Средство для стирки пуховиков

Где можно приобрести средство для стирки пуховиков? Может кто видел или покупал? Подскажите, плиз...

Veronika2004
средство для стирки пуховиков?

а они специальные? Я всегда думала, что их стирают обычным порошком

Я читала, что лучше жидким средством. И прополоскать 2-3 раза потом обязательно. Порошок хуже выполаскивается из пуха. Свой буду стирать, когда снег насовсем выпадет.

Райский сад, Золотое яблоко, Ашан наконец...

Чесно скажу не видела, а может кто посоветует определенну марку, вдруг пользовались-понравилось. Буду рада любым советам. Ну и цену примерную черкните если что...

UNNIMA
2 мяча для тенниса

Для тенниса или для пинг-понга ?

UNNIMA
и ещё кладет в машину 2 мяча для тенниса

:D Недавно темка была :D

www.u-mama.ru/forum/messages.php

UNNIMA
не читала

Вот если хотите,почитайте.

Я стираю Лаской.

FixXxeR
Порошок через 5 минут стирки полностью растворяется в воде ;)

Хорошо. Тогда по-другому. Вода с растворенным сухим порошком выполаскивается из пуховика дольше и хуже, чем вода с жидким моющим средством. :) Не сама додумалась, читала. Не пробовала еще стирать-то

FixXxeR
DOMAL SPORT FEIN FASHION

А это жидкое?

Фёдоровна Вода с растворенным сухим порошком выполаскивается из пуховика дольше и хуже

Патсталом :D

Фёдоровна
А это жидкое?

yandex.ru/yandsearch

я шампунем свой начала стирать, тк как порошок действительно не выпаласкивает, даже на доп полоскании, а пух у меня булый, и остаются желтые разводы после порошка, надо дойти и купить жидкий порошок.

Санча
шампунем

Фёдоровна

DOMAL SPORT FEIN FASHION

это жидкое средство для стирки спортивной одежды.кроссовок и пуховиков.Отличие в том что он хорошо простирывает толстую одежду .устраняет даже очень стойкий запах мз подмышек,и как сказали мне продавцы не знаю правда или нет якобы взбивает немного пух,не дает ему сваляться,набрехали поди.Стоит в райском саду 180 рублев ,в зя и Ашане наверно подешевле,Я все-же думаю нужно после стирки дополнительно прополоскать и хорошо встряхнуть пуховик. :)

Санча
жидкий порошок.

Это интересно. Покажете? :D

я пробовала стирать DOMAl этим - не понравилось, простирал плохо и он такооооой запашистый, я с ума схожу после стирки %) Кто знает еще какие средства? подскажите пожаааал-та

FixXxeR
DOMAL SPORT FEIN FASHION

Уникальная формула Sport Fein Fashion специально разработана для стирки мембранных тканей, тканей с пропиткой и покрытием, для вещей состоящих из комбинаций различных типов тканей, для стирки вещей с аппликациями.
пух тут как-то совсем не упоминается хотя называется "Идеальное средство для стирки пуховиков"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы