В продолжение темы о волонтерах.. Те, кто брал котеек на ю-маме

Екатеринбург

У меня нет фото Василия до, мне его Юля уже вылеченного и откормленного отдала) он был сильно пострадавший, побитый, переломанный.

Живёт, окружённый женской любовью)

Екатеринбург

Агата не юмамская, мы её из подвала выловили.

Екатеринбург

Увидела на u-mama не смогла пройти мимо.

Я вот после соседней темы (где кота собаки задрали), в себя прийти не могу. Вот, как бывает: проходя мимо уличного кота, ты, возможно, лишаешь его последнего шанса на жизнь. Девочки, вы такие классные, спасли своих котеек. Здоровья Вам и с праздником!

мама
Екатеринбург

Яша.
первое фото - 2 день дома, далее 1 месяц спустя, месяц назад, и последнее из темы пристроя, где 4 котят за обшивкой бани нашли)
характер банного домового, ласковый, но и жару может дать)
ему полгода +-, у меня руки-ноги разукрашены. игривый, кусачий, царапучий, но умнющщщий.
жду как оно дальше будет)

Мой кот не с Ю- мамы, а с Авито. Жил в приюте 5 лет. Первое фото: он в приюте с братиком (того чуть позже тоже взяли в семью), второе - у меня

просто посетитель
Екатеринбург

В 2018 году взяли Ваську себе. Сейчас он большой пузатый кот ))) С собакой отношения ровные, издалека молча презирает или не обращает внимания, позволяет только недалеко от себя лежать или сидеть) В целом считает себя хозяином, а ее случайно зашедшей в гости собакой)))) На лето возим на дачу, он там среди грядок пузо греет.

мама
Екатеринбург

Котобелка,

Надо же как тесен мир! У нас живет сестренка вашей кошечки.

мама
Екатеринбург

Сима. Видимо, сестра Яши,что выше. Четыре котенка найдены за баней. На юмаме ее тогда назвали манулом. Растет не пушистая,но у нее очень густая шерсть. Есть что-то от рыси)))-боевая, шустрая, не была в квартире
только что на потолке,но засматривается на люстру- как до нее добраться. Очень активная,сообразительная. Ласковая,когда ей хочется. Царапалась первые дни,когда не понимала,куда попала. Сейчас контролирует лапы- мы без царапок на руках. Любим нашу хулиганку. Первое фото из пристроя. Остальные февраль .

мама
Сочи

Мой с авито, за монетку в 10 рублей
Самый-самый, конечно же. Взяли накануне полного закрытия всех и вся на карантин. Истискали и изжулькали за время ковида. Балованный, короче) Сдает нам наш дом из милости.

мама
Екатеринбург

Дама Бубён,

Ой, на втором фото думала, что белый котейка на подушке лежит))) а это другой кот

Екатеринбург

ЛараШ,

Это Васина любимая женщина - Лолочка)

мама
Екатеринбург

Вот Алекс маленький на третьем фото
которебенок
и сейчас какой стал

Аноним 496
автор

Такие шикарные котеньки у всех стали!

Екатеринбург

MamaUlia,

Да, здорово!

хочу стать папой!

Аноним 808: Вот моя Маруся)

Какой невероятно красивый цвет шубки у Маруси.

ЛараШ: Фото с юмамы и последние, разница 11 лет

Ветер в голове: Вот такая к нам пришла в 2019 году (первые три фото)
И вот что выросло))

Интересно, как кардинально изменился окрас у ваших кошечек с возрастом

Количество котиков, которые нашли свой дом благодаря юматери, поражает

мама мужичков: как кардинально изменился окрас у ваших кошечек с возрастом

Я вообще удивилась когда она темнеть начала, не знала что так бывает была беленькая мягонькая, через пол года стала темнеть и шерсть такая жесткая стала.

Аноним 38

Наша подобрашка!

мама
Екатеринбург

мама мужичков,

Тайские корни похоже) у меня такая в детстве была кошка, тоже беленькая котёнком, тоже потемнела с возрастом

мама
Екатеринбург

Дама Бубён,

То что любимая это прямо нет сомнений

мама
Екатеринбург

Аноним 38,

Мордашка огонь

мама
Екатеринбург

Подобранец Котя:) Был уже взрослым. Жутко боялся людей. Еще опасается, но ооочень любит гладиться. Классный кот. Жаль, что со здоровьем не хорошо.

мама
Екатеринбург

Наше черное чудо с ю-мамы.
То, что выросло и то, что было в первый день.

мама
Москва

Рыжик Тигр из темы https://u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/985016/ - первое фото каким был. Остальные фото - каким стал Морда любимая наглая рыжая, песни поет, разговаривает

Аноним 946

Хотела как то взять. Но мне прям такой допрос устроили, чуть или не кастинг. Вобщем решила что проще подобрать с улицы и подарить достойную жизнь. А волонтёры пусть дальше в кастинги играются. Понять можно конечно, что не хотят абы кому, но всему есть мера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).