегает и их все больше и больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы