В продолжение темы о волонтерах.. Те, кто брал котеек на ю-маме

просто посетитель
Екатеринбург

Tushonka: То, что выросло

О-фи-геть.
Какой зырненький

просто посетитель
Екатеринбург

А я хочу сказать вам всем огромное спасибо, кто берет тут подобранных животных, дает им дом!

Аноним 263

Ветер в голове: вот что выросло

Это про одну киску фото? Или про двоих? На первых,вроде, окрас сиамский, на последних камышовый.

Наш Лео, 6 лет. Брали 2месячным котенком. На фото из темы он на 4 фотке, который посветлее)

мама
Екатеринбург

Не совсем про котов, но про щенка,которого одна форумчанка нашла в жутком состоянии.
Мы его забрали и потом пристроили в прекрасную семью.

Аноним 263: Это про одну киску фото? Или про двоих? На первых,вроде, окрас сиамский, на последних камышовый.

Это одна и та же кошка)) поменяла окрас

хочу стать папой!

БабаДуся: про щенка,которого одна форумчанка нашла в жутком состоянии

На первом фото такой несчастный ребенок

мама
Екатеринбург

Фея Болотная: Наш Лео, 6 лет. Брали 2месячным котенком

Сегодня с мамой вспоминали этих котяток! Ещё раз огромное спасибо, мы очень благодарны всем юмамам, которые усыновили-удочерили котеек, фото Лео маме покажу... По фото видно, очень любимый котик

Hot
мама
Екатеринбург

Аноним 677: Это как раз брат моего первого кота ( вы старшего взяли, а я младшего
Умер 2 года назад в возрасте 12 лет
Взяли год назад этого , тоже с юмамы. Такой же по характеру и привычкам . Увидела вашего и разревелась (

Обнимаем вас
Сочувствуем вам всем сердцем ❤️

Мы своему друга купили, такого дурынду свет не видывал

Екатеринбург

Какая добрая и позитивная тема. Наша Люся. Взяли в 2017 году. Здесь, на ю маме увидела её ( первое фото) в возрасте год с небольшим. Выросла дама с характером.

мама
Екатеринбург

MamaUlia,
= Мы сестренки.
А для
Аноним 736, и
Котобелка, = старшие сестренки.
Муся - сидит в коробке.
На другой фотке братик - Пушок, живет у дяди Пети. У всех голубые глаза. А вот окрас - природа, конечно, не подражаема)))
Кошку у дяди Пети стерилизовали( отчет в теме выкладывала) .
Добрый человек - теперь подобрал и приютил щенка)))) каждый день мне фотки шлет)))

мама
Екатеринбург

Барсик. Взяли в приюте в самом начале СВО, когда старались по максимуму пристроить животных. Характер оказался золотой ( был вторым в доме). А Муся покорила меня голубыми глазами - я не смогла устоять, и решилась на третью котомордашку.

Аноним 677

Hot,

И мы вас от всего сердца ❤️
Нашла фото 2010 года

Это одно из самого лучшего , что случалось в моей жизни.
Мой самый верный друг

Аноним 496
автор

Фея Болотная: Наш Лео, 6 лет. Брали 2месячным котенком. На фото из темы он на 4 фотке, который посветлее)

ух ты какое пузико у вашего Лео на третьем фото потрогать захотелось

ЯщеRка: Сегодня с мамой вспоминали этих котяток! Ещё раз огромное спасибо, мы очень благодарны всем юмамам, которые усыновили-удочерили котеек, фото Лео маме покажу... По фото видно, очень любимый котик

всех четверых здесь раздали? интересно остальные отзовутся или нет... хотелось бы всех посмотреть, ну вот как другие же тут нашлись как родня-по-кошкам

Hot
мама
Екатеринбург

Аноним 677,
Правда очень похож ❤️ особенно взгляд ❤️

Очень благодарны хозяйке нашего РобЭрто - я ей писала, но она давно на сайте не была
Может эту тему увидит и порадуется за своих ктотомалышей ❤️

мама
Екатеринбург

Аноним 496: всех четверых здесь раздали?

Да, юмама это сила) а на других ресурсах не размещали, очень переживательно было за котят... Все котенки у хороших людей , всем огромное спасибо

Аноним 547

Аноним 496: ух ты какое пузико у вашего Лео на третьем фото потрогать захотелось

Это остатки былой роскоши аллергию на корм выдавал, пузо было лысое лысое, а за счет того, что парень то упитанный, пузико заметное, у меня дочь сначала решила что он беременный но потрогать всегда тоже хочется пузо зарастает уже, но такое приятненькое тепленькое

ЯщеRка,

Аноним 496,

Они недели 2-3 висели тут, потом я решилась взять первого и после этого они досточно быстро разлетелись.
Иногда думаю надо было двух рыжих брать, чтоб скучно не было
Тоже интересно было бы посмотреть как остальные выросли, с детьми буквально недавно тему открывали, смотрели фотки все где они малыши

мама
Екатеринбург

У всех котомордочки такие самодовольные))) сразу видно, кто в доме хозяин

Екатеринбург

Наш с ю-мамы, брали совсем малявкой (месяц). Очень игривый, с детьми вместе всегда. Любит ванну принимать, лежит до тех пор пока вода до ушей не дойдет. С мишкой спит с первого дня, был в два раза меньше него

Кузякукурузя,

Хвост то какой шикарный, как ангорский

мама
Екатеринбург

Фея Болотная,

А это наш Фокс, на фото, который потемнее.
Брат Вашего Лео.

мама
Екатеринбург

ЯщеRка: цитата

Вам спасибо за такого красавца!

Екатеринбург

Как это мило - котобратья находятся)))

Vanil.,

Рыженькое чудо какие они красавцы выросли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).