Средство для стирки пуховиков

Я давно перешла на это средство www.profhim.com. Оно очень хорошо отстирывает и не оставляет разводов на куртке. А еще согласен с пользователем Домал мне тоже не понравился... Плохо отстирывает

NinaF
www.profhim.com.

А где можно это средство купить?

У нас с мужем пуховики Savage. Свой бежевый стирала дрефтом, а его черный - лаской магия черного. Сохнут за ночь. Утром встряхиваю чтоб пух расправить - и вперед.

FixXxeR
Райский сад, Золотое яблоко, Ашан наконец...

:=-O:

UNNIMA
У меня подруга обычным порошком стирает

%)

Veronika2004

а пуховик то у вас какой? простой смертный, или брендовый?

Я его видела в продаже в ТЦ Экстрим, м. Речной вокзал. пав. Л-3, 3 этаж
ТЦ Гранд Сити, м. Площадь Ильича. пав 238, 2 этаж

NinaF
Я его видела в продаже в ТЦ Экстрим, м. Речной вокзал. пав. Л-3, 3 этаж
ТЦ Гранд Сити, м. Площадь Ильича. пав 238, 2 этаж

Вы не туда попали. это екб

подскажите, а тенисные шарики в машине не линяют при стирке? я купила 3 тен. шарика но они ярко желтые (других не бывает). А пуховик у меня белый! Вдруг полиняет!

у меня белый пуховик после стирки пошел желтыми пятнами, как убрать?

В Спортмастере брала и для пухичей,и для мембраны средство,бутылочка похожа на

Dvoynashki
Вдруг полиняет

у меня не линял.
стираю дрефтом с 3 мячиками и потом 3 р полоскаю. Надо хорошо трясти пуховик пока он влажный инче-разводы.Я стираю в день и потом перетрясываю его постоянно. Пуховик Саваж и Баон.

Cтираю порошком "Luxus" для шерсти . отлично выполаскивается , не оставляет разводов , нет сильного запаха .
Полощу и отжимаю два раза , все супер.Отстирывает все без проблем , один раз вместе с пуховиком был заброшен детский шарфик с пятнами сока (мамочки знают , что сок отстирать оооочень трудно ), вынула как новый . Стираю и детский , и мужнин ,и свой (есть Finn Flare , Oстин , дорогой итальянский ), все в порядке.

lanka10
дорогой итальянский ), все в порядке.

это какой? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы