А вам не кажется, что рынок сейчас перенасыщен?

Аноним 818

Если бы рынок был перенасыщен, то цены так бы вверх не летели. Нет, не перенасыщен. Идет замена качественных и дешевых товаров на низкокачественные и дорогие. Имхо.

мама
Екатеринбург

Ширпотреба полно, а что ещё надо?
Качественное не всем по карману, но его тоже достаточно.

Аноним 600

Обилие пищевого и бытового мусора при отсутствии качественных товаров.

Аноним 549

Аноним 540: Было у вас такое, что-то надо, , а этого нигде нет

Некоторые лекарства можно купить только в Европе, а наших аптеках их нет

мама
Екатеринбург

Аноним 803: Одежда - сплошной китай, маломерное барахло.

Я недавно выяснила, что это не вещь дешевая китайская, а у меня руки слишком длинные😂🤣
Да, да, продавец прямо так и сказала мне!

Аноним 891

Лекарства,которых сейчас нет Недавно с подругой вспоминали как ездили на Шувакиш ,купил сапоги или туфли и едешь счастливый Сейчас обуви хорошей мало за любые деньги.

мама
Екатеринбург

Ничего хорошего в магазинах нет. Одежда - дрянь. Продукты низкосортные со всякими добавками. Купить особо нечего, проще перечислить чем я довольна. А остальное купить тяжело в хорошем качестве.

Аноним 51

Аноним 140: даже прокладки не те

А мне китайские нравятся больше олвейсов и либресс

Аноним 728: Хочу тетрис купить, нормальный

Слушьте, я в местечковом магазине купила "тот самый" Тетрис. Такой классный, сама играю

Дефицит есть реальных качественных вещей. Нет шерстяных свитеров, натуральных шуб и дублёнок, красивого фарфора и т. П. А если есть, то цена конь

Аноним 981

Аноним 236: Хоть один нормальный сыр или мороженое из массового магазина подскажите? Это именно дефицит штучный теперь. Корыто под названием автотаз за хорошее авто может считать только очень непритязательный человек. Продолжать не буду, хорошо, конечно, что вас все устраивает.

Тем не менее, все это есть. Покопавшись можно найти приемлемое качество. Сыр из мелких сыроварен, мясо с рынка, вопрос цены и желания найти. Машины, да , АвтоВАЗ и китайцы, японцы, подержанные европейцы, но есть. Это не про дефицит, когда пустые полки и очередь на москвич длиной в 5 лет, а Волга и вовсе что-то недоступное.

Аноним 540: а сейчас наверное нет такого товара, который хочешь, а не можешь нигде найти.

Это вы просто не я .
Я себе как придумаю какую-то шмотку, и потом по пол года пытаюсь её найти. Не всегда удаётся

Аноним 488

Хочу выпечку без пальмового масла - продавцы смеются-мол вы вообще что тут придумали а это не смешно ни разу Сама делаю дома это понятно, но иногда некогда.

У меня 2-е детей 14 лет разница. Младшему первокласснику ручки каждую неделю не по одной берем-такие ужасные ломаются и перестают писать быстро и не дешево это стоит. Со старшей такого не помню. Соки старшей в детстве брали - были супервкусные и в стеклянных бутылках. С младшим такого и близко не было. И так можно много примеров привести.

Миксер но бренд в ашане покупала 12 лет назад по 100 рублей и он только недавно сломался, купила такой же маленький простой за 600 - раз 10 взбила крем и на помойку его нести только-уже сломался!

Купить то можно все теоритически - но какое оно и за сколько, вот здесь уже большой знак вопроса!

Аноним 871

tiun1982: Речь не о качестве, а об отсутствии вообще

Вы предпочтете юпи вместо фреша. И Пальму вместо качественного шоколада. Да?

мама
Екатеринбург

Аноним 540, вообще ничего нет , что мне надо, а по доступным ценам, ну это даже обсуждать смешно.

Аноним 981

Аноним 871: Вы предпочтете юпи вместо фреша. И Пальму вместо качественного шоколада. Да?

Фрэш, как продавали, так и продают, но дорого. Норм шоколад тоже имеется, но тоже дорого. Это не про дефицит, это про дороговизну.

мама
Екатеринбург

Всё что покупала, всё есть. Цены выше стали, да. Икеи нет только. Для здоровья людей, слышала лекарства нет импортного, вот это беда.
Одежда всё есть, лучше чем на улице на Таганском ряду мерить. Обувь согласна, дорогая и мерить особо нечего, натуральная.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 540,

Автор вышла из комы?
Наши поздравления

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 981: Тем не менее, все это есть. Покопавшись можно найти приемлемое качество.

Вы из программы смехопанорама зашли к нам?
Мне систер привезла из Испании летом прошутто и сыр, давайте, не будем усугублять наш диалог и обсуждать «качество» продуктов в РФ ….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).