Я вот после соседней темы (где кота собаки задрали), в себя прийти не могу. Вот, как бывает: проходя мимо уличного кота, ты, возможно, лишаешь его последнего шанса на жизнь. Девочки, вы такие классные, спасли своих котеек. Здоровья Вам и с праздником!
Яша.
первое фото - 2 день дома, далее 1 месяц спустя, месяц назад, и последнее из темы пристроя, где 4 котят за обшивкой бани нашли)
характер банного домового, ласковый, но и жару может дать)
ему полгода +-, у меня руки-ноги разукрашены. игривый, кусачий, царапучий, но умнющщщий.
жду как оно дальше будет)
В 2018 году взяли Ваську себе. Сейчас он большой пузатый кот ))) С собакой отношения ровные, издалека молча презирает или не обращает внимания, позволяет только недалеко от себя лежать или сидеть) В целом считает себя хозяином, а ее случайно зашедшей в гости собакой)))) На лето возим на дачу, он там среди грядок пузо греет.
Сима. Видимо, сестра Яши,что выше. Четыре котенка найдены за баней. На юмаме ее тогда назвали манулом. Растет не пушистая,но у нее очень густая шерсть. Есть что-то от рыси)))-боевая, шустрая, не была в квартире
только что на потолке,но засматривается на люстру- как до нее добраться. Очень активная,сообразительная. Ласковая,когда ей хочется. Царапалась первые дни,когда не понимала,куда попала. Сейчас контролирует лапы- мы без царапок на руках. Любим нашу хулиганку. Первое фото из пристроя. Остальные февраль .
Мой с авито, за монетку в 10 рублей
Самый-самый, конечно же. Взяли накануне полного закрытия всех и вся на карантин. Истискали и изжулькали за время ковида. Балованный, короче) Сдает нам наш дом из милости.
мама мужичков: как кардинально изменился окрас у ваших кошечек с возрастом
Я вообще удивилась когда она темнеть начала, не знала что так бывает была беленькая мягонькая, через пол года стала темнеть и шерсть такая жесткая стала.
Хотела как то взять. Но мне прям такой допрос устроили, чуть или не кастинг. Вобщем решила что проще подобрать с улицы и подарить достойную жизнь. А волонтёры пусть дальше в кастинги играются. Понять можно конечно, что не хотят абы кому, но всему есть мера.
У меня нет фото Василия до, мне его Юля уже вылеченного и откормленного отдала) он был сильно пострадавший, побитый, переломанный.
Живёт, окружённый женской любовью)
Агата не юмамская, мы её из подвала выловили.
Увидела на u-mama не смогла пройти мимо.
Я вот после соседней темы (где кота собаки задрали), в себя прийти не могу. Вот, как бывает: проходя мимо уличного кота, ты, возможно, лишаешь его последнего шанса на жизнь. Девочки, вы такие классные, спасли своих котеек. Здоровья Вам и с праздником!
Яша.
первое фото - 2 день дома, далее 1 месяц спустя, месяц назад, и последнее из темы пристроя, где 4 котят за обшивкой бани нашли)
характер банного домового, ласковый, но и жару может дать)
ему полгода +-, у меня руки-ноги разукрашены. игривый, кусачий, царапучий, но умнющщщий.
жду как оно дальше будет)
Мой кот не с Ю- мамы, а с Авито. Жил в приюте 5 лет. Первое фото: он в приюте с братиком (того чуть позже тоже взяли в семью), второе - у меня
В 2018 году взяли Ваську себе. Сейчас он большой пузатый кот ))) С собакой отношения ровные, издалека молча презирает или не обращает внимания, позволяет только недалеко от себя лежать или сидеть) В целом считает себя хозяином, а ее случайно зашедшей в гости собакой)))) На лето возим на дачу, он там среди грядок пузо греет.
Котобелка,
Надо же как тесен мир! У нас живет сестренка вашей кошечки.
Сима. Видимо, сестра Яши,что выше. Четыре котенка найдены за баней. На юмаме ее тогда назвали манулом. Растет не пушистая,но у нее очень густая шерсть. Есть что-то от рыси)))-боевая, шустрая, не была в квартире
только что на потолке,но засматривается на люстру- как до нее добраться. Очень активная,сообразительная. Ласковая,когда ей хочется. Царапалась первые дни,когда не понимала,куда попала. Сейчас контролирует лапы- мы без царапок на руках. Любим нашу хулиганку. Первое фото из пристроя. Остальные февраль .
Мой с авито, за монетку в 10 рублей
Самый-самый, конечно же. Взяли накануне полного закрытия всех и вся на карантин. Истискали и изжулькали за время ковида. Балованный, короче) Сдает нам наш дом из милости.
Дама Бубён,
Ой, на втором фото думала, что белый котейка на подушке лежит))) а это другой кот
ЛараШ,
Это Васина любимая женщина - Лолочка)
Вот Алекс маленький на третьем фото
которебенок
и сейчас какой стал
Такие шикарные котеньки у всех стали!
MamaUlia,
Да, здорово!
Какой невероятно красивый цвет шубки у Маруси.
Интересно, как кардинально изменился окрас у ваших кошечек с возрастом
Количество котиков, которые нашли свой дом благодаря юматери, поражает
Я вообще удивилась когда она темнеть начала, не знала что так бывает была беленькая мягонькая, через пол года стала темнеть и шерсть такая жесткая стала.
Наша подобрашка!
мама мужичков,
Тайские корни похоже) у меня такая в детстве была кошка, тоже беленькая котёнком, тоже потемнела с возрастом
Дама Бубён,
То что любимая это прямо нет сомнений
Аноним 38,
Мордашка огонь
Подобранец Котя:) Был уже взрослым. Жутко боялся людей. Еще опасается, но ооочень любит гладиться. Классный кот. Жаль, что со здоровьем не хорошо.
Наше черное чудо с ю-мамы.
То, что выросло и то, что было в первый день.
Рыжик Тигр из темы https://u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/985016/ - первое фото каким был. Остальные фото - каким стал Морда любимая наглая рыжая, песни поет, разговаривает
Хотела как то взять. Но мне прям такой допрос устроили, чуть или не кастинг. Вобщем решила что проще подобрать с улицы и подарить достойную жизнь. А волонтёры пусть дальше в кастинги играются. Понять можно конечно, что не хотят абы кому, но всему есть мера.