А вам не кажется, что рынок сейчас перенасыщен?

мама
Тюмень

tiun1982: И у нас в 2018 пицца меньше 500р стоила вы прикалываетесь что ли…

Да он и сейчас так стоит, можно найти, вопрос во вкусе и качестве, в продуктах, из которых она сделана. Сыр тот же.

Аноним 413

Аноним 163: где купить?

Ой, я не знаю, где купить) я не в РФ

Аноним 163

Аноним 413,

ну вот(( а я губу раскатала

Аноним 413

Аноним 163: вот(

Ну челны холод
Наверняка есть в больших сетевых
Типа Окей или как там в Гринвиче супермаркет называется...

мама
Екатеринбург

Гелада: Ни вкусная и качественная еда,ни отличное здравоохранение не способствует? Жаль.

Ну продолжительность жизни увеличилась.
ХомаДома, например Гранат.

tra-ta-ta: Ни с кем не ссорилась, россиян не критиковала, российские товары тоже. В чем моя вина? В том, что в теме участвую?

да не, рассуждения прикольные у вас, вот народ и ведется. Про пельмени была шутка.

мама
Bologna

Neiron: да не, рассуждения прикольные у вас, вот народ и ведется.

Да нормальные у меня рассуждения.

мама
Екатеринбург

tra-ta-ta, а я разве пишу ненормальные? совершенно нормальные.

мама
Bologna

Neiron: а я разве пишу ненормальные? совершенно нормальные.

Ок, не так поняла.

дедушка
Екатеринбург

Я шопоголик равнодушный к вещам, к ним абсолютно не привязана , не они так другие, нуу нет вольво на китайском драндулете поезжу, функцию машины же выполняет.Без гуччи и прада тоже жить можно, Ну за мясом на два квартала дальше проеду, тоже ничего страшного.

мама
Екатеринбург

Пока вы тут трете, посмотрите, какой дрянью Дженифер Лопес кормит дитачек на дне рождения (новость на юмаме). Вот бы тут кто-то выложил такого цвета пироженки, да у половины форума бы аллергия только от фото приключилась бы.
Только тут уверенность, что в заграницах питаются экологически чистыми продуктами. Все также как у нас, большинство жрет искусственные сосиски, ещё и хуже наших

мама
Екатеринбург

Лилибeт: да у половины форума бы аллергия только от фото приключилась бы.

не, это ж за бугром, там всё хорошее и качественное. Вот тоже самое в РФ если, то уже рвотный рефлекс

мама
Bologna

Лилибeт: Пока вы тут трете, посмотрите, какой дрянью Дженифер Лопес кормит дитачек на дне рождения (новость на юмаме). Вот бы тут кто-то выложил такого цвета пироженки, да у половины форума бы аллергия только от фото приключилась бы.

Торт ужасный как и пирожные. У нас такое не продаётся.

Екатеринбург

AnnaDog: где и как мясо покупать

давно уже покупаем только на рынке, в магазинах не то

мама
Екатеринбург

tra-ta-ta: У нас такое не продаётся.

Такое нигде не продается, это для миллионеров эксклюзивная еда.

мама
Екатеринбург

Аноним 163,
Мороженка, которая оставляет на небе след это маргарин, т.е. г.....

мама
Екатеринбург

***Ракушка***: давно уже покупаем только на рынке, в магазинах не то

Я не умею покупать на рынке, и до него дойти/доехать надо(. Хочу в магазине: прочитала на этикетке. что это стейк какой-то там, купила, и там действительно он, свежий, качественный, водой не накачанный... Ну и все остальное в том же духе...

мама
Екатеринбург

AnnaDog: Хочу в магазине: прочитала на этикетке. что это стейк какой-то там, купила

Мясной центр, посмотрите ближайший

Екатеринбург

AnnaDog: не умею покупать на рынке

У нас это как традиция уже ,за 20 лет научились с мужем выбирать мясо на рынке, даже постоянные продавцы уже есть, полдня потратить в воскресенье на это, и месяц/два можно не заморачиваться с покупкой мяса,тратой времени на поиски и походы по магазинам. Это очень удобно и для меня, всегда знаю,что есть в морозилке мясо любое,знаю что буду готовить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).