В Петербурге пожилая женщина избила обидчика своего внука на детской площадке

Источник: https://www.u-mama.ru
Родители пострадавшего обратились в полицию.
Фото: https://pixabay.com

В Санкт-Петербурге на детской площадке пожилая женщина избила 11-летнего мальчика, обидевшего ее внука. Очевидцы сняли сцену конфликта на видео. 

Свидетели сообщают, что драка произошла у дома 9 по улице Окраинной. На кадрах видно, как к ребенку решительно подходит женщина и наносит ему удары по голове, затем она выгнала его с площадки.

Родители пострадавшего отвезли сына в больницу и обратились в полицию.

«Мальчик пояснил, что на детской площадке его ударила по голове женщина, вмешавшаяся в конфликт, возникший между ним и его сверстником. По предварительным данным, агрессию к школьнику проявила бабушка второго подростка, вмешавшаяся в возникший между мальчиками конфликт», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Дочь Даны Борисовой после самоповреждений была госпитализирована с депрессией

В Кемерово сотрудница охраны избила школьника из-за семечек

Новости U-mama.ru: В Петербурге пожилая женщина избила обидчика своего внука на детской площадке

Город интеллигенции.

Ой,а у бабок силы, кстати, столько...Прям сильные они.

Калина Малинова®: Город интеллигенции.

Ну, она же интеллигентно подошла, а не подбежала

ElenakaRe: она же интеллигентно подошла,

и не расчленила даже

Петербург он такой - город высокой культуры .
"Мы, старые работники культуры..." (с)

Блин, я этим подросткам тоже хочу иной раз по голове настучать всю детскую площадку исписали матерными словами - дебилам этим лет по 11-14

Стрекоза Имуравей: и не расчленила даже

Просто культуру культурно вдалбливала

Я думала маленького ребенка обидели хоть, а там ровесники Вот точно, Питер, интеллигенция.

Oga-Oga: Мы, старые работники культуры..."

Меня детки удивили, почему они бабулю окружили и внимательно наблюдали за происходящим?
Так сильно испугались?

Мне иногда тоже хочется навалять подросткам нашим. Но, все же, делать этого не стоит

Аноним 54: Блин, я этим подросткам тоже хочу иной раз по голове настучать всю детскую площадку исписали матерными словами - дебилам этим лет по 11-14

Отлично, чо. По голове же можно только бить, иначе никак не решить проблему
Пацанчик один такой на доме нашем нарисовал слово неприличное. Муж задержал, попросил отцу при нем позвонить. Отец пришел, ребенок был ему выдан, на следующий день ребенок закрашивал слово на доме. Инцидент исчерпан. Разбираться надо с родителями, а не детьми.

Новости U-mama.ru: Родители пострадавшего отвезли сына в больницу и обратились в полицию.

Родителей поддерживаю.

Радмила: Разбираться надо с родителями, а не детьми.

вы и вам муж молодцы)) у нас уже не пацанчики рисуют, а взрослые лОси, которых просто так за руку не удержать и папочкам они при мне звонить не будут.. что делать в такой ситуации? стучать по голове я им конечно не буду, но не мешало бы

Радмила: Разбираться надо с родителями, а не детьми.

Вы правы. Если родитель сознателен, тогда вот так поучительно выйдет.
Но вот иной раз родители во много раз превосходят своих детей, и не в лучшую сторону, тогда беда.

Аноним 54: у нас уже не пацанчики рисуют, а взрослые лОси, которых просто так за руку не удержать и папочкам они при мне звонить не будут..

А Вы пробовали? Тому пацану тоже было лет 12-13. Я говорила с пацанами и старше, и выше меня на голову, которые со всей молодецкой дури ломали баскетбольное кольцо. Прикиньте, помогло. Перестали. Но проще же промолчать и повозмущаться на форуме.

Вот позорище-то пацану на всю жись - бабка заступаться полезла

Surochek_: Но вот иной раз родители во много раз превосходят своих детей, и не в лучшую сторону, тогда беда.

Это тоже не повод бить детей.

Bugаgа: Ой,а у бабок силы, кстати, столько...Прям сильные они.

Потому что злющие

это просто любящая бабушка)))

Мальчик хоть пообещал внука больше не обижать?

А вообще подробностей не хватает - что за пострадавший, и как он внука обижал? Может он его арматурой по голове до реанимации довёл? Тогда бабушку можно понять и простить.

фреш: это просто любящая бабушка)))

У второго мальчика может быть просто любящий отец-боксер

Радмила: Вы пробовали

Радмила: Но проще же промолчать и повозмущаться на форуме.

Пальто белое не жмет? А сколько таких папаш башку открутили, ножиком и тп? Вон недавно было. Вашему мужу и вам просто пока свезло. А мог с пером придти и не было бы мужа у вас.

Радмила: Это тоже не повод бить детей.

Разве я намекала, что повод?

Радмила: А Вы пробовали?

и не раз, они не по одному это делают, компаниями блудят.. бесполезно!
у нас хоть район под видеонаблюдением, по звонку в охрану быстро вычисляют этих красавцев

Радмила: проще же промолчать и повозмущаться на форуме.

ну да, вы знаете, это действительно проще ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы