Я шопоголик равнодушный к вещам, к ним абсолютно не привязана , не они так другие, нуу нет вольво на китайском драндулете поезжу, функцию машины же выполняет.Без гуччи и прада тоже жить можно, Ну за мясом на два квартала дальше проеду, тоже ничего страшного.
Пока вы тут трете, посмотрите, какой дрянью Дженифер Лопес кормит дитачек на дне рождения (новость на юмаме). Вот бы тут кто-то выложил такого цвета пироженки, да у половины форума бы аллергия только от фото приключилась бы.
Только тут уверенность, что в заграницах питаются экологически чистыми продуктами. Все также как у нас, большинство жрет искусственные сосиски, ещё и хуже наших
Лилибeт: Пока вы тут трете, посмотрите, какой дрянью Дженифер Лопес кормит дитачек на дне рождения (новость на юмаме). Вот бы тут кто-то выложил такого цвета пироженки, да у половины форума бы аллергия только от фото приключилась бы.
Торт ужасный как и пирожные. У нас такое не продаётся.
***Ракушка***: давно уже покупаем только на рынке, в магазинах не то
Я не умею покупать на рынке, и до него дойти/доехать надо(. Хочу в магазине: прочитала на этикетке. что это стейк какой-то там, купила, и там действительно он, свежий, качественный, водой не накачанный... Ну и все остальное в том же духе...
У нас это как традиция уже ,за 20 лет научились с мужем выбирать мясо на рынке, даже постоянные продавцы уже есть, полдня потратить в воскресенье на это, и месяц/два можно не заморачиваться с покупкой мяса,тратой времени на поиски и походы по магазинам. Это очень удобно и для меня, всегда знаю,что есть в морозилке мясо любое,знаю что буду готовить.
Да он и сейчас так стоит, можно найти, вопрос во вкусе и качестве, в продуктах, из которых она сделана. Сыр тот же.
Ой, я не знаю, где купить) я не в РФ
Аноним 413,
ну вот(( а я губу раскатала
Ну челны холод
Наверняка есть в больших сетевых
Типа Окей или как там в Гринвиче супермаркет называется...
Ну продолжительность жизни увеличилась.
ХомаДома, например Гранат.
да не, рассуждения прикольные у вас, вот народ и ведется. Про пельмени была шутка.
Да нормальные у меня рассуждения.
tra-ta-ta, а я разве пишу ненормальные? совершенно нормальные.
Ок, не так поняла.
Я шопоголик равнодушный к вещам, к ним абсолютно не привязана , не они так другие, нуу нет вольво на китайском драндулете поезжу, функцию машины же выполняет.Без гуччи и прада тоже жить можно, Ну за мясом на два квартала дальше проеду, тоже ничего страшного.
Пока вы тут трете, посмотрите, какой дрянью Дженифер Лопес кормит дитачек на дне рождения (новость на юмаме). Вот бы тут кто-то выложил такого цвета пироженки, да у половины форума бы аллергия только от фото приключилась бы.
Только тут уверенность, что в заграницах питаются экологически чистыми продуктами. Все также как у нас, большинство жрет искусственные сосиски, ещё и хуже наших
не, это ж за бугром, там всё хорошее и качественное. Вот тоже самое в РФ если, то уже рвотный рефлекс
Торт ужасный как и пирожные. У нас такое не продаётся.
давно уже покупаем только на рынке, в магазинах не то
Такое нигде не продается, это для миллионеров эксклюзивная еда.
Аноним 163,
Мороженка, которая оставляет на небе след это маргарин, т.е. г.....
Я не умею покупать на рынке, и до него дойти/доехать надо(. Хочу в магазине: прочитала на этикетке. что это стейк какой-то там, купила, и там действительно он, свежий, качественный, водой не накачанный... Ну и все остальное в том же духе...
Мясной центр, посмотрите ближайший
У нас это как традиция уже ,за 20 лет научились с мужем выбирать мясо на рынке, даже постоянные продавцы уже есть, полдня потратить в воскресенье на это, и месяц/два можно не заморачиваться с покупкой мяса,тратой времени на поиски и походы по магазинам. Это очень удобно и для меня, всегда знаю,что есть в морозилке мясо любое,знаю что буду готовить.