maltseva: после стирки сохраняет гладкость и прохладу?
Гладкость сохраняет, про прохладу немного непонятно. Но под ним ни жарко, ни холодно . Тот что сейчас в наличии розовый, честно скажу, не брала. Но если он такой же, как мои, то хороший
Аноним 181
Chouchou: Я его брала в палатку в отпуск, ужасное качество, после нескольких стирок весь цвет потеряло, на ощупь как дешёвая тряпка, на котором неприятно спать
Ну да. Она дешманская. Конечно от дешевого белья качества ждать не стоит
У меня cozy home больше года не живут комплекты при стирке раз в неделю.
ZUMBA
На ВБ купила комплект фирмы "Княжеский сон"- пожалуй лучшее из всего, что покупала в последнее время. Терпеть не могу цветастые расцветки, у этой фирмы много однотонных вариантов, купила белый сначала, сейчас еще один бежевый. Отличное качество , все предыдущие (тоже не дешевые) не выдерживали нападок кота, который любит с разбегу запрыгнуть периодически и "поиграть" на кровати, на этом комплекте никаких следов, материал прочный, выглядит дорого, отлично гладится, в общем прямо советую.
Аноним 643
Автор, можно спрошу в вашей теме.
Ищу семейное постельное бельё с эффектом шёлка или атласное. Именно гладкое, блестящее. На ВБ только евро вижу.
Аноним 984
kapачка: Из икеи все что я детям покупала это отброс из непонятного сырья, быстро рвется и, скатывается итд.
Я детям тоже Yerrna беру перкаль, не рвется ни закатывается. Вот такое последний раз заказывала
Гладкость сохраняет, про прохладу немного непонятно. Но под ним ни жарко, ни холодно . Тот что сейчас в наличии розовый, честно скажу, не брала. Но если он такой же, как мои, то хороший
Ну да. Она дешманская. Конечно от дешевого белья качества ждать не стоит
я люблю с лиоцеллом в составе, оно гладкое и когда ложишься, то как бы холодит ткань.
Девочки, у кого простыни на резинке, какие покупаете? Размер большой , не трикотаж, плотные.
Мне комплект нужен с нестандартным размером простыни 200×260
Может кто знает,где такое заказать ?
ЯКира,
Карна на ВБ не берите, лопнула после одной ночи, дефект ткани
Мурлик,
У меня cozy home больше года не живут комплекты при стирке раз в неделю.
На ВБ купила комплект фирмы "Княжеский сон"- пожалуй лучшее из всего, что покупала в последнее время. Терпеть не могу цветастые расцветки, у этой фирмы много однотонных вариантов, купила белый сначала, сейчас еще один бежевый. Отличное качество , все предыдущие (тоже не дешевые) не выдерживали нападок кота, который любит с разбегу запрыгнуть периодически и "поиграть" на кровати, на этом комплекте никаких следов, материал прочный, выглядит дорого, отлично гладится, в общем прямо советую.
Автор, можно спрошу в вашей теме.
Ищу семейное постельное бельё с эффектом шёлка или атласное. Именно гладкое, блестящее. На ВБ только евро вижу.
Я детям тоже Yerrna беру перкаль, не рвется ни закатывается. Вот такое последний раз заказывала
ЯКира,
Тоже Yerrna
Yerrna. Вполне. 180*200 точно есть, возможно есть и больше.
Я тут решила из ларедут белье попробовать.
Но ещё не приехало .