Брали здесь на юмаме маленьким котёночком 14 лет назад. Вырос в интеллигентнейшего шикарного кота. С рождения был Кокос, она ему совершенно не подходила переименовали в РобЭрто ❤️
Было/стало. Брали здесь Прошеньку. Был уже взрослым, пуганным, покусанным, клык сломан, морда в шрамах... Любим, заботимся, кормим. Спит рядом, но делает вид, что до нас ему дела нет. Иногда воет у двери. Мы его тискаем и целуем.
Фото котёнком 14 лет назад мне не найти уже. Я для папы после смерти предыдущего кота брала. А вот такого получила в наследство пару лет назад и увезла к себе в дом.
мне всё время хотелось отчитаться за Алекса, что я ответственная мама)
Дорогой автор, спасибо большое вам за эту тему
Ветер в голове,
Гошпадиииииим какая прелесть
вот такая красавица выросла
Чудесные котики у всех
Еще Беляш и большой красивый котээээ нашли здесь хозяек, оба прибились на даче. Очень красивые!!! Надеюсь, квартиры не разнесли девочкам))
Брали здесь на юмаме маленьким котёночком 14 лет назад. Вырос в интеллигентнейшего шикарного кота. С рождения был Кокос, она ему совершенно не подходила переименовали в РобЭрто ❤️
Какая стать! На ужин живых мышей , наверное, требует на блюде
Сокровище наше)
Это ведь котята дяди Пети? И у нас ваша сестренка живет
Аноним 736,
Они самые! Показывайте свою теперь
Нам в апреле 2 годика 🤗
Было/стало. Брали здесь Прошеньку. Был уже взрослым, пуганным, покусанным, клык сломан, морда в шрамах... Любим, заботимся, кормим. Спит рядом, но делает вид, что до нас ему дела нет. Иногда воет у двери. Мы его тискаем и целуем.
NautilusID,
Ой, какая Мэгги холеная стала! Красотка
Как же хорошо, что вы нашли друг друга.
Недавно про неё вспоминала)
Спасибо вам и с праздником
Hot,
Это как раз брат моего первого кота ( вы старшего взяли, а я младшего
Умер 2 года назад в возрасте 12 лет
Взяли год назад этого , тоже с юмамы. Такой же по характеру и привычкам . Увидела вашего и разревелась (
Это моя боль. Какой был прекрасный . Как я его любила . Умер от сердечной недостаточности , как я плакала не передать . Самый лучший мой кот
Фото котёнком 14 лет назад мне не найти уже. Я для папы после смерти предыдущего кота брала. А вот такого получила в наследство пару лет назад и увезла к себе в дом.
Я не брала, я пристраивала найденыша, но она осталась у меня
Дама Бубён,
Шикарный улов!
Такая грациозная кисуля выросла!
Марс)
Вася)
Дама Бубён,
Какая красотка,на Мейн куна похожа!
Norka2,
Да) я думала она вымахает)) но обошлось
Лапы мощные у неё