Аноним 907: Зато на Филу фукаем.
Автор, первые кроссовки - для детей, вторые - откровенная паль. Всегда было интересно кто покупает эти Гуччи, Шанели и баленсиаги
Я мерила Филу как-то - ну ерунда какая-то, про паль абсолютно согласна. По мне так лучше Адидас купить - по крайней мере будет удобно, а если Адидас подороже, то и в принципе красиво)
Это я не сомневаюсь, что когда найду то, что мне понравится, оно и будет самое приличное.
Аноним 985
автор
Richsmm: Вторые сетчатые, есть риск продрать или залить водой и ноги будут мокрые. Опять же, грязь, трудоемко с сетки оттирать.
нет, это ж баленсиага, они мега прочные,я в них и в походах и в слякоть и в дождь. Просто старенькие они уже стали. Хочу обновить но что то более актуальное)
Клава Шиффер: Это я не сомневаюсь, что когда найду то, что мне понравится, оно и будет самое приличное.
В Рандеву покупала 2 пары, черные и белые кроссовки.
2 года назад.
Черные идеальные, белые сдохли через год, стоимость вобще не даром.
В Фактуре заказывала 4 пары кожаных, ношу постоянно, качество отличное, ценник уже вырос, конечно.
Аноним 985
автор
Аноним 907: вторые - откровенная паль.
паль не паль, но они у меня как новые, крепкие и удобные.
Смотрю что скидывают, нууу немного не то что хотелось бы.
Аноним 132
TOD's,
в меру гибкая подошва, не деревянная. пена для чистки замши справляется, если не запускать
Аноним 483
у вторых задник - капец, сразу нога на четыре размера больше
Аноним 907: Всегда было интересно кто покупает эти Гуччи
Да, это была я (с)
Неожиданно для себя в прошлом году купила паль Гусей.
Ну, реально очень понравились. Не потому, что на них буковки, а потому что кожа мягкая, сами невесомые. Качественная паль. И недешевая, на секундочку.
Всё лето в них пробегала, тепло будет, опять надену. И пофиг, если кому-то зафыркается
с платьями я бы носила Кеды.
Любая классика типа Адидас Самба, Адидас Стен Смит, и подобное у Найк и Рибок, или NB.
Ну NB уже, как понимаю, не так пиково модны, как лет 5 назад, но они классные. Самбы в том году были на пике, Стен Смит просто базовая классика.
Кроссовки, в моем понимании, это уже больше про спорт, про прогулки активные. Лучше смотрятся с леггинсами, высокими носками ( сейчас так носят). Ну или на определенные типажи внешности/фигуры, когда можно выглядеть в них и платье ультра модно и трендово.
Кеды более универсальны. Их можно и с платьями, и с юбками, и с джинсами и с брюками чинос и костюмами. Для удобства можно носить с орто стелькой, если подошва слишком прямая ( у них так бывает)
Сама летом ношу Адидас Стен Смит белые и VL COURT. Первые самые универсальные, вторые больше про брюки и джинсы.
В качестве кроссовок у меня кроссовки STROBBS.
Они очень удобные и невесомые, и главное, ноге не жарко - они дышат. Мне нравится этот бренд.
Rewa,
Какие все чистые!
У меня такие из новых. И муж такие же взял в другом цвете.
Такие вот осенью купила. Но я не модник) лишь бы удобно
Строббсы ношу.
Зимние оказались так же удобны, как и летние, легкие, подошва удобная.
А баленсиага на ВБ продается, да?
Да
Осенью на распродаже купила
Я мерила Филу как-то - ну ерунда какая-то, про паль абсолютно согласна. По мне так лучше Адидас купить - по крайней мере будет удобно, а если Адидас подороже, то и в принципе красиво)
А что, сейчас все кроссовки с тканюшкой или замшевые?
Кто какие любит, тот такие и носит, у меня пар 5 и все кожа на весну, на лето ткань и сетка.
Я люблю кожу, но сейчас что-то приличное найти нереально
Маринада,
https://ozon.ru/t/ZKPZNO
Не смогла найти артикул, ссылку кину вам прям на них
Мне прилично то, что я ношу.
Аноним 132,
Хорошие.
А подошва гнётся?
Как их содержать, в чистоте? Замша.
Это я не сомневаюсь, что когда найду то, что мне понравится, оно и будет самое приличное.
нет, это ж баленсиага, они мега прочные,я в них и в походах и в слякоть и в дождь. Просто старенькие они уже стали. Хочу обновить но что то более актуальное)
В Рандеву покупала 2 пары, черные и белые кроссовки.
2 года назад.
Черные идеальные, белые сдохли через год, стоимость вобще не даром.
В Фактуре заказывала 4 пары кожаных, ношу постоянно, качество отличное, ценник уже вырос, конечно.
паль не паль, но они у меня как новые, крепкие и удобные.
Смотрю что скидывают, нууу немного не то что хотелось бы.
TOD's,
в меру гибкая подошва, не деревянная. пена для чистки замши справляется, если не запускать
у вторых задник - капец, сразу нога на четыре размера больше
Да, это была я (с)
Неожиданно для себя в прошлом году купила паль Гусей.
Ну, реально очень понравились. Не потому, что на них буковки, а потому что кожа мягкая, сами невесомые. Качественная паль. И недешевая, на секундочку.
Всё лето в них пробегала, тепло будет, опять надену. И пофиг, если кому-то зафыркается
Даже удобнее чем ASICS?
баленсиагу с вайлдберриз? ну блин.....
с платьями я бы носила Кеды.
Любая классика типа Адидас Самба, Адидас Стен Смит, и подобное у Найк и Рибок, или NB.
Ну NB уже, как понимаю, не так пиково модны, как лет 5 назад, но они классные. Самбы в том году были на пике, Стен Смит просто базовая классика.
Кроссовки, в моем понимании, это уже больше про спорт, про прогулки активные. Лучше смотрятся с леггинсами, высокими носками ( сейчас так носят). Ну или на определенные типажи внешности/фигуры, когда можно выглядеть в них и платье ультра модно и трендово.
Кеды более универсальны. Их можно и с платьями, и с юбками, и с джинсами и с брюками чинос и костюмами. Для удобства можно носить с орто стелькой, если подошва слишком прямая ( у них так бывает)
Сама летом ношу Адидас Стен Смит белые и VL COURT. Первые самые универсальные, вторые больше про брюки и джинсы.
В качестве кроссовок у меня кроссовки STROBBS.
Они очень удобные и невесомые, и главное, ноге не жарко - они дышат. Мне нравится этот бренд.