Так и заводчикам тоже не всем можно верить, потому, что скрещивают родственников между собой, потом получаются болезные собаки, а щеночки то «порода». Кругом обман-полностью согласна с Вами🙏🏻 лично мне очень хочется, чтобы Ричик нашел свою семью♥️
Я пишу про некоторых собак, с которыми пересекаемся на прогулках… Столько болячек экзотических… может и на авито берут😖 кто-то аж из Челябинска привозят…
Я сейчас, конечно, получу свою порцию пахучую, но...
Возрастное, никому не нужное животное привели на усыпление. Почему не отправить на радугу его? В итоге собака скитается по приютам, каким-то домашним передержкам. Ему дают надежду на семью, а в итоге он опять никому не нужен.
Полно молодых отказников, породных. И то пристраивают с трудом. Не понимаю я, зачем это нужно было... Парня очень жаль...
Так её уже выгнали с "передержки", как я поняла.
Процедура была оплачена. Если человек отказался отпустить пса, он должен был понимать, что в случае неудачи пристроя он не имеет морального права не оставить животное у себя. В данной ситуации родственники поступили более гуманно, я считаю
Так саму собаку найти не могут. Из разговора там вообще не понятная ситуация. Хозяин с собакой жили в Серове. Хозяин умирает, собака никому не нужна, но родственники зачем то везу её в Екатеринбург чтоб тут усыпить, как то не логично, оставили бы тогда там, терерь собака совсем пропала, якобы объявились хозяева
Вчера последний раз с куратором днем общалась, собаку обещала передержка выставить за дверь, больше нет к сожалению информации, надеюсь ничего дурного не произошло😔
Ежевикa,
Так и заводчикам тоже не всем можно верить, потому, что скрещивают родственников между собой, потом получаются болезные собаки, а щеночки то «порода». Кругом обман-полностью согласна с Вами🙏🏻 лично мне очень хочется, чтобы Ричик нашел свою семью♥️
Это какой то клуб конкретно?? Или вы пишите про животных без документов от "заводчиков с Авито"?
я по фото вообще подумала, что алабаи в роду были
никогда больше так не пишите, если не знаете - лучше сказать с кошками не тестирован. Иначе можете кучу проблем с пристроем поиметь
Ежевикa,
Я пишу про некоторых собак, с которыми пересекаемся на прогулках… Столько болячек экзотических… может и на авито берут😖 кто-то аж из Челябинска привозят…
Пятровна,
Это не мой подопечный, помогаю информационно, поэтому написала от своего имени «думаю»😊
Пятровна,
Алабаи?😅ну не знаююю, там одна голова как половина Ричика наверное
Verun Борисовна,
алабаи разные есть, народного разведения так как раз размером с лабра
Пятровна,
Народное разведение 👍😂
Verun Борисовна,
Что смешного? Не знакомы с таким понятием?
Ну межподьездное его ещё называют
Я сейчас, конечно, получу свою порцию пахучую, но...
Возрастное, никому не нужное животное привели на усыпление. Почему не отправить на радугу его? В итоге собака скитается по приютам, каким-то домашним передержкам. Ему дают надежду на семью, а в итоге он опять никому не нужен.
Полно молодых отказников, породных. И то пристраивают с трудом. Не понимаю я, зачем это нужно было... Парня очень жаль...
Пятровна,
Честно-не слышала😅, знаю только пАрода
Зимка_Мёрзлая,
Сейчас ситуация уже какая есть…. 😔 сложная это очень тема, что делать то? Человек взялся помочь конкретно этой собачке, надеюсь получится🙏🏻
Так её уже выгнали с "передержки", как я поняла.
Процедура была оплачена. Если человек отказался отпустить пса, он должен был понимать, что в случае неудачи пристроя он не имеет морального права не оставить животное у себя. В данной ситуации родственники поступили более гуманно, я считаю
Наверное, потому что закон запрещает усыплять здоровых животных, не?
Зимка_Мёрзлая,
Пока не удалось узнать информацию, что произошло в итоге. Девушка от Ричика не отказывается, раз уж взялась помочь-не бросит.
ЯVedma,
Все верно говорите, спасибо🙏🏻 животное здорово, рука не поднялась усыпить у людей, сейчас самое важное найти ему дом или передержку
Кто-то в суд подаст?
Что в итоге-то имеем? Несчастное животное
Зимка_Мёрзлая,
По Вашему надо помогать только здоровым молодым красивым, желательно породным?
Verun Борисовна,
А почему вы себе его взять не хотите?
Зимка_Мёрзлая,
А при чем тут я? Почему вам не помочь, по такой логике?
Так саму собаку найти не могут. Из разговора там вообще не понятная ситуация. Хозяин с собакой жили в Серове. Хозяин умирает, собака никому не нужна, но родственники зачем то везу её в Екатеринбург чтоб тут усыпить, как то не логично, оставили бы тогда там, терерь собака совсем пропала, якобы объявились хозяева
Jannina,
Вчера последний раз с куратором днем общалась, собаку обещала передержка выставить за дверь, больше нет к сожалению информации, надеюсь ничего дурного не произошло😔
Я разговаривала вечером, ситуация была уже такая
Jannina,
😔бедный собакен……