Авито-доставка

Аноним 410

уа-уа: В том то и дело, что просит ПОСЛе.

мама
Екатеринбург

Аноним 783,

Простите, а пункт - это где? Ближайшая почта? Сдек? Озон?
Меня еще смущает вот что: ну, купил человек мой товар. Деньги я как получу? Карту куда-то привязывать надо?

Аноним 783

уа-уа: Простите, а пункт - это где? Ближайшая почта? Сдек? Озон?
Меня еще смущает вот что: ну, купил человек мой товар. Деньги я как получу? Карту куда-то привязывать надо?

Пункт - любое почтовое отделение, СДЭК, Яндекс, Боксберри, 5post... не помню уже всех. Вы можете в настройках объявления выбрать варианты доставки, там несколько категорий. Кроме того, можете в тексте объявления прописать, что отправляете только Почтой, или только Боксберри например. Чтобы не заказывали доставку неудобной для вас службой доставки (например, далеко или очереди).

Деньги получите после того, как покупатель заберёт посылку. Приходит уведомление на Авито о том, что можно получить деньги. Нужно будет ввести или номер карты (только номер), или номер телефона. Приходят мне лично всегда мгновенно на Сбербанк.

мама
Екатеринбург

Аноним 783,
Спасибо, добрый человек

мама
Екатеринбург

уа-уа,

лучше сразу всех лесом слать, которые предлагают мимо авито доставки делать.
в очень крайнем случае отправить с полной предоплатой.

уа-уа: . Много пишет именно иногородних.
Вот и задумалась.

это нормально, сейчас авито 90% заказов с авитодоставкой в других городах.

уа-уа: И лень разбираться , как эту доставку делать.
И хочется, как раньше: пришел человек, посмотрел и купил. Все.

на самом деле доставка гораздо проще)) не надо ни за кем «бронировать», ждать, пускать незнакомых.
можно в комментах написать через какие пункты авито вам удобнее отправлять.

Аноним 218

уа-уа: . И лень разбираться , как эту доставку делать.

Да уж. А нам должно быть не лень вам расписывать "как эту доставку делать". Ну и народ пошел.

уа-уа: И немного жаль расставаться с товаром, если честно.

, такая корова нужна самому

Аноним 681

Часто вижу копеешную сумму и товар на доставке. Интересно

мама
Екатеринбург

Аноним 218: Да уж. А нам должно быть не лень вам расписывать "как эту доставку делать". Ну и народ пошел.

Я разве спрашивала, как делать доставку?
Вопрос выше мой.

мама
Екатеринбург

уа-уа: Поэтому просит поставить цену на товар 10 р, доставка станет минимальной, я отправлю, а он мне СУММУ настоящую вышлет по номеру телефона.

сначала он вам перечисляет деньги, потом все остальные его задумки по поводу пересылки. и то при условии если вам это удобно

мама
Екатеринбург

Я бы совсем не стала в историю про перечисление денег мимо авито играть. Зачем вам это? Найдётся другой покупатель. Это лишний геморрой. Волноваться ещё из-за денег: перечислит или нет. Сделайте отказ от покупки. И все. Напишите, что не готовы к лишней возне. И аккуратнее, надавить все сообщения просматриваются. Вас могут в блок на пару недель отправить, если вся ваша переписка про 10 рублей идёт внутри авито.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).