Метис лабрадора Ричи надеется на чудо

мама
Екатеринбург

И почему передержка выставляет за дверь, если собака не проблемная?

Jannina,

Человеческий фактор… собаку взяла на передержку месяц назад женщина, когда был еще гололед и на прогулке поскользнулась и упала, далее отказалась категорически гулять с ним, куратор сама приходила выгуливала его, в выходные он заболел, увезли в ветклинику, а вчера после возвращения что-то пошло не так

мама
Екатеринбург

Может в клинике что сказали, диагноз может трудный, или уход сложный, смотря чем заболел

Передержка в данном случае обычный человек, просто откликнулся на призыв о помощи, не рассчитал свои возможности-так бывает😔 но вроде как готовность была дальше держать, до поиска варианта для Ричика…

мама
Екатеринбург

А собаку после клиники привезли? Может усыпили, мож диагноз позволял?

Jannina,

Я так поняла взяли анализы исключили вирусы, лечение в виде таблеток выписали и отпустили домой

Jannina,

В том то и дело, что после клиники привезли (стационар не потребовался)

Екатеринбург

Verun Борисовна: при чем тут я? Почему вам не помочь, по такой логике?

У меня логика такая, что пожилой крупной дворняге попасть на дожитие в приличные условия - 0,1 % шанса.
Всё достойны и любви, и ласки, но будем реалистами. Собака не нужна никому. Я не удивлена, что ей хозяина найти не могут. Девушка собакена пожалела - молодец. А дальше?

просто посетитель
Екатеринбург

Зимка_Мёрзлая: У меня логика такая, что пожилой крупной дворняге попасть на дожитие в приличные условия - 0,1 % шанса.

Зимка_Мёрзлая: Собака не нужна никому.

зря вы так. Есть люди реалисты и кто знает что такое взрослая собака и готов дать ей достойное доживание.
Просто именно этому собакену такой человек еще не встретился

Зимка_Мёрзлая,

Это Ваше право так думать, но ситуации разные и люди тоже, берут на доживание всяких, в одном соглашусь, что шансы невелики, но они есть. Кто-то щеночка хочет, кто-то взрослую, кто-то на доживание возьмет, если так рассуждать, то вообще никому не надо помогать пусть все сдохнут кроме молодых здоровых красивых?😁

Будущее!,

Огромное спасибо за поддержку! Я верю, что все у мальчика будет хорошо♥️

Екатеринбург

Verun Борисовна: Ваше право так думать,

Да, я так думаю: собаку оставлять только в том случае, если ты готов забрать её себе.

Verun Борисовна: все у мальчика будет хорошо♥️

Ой ли?

Jannina: передержка выставляет за дверь,

Зимка_Мёрзлая,

Ну каждый при своем мнении остался😁

Екатеринбург

Собакен-то где сейчас?

Зимка_Мёрзлая,

Пока не могу озвучить, жду официального подтверждения информации😊

самомама
Екатеринбург

Verun Борисовна,

Добрый вечер!
Известно ли что-то о собаке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).