Знакомый из Дубая недавно прислал плитку Fix. Пробовали всей семьёй. Вкусно, ничего не скажешь, не сильно приторно(восточные сладости не люблю), аллергию ни у кого не вызвало(сын не ел, т.к. у него аллергия на орехи). Сама бы наверное не купила, погуглив сколько он стоит.
Пробовала у подруги, привезла из Эмиратов. Вкусно, но не прям вау! Мне не зашло, т. к я любитель очень горького шоколада, а этот очень сладкий. Ну и ценник неадекватный.
Аноним 710
Аноним 304: Где есть дешевле, но съедобный?
Недавно Катерина Бельчик делала обзор на Ютубе
Дубайский шоколад с маркетплейсов
Вывод: всё не то :( лучше уж оригинал
Явно у вас ребенок понимает, более дешёвый аналог это или нет
Знакомый из Дубая недавно прислал плитку Fix. Пробовали всей семьёй. Вкусно, ничего не скажешь, не сильно приторно(восточные сладости не люблю), аллергию ни у кого не вызвало(сын не ел, т.к. у него аллергия на орехи). Сама бы наверное не купила, погуглив сколько он стоит.
как то так, да
Купите ребенку оригинал раз в жизни то…
Озон доставляет Fix должны успеть до НГ
Из неоригиналов вкуснее всего рокет байтс
Пробовала у подруги, привезла из Эмиратов. Вкусно, но не прям вау! Мне не зашло, т. к я любитель очень горького шоколада, а этот очень сладкий. Ну и ценник неадекватный.
Недавно Катерина Бельчик делала обзор на Ютубе
Дубайский шоколад с маркетплейсов
Вывод: всё не то :( лучше уж оригинал
Явно у вас ребенок понимает, более дешёвый аналог это или нет
я тоже посмотрела цену на fix его точно брать не буду.
Максимум небольшую шоколадку от каких-либо местных кондитеров.
Посмотрела цены на оригинал, оно того стоит?
Oga-Oga,
Ну если это подарок ребенку на нг, почему нет
И самим попробовать тож
Кто приучает то? Хотели просто попробовать, попробовали, больше не купим. Что так сразу категорично. И ели долго его, не за один раз плитку же
Бечоко сделали конфеты и шоколад. Конфеты на фудкорте в Гринвиче, шоколад должен быть в ЖМ
AH,
Последнее фото... Прям ну не сильно аппетитное
С 29.11 вроде анонсировали
В золотом яблоке на доставке тоже появился
Так они все так на разломе выглядят. Там, где цвет изумрудно- зелёный, там краситель в составе начинки
AH,
Нет, здесь оно какое-то слишком жидкое...
Ну значит в их начинке больше дорогой фисташковой пасты, а не катаифи))
Тоже не понимаю ажиотажа вокруг него, слишком сладко((
Вот, дочь доела. Неделю ела - сладко очень
Привёз сын из Дубая