Что делать с уличными собаками при переезде в другой город?

Аноним 579:

населенность города 37тыс. человек. От Челябинска в 40 минутах. Брат согласен на переезд, в 11 класс давно сказал, что не пойдет. Работу я найду, в новом городе есть знакомый, который, я думаю, поможет. Брат думаю наврятли почувствует большую свободу и возможности большого города, так как даже в нашем городе постоянно сидит дома, его не особо интересует улица, думаю, может хоть перемены помогут измениться немного

Аноним 579:

если я не уеду в этом году, то уж точно не уеду, брат поступит в этом год\роде и придется ему еще 4 года учиться, а я уже устала от этого города, уж слишком мне тяжело тут

Почему все пишут про очень маленький город?
В профиле указан Челябинск

Аноним 181:

как я говорила ранее, они появились уже давно, еще до всей этой ситуации

Аноним 181:

наследство такое оставили(
не всем 3 ки в мск к сожалению

Интересно, как разрешают продать дом, если брат несовершеннолетний
Странно всё.

По теме, мы покупали дом и хозяева свалили в квартиру в этом же городке, оставив всех животных. Вот такие люди. Стыд им и позор. Мы животных не стали никуда выгонять, так и живут с нами, на зиму забираем их в квартиру в Екб. Третий год кочуют с нами.
Поэтому может и стоит договариваться с покупателями дома сразу, обговорить этот вопрос, многие войдут в положение, помогут, а не бросить на произвол.

Милая девушка, напишите название населенного пункта, может кто недалеко сможет помочь. У вас совсем нет жизненного опыта, может землячки юмамы совет дадут полезный. Вы молодец, что думаете о брате и пытаетесь жизнь спланировать.

Аноним 444:

опека позволяет продать дом, если заранее договориться с покупателями, там тоже много проблем и возни с документами

Аноним 444:

купить дом с оравой животных?ну одна собака, одна кошка еще туда сюда

Подруга переезжала из Екб в Оренбург. Специально заказывала "газель",чтобы перевезти всех собак и котов.

Не продавайте дом. Пустите пожить кого-то за присмотр и кормёжку животных да кварплату. Деньги на руках будут всё растранжирите. В другом городе явно вдвоём заработаете на сьем жилья и еду.

ириана:

Да мы живём недалеко от Челябинска, так уж и быть, живем в Коркино, у парня имеется машина, поэтому по возможности, мы сами привозим котов к новым хозяевам

N Lр:

дом нельзя сдавать, так как опека должна быть уверена, что у брата есть крыша над головой, а в новом городе понятное дело, что я не сразу смогу купить квартиру

N Lр:

люди в области квартиры сдают за ку. а тут еще и за животными смотреть(

Kapamelka0: дело в том, что я собираюсь обменять этот дом на квартиру в родном же городе, чтоб если вдруг не получится в другом городе была подушка безопасности. Боюсь, что я не успею обменять этот дом до переезда и не могу собак оставить на произвол судьбы, их родных и соседей некому будет приходить и кормить, у каждого ведь свои дела

Зачем дом менять на квартиру? Оставьте собак жить в доме, дом не меняйте, сдайте кому-нибудь с условием, чтоб следили за животными.

Аноним 142

дом нельзя сдавать, так как опека должна быть уверена, что у брата есть крыша над головой, а в новом городе понятное дело, что я не сразу смогу купить квартиру

Вообще читать-то не умеете?

Kapamelka0: я переезжаю в другой город за 2000км от родного

Живем в 40 минутах от Челябинска, но переезжаем за 2000 км.

Kapamelka0: на жизнь кое как, но хватает денег. На переезд откладываю деньги со стипендии с учебы

Сколько у нас сейчас стипендии в маленьких городах?

Kapamelka0: хочется чтоб брат получил нормальное образование, ему 5 лет, он как раз в этом году заканчивает 9 класс

Ни чо он вундеркинд.

ириана: напишите название населенного пункта, может кто недалеко сможет помочь

Автору наверное лучше деньгами, объявляйте сбор.

876532689:

хахах, извиняюсь, брату 15 лет, стипендия там-то маленькая 800 рублей, но изз-за того, что я считаюсь сиротой получаю около 12к,
Челябинск не особо устраивает, хочу уехать как можно дальше от родных, уж не очень у нас с ними отношения

Бедная девочка ((( с парнем едете за 2000 км?
Пусть все получится. Что с животными делать я не знаю, может кто из Челябинска есть
Я только не поняла, собаки возрастные?

Аноним 867:

Обстоятельства такие, что переезжаю без парня. Собаки вроде еще не старые, но и не молодые, так средненько.

Выложите в тему фотки котов
Опишите характер каждого зверушки
Если будет записано видео, как котик ласкается, как играет - шансы взлетят.
Когда люди берут взрослого кота, они предпочитают его котенку, потому что не будет сюрпризов что вырастет. Характер уже проявился. Так что вот как раз описание характера с видео подтверждениями позволит вам раздать котов быстро

И собак тоже. Я просто кошатница, брала взрослых котов в семью, и понимаю что может привлечь такую же целевую аудиторию)

Аноним 686:

спасибо за совет)

Автор, вы уверены, что денег от продажи дома в Коркино хватит на квартиру в другом городе?

Kapamelka0: спасибо за совет

Возможно, даже просьба

У меня недавно умерла кошка. Я пока переживаю это горе и вообще зареклась брать котов. Но вдруг отзовется в душе один из ваших. Я в Челябинске, на машине

Вообще здесь много людей из Челябинска, немалая часть форума. Так что размещение зверюх точно будет эффективно.

Аноним 494:

дом в Коркино я хочу обменять на квартиру в Коркино, а в новом городе пока снимать квартиру и работать, а потом уже взять под ипотеку. Да, знаю, что это всё будет не быстро, но другого варианта я не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы