В продолжение темы о волонтерах.. Те, кто брал котеек на ю-маме

Екатеринбург

Взяли с юматери в октябре 2020, фоток маленькой и не найду, наверное...
Забирали как общительную, разговорчивую ласкушу. Сразу же свалились с ковидом. Через два дня она показала себя во всей красе и так сил нет, да ещё в доме маленький демон
Ползала по шторам. Шторам-лапше... раскопала все цветы... на 1 фото она катается с елки. На попе. Как дети с горки, только без ледянки...
Бьёт синиц на лету. Страшно недовольна, когда птичек выдирают из ее лап.
Из последнего - выкосила куст венериного волоса от прекрасного цветка остались 2 недокусанные палки... сегодня чуть не разодрала своими саблями постельное, потому что хотела под бочок, под одеялко... а хозяйка вовремя не подвинулась, не создала условия...
Когда стригли, обнаружили характерные шрамы: с одного бока 2 и ровно так же с другого... видимо, в малолетние, пока из гаражей юмама не забрала, кто-то потрепал её.

В общем, девица у нас бойкая, самостоятельная и дерзкая))

мама
Екатеринбург

Аноним 38,

Какая интересная!

мама
Екатеринбург

Hot,
Какой красавец! Он породистый?

мама
Екатеринбург

Аноним 736,

Котобелка,

ksu66,

Как здорово, что все мы здесь собрались! Кошечки действительно очень необычные по окрасу. У моей качество шубки на ощупь напоминает шиншиллу. Абсолютно все, кто видят Василису отмечают ее красоту. Хотя она пришла в дом второй кошкой, в доме хозяйкой стала она, характер у нее тоже очень интересный, она и ласковая и очень умная, при этом проявляет силу воли и ведёт за собой. А нет фотографии мамы этих прелестных созданий? Поделюсь ещё фото нашей красавицы.

мама
Екатеринбург

[cit]Марфа Собакина: О-фи-геть.
Какой зырненький
Да-да,. Я Вам давненько его не показывала, вот такое чудо выросло.
В следующие выходные поедем кастрировать. Ему, наверно не понравиться)))

мама
Екатеринбург

Автор, спасибо за тему! Очень добрая и позитивная

мама
Сочи

Самая прекрасная тема на юмаме - про котомордочки!

мама
Тюмень

МечтаПоэта: В общем, девица у нас бойкая, самостоятельная и дерзкая))

Мордаха какая - бедовая и непримиримая

Аноним 736

ksu66: На другой фотке братик - Пушок

Вот наша маленькая красавица с Пушком, выросла его копия. А еще у них братик был серенький, ждём его в этой теме

MamaUlia: А нет фотографии мамы этих прелестных созданий?

Мама тоже Василиса у них. Вот она со своими малышами, родившимися в апреле 2023, там моя и Котобелкина кошечки.

мама
Екатеринбург

Аноним 736,

Большое Вам спасибо за фото. Как семейные фотографии посмотрела.

просто посетитель
Екатеринбург

Tushonka: В следующие выходные поедем кастрировать. Ему, наверно не понравиться)))

Ничего, потом очень понравится
Жизнь будет счастливая и спокойная!

777

Девочки, посоветуйте хороший корм, чтоб побыстрее привести кошачью шубку в порядок?

мама
Екатеринбург

Наш Вася из темы Юли тема .
Четвертый год, как он с нами. Харизмы не растерял, все такая же наглая морда)
1 фото - жизнь бродяжья в саду
2 - в клетке на передержке, грустный
3 - третий день дома
4,5 - наши дни.

Аноним 547

777,

Я своего на Грандорф фреш с лососем перевела, сразу шерсть заблестела и пузо начало зарастать.
Он беззерновой и без курицы

Аноним 547

еsprеsso,

Как у них мордахи меняются в зависимости от условий

мама
Екатеринбург

MamaUlia,
Мамочка Василиса. Василиса и Пушок ( сейчас). Пушок в молодости)))). Пушок слегка бежевый, почти белый - только на фотках виден окрас. А это все такие белоснежики при рождении были ( одинаковые!!!)

мама
Екатеринбург

ksu66,

Большое спасибо Вам за фото котосемейства! Кошечки получились красавицами и умницами.

Аноним 689

МечтаПоэта: сегодня чуть не разодрала своими саблями постельное

Какая красавица!
А, Вы ей когти подстригаете?

Екатеринбург

Аноним 689: А, Вы ей когти подстригаете

Конечно, но она или магически их отращивать, или где-то прячет набор запасных))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 547: Как у них мордахи меняются в зависимости от условий

Коты - меховые цветы. Расцвели.

Аноним 534

Котенок из этой темы Мое счастье
Первый день у нас,
Какой сейчас

Екатеринбург

Взяли здесь на ю-матери 31 июля 2020 года. 380 грамм редкошерстного меха и морды - кожа просвечивала. Ветеринар предположил даже, что может сфинкс мимо пробегал. Спал у меня на голове первые дни и даже не ощущалось. Вырос в интиллигентного кота с норковой шерстью. Пуглив и осторожен. Любит со мной у компа сидеть. Ему ещё нравится иногда смотреть со мной сериалы. Зовут Макс, я называю Масяня. Любим его очень, он нас тоже иногда замечает.

Екатеринбург

Варя или Бася (кому как, но на все отзывается, в девичестве Трио). Тоже на ю-маме пристраивали после реабилитации. Живет с нами с марта 2021. Когда взяли к себе - была очень пугливой и пряталась под кровать несколько месяцев. Шерсть была жёсткой по началу, а сейчас шиншилловая шерстка и её так приятно гладить. У коти нет задней правой лапы, но жить ей это совсем не мешает. Характер вредный, ревнивый. Масяню всяко старается оттеснить, занять его коробочку-лежанку-место подле хозяина. Кошка звонко-мурчательная слышно как она мурчит на всю квартиру. Я её иногда Булочкой называю за её способность все лапки под себя собрать и лежать так аккуратно кругленько. Очень любит обнимашки с мужем. Это видимо её Человек. Она с ним даже диалоги ведёт на разные лады издавая звуки. Первые 2 фото это она на передержке, под кровать - это её первое и долгое время любимое место (на четвёртом фото)

мама
Екатеринбург

Листочек весенний,

Очень красивая кисонька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).