Постельное белье

мама
Екатеринбург

maltseva: после стирки сохраняет гладкость и прохладу?

Гладкость сохраняет, про прохладу немного непонятно. Но под ним ни жарко, ни холодно . Тот что сейчас в наличии розовый, честно скажу, не брала. Но если он такой же, как мои, то хороший

Аноним 181

Chouchou: Я его брала в палатку в отпуск, ужасное качество, после нескольких стирок весь цвет потеряло, на ощупь как дешёвая тряпка, на котором неприятно спать

Ну да. Она дешманская. Конечно от дешевого белья качества ждать не стоит

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: про прохладу немного непонятно.

я люблю с лиоцеллом в составе, оно гладкое и когда ложишься, то как бы холодит ткань.

Девочки, у кого простыни на резинке, какие покупаете? Размер большой , не трикотаж, плотные.

Аноним 982

Мне комплект нужен с нестандартным размером простыни 200×260
Может кто знает,где такое заказать ?

мама
Москва

ЯКира,

Карна на ВБ не берите, лопнула после одной ночи, дефект ткани

мама
Москва

Мурлик,

У меня cozy home больше года не живут комплекты при стирке раз в неделю.

ZUMBA

На ВБ купила комплект фирмы "Княжеский сон"- пожалуй лучшее из всего, что покупала в последнее время. Терпеть не могу цветастые расцветки, у этой фирмы много однотонных вариантов, купила белый сначала, сейчас еще один бежевый. Отличное качество , все предыдущие (тоже не дешевые) не выдерживали нападок кота, который любит с разбегу запрыгнуть периодически и "поиграть" на кровати, на этом комплекте никаких следов, материал прочный, выглядит дорого, отлично гладится, в общем прямо советую.

Аноним 643

Автор, можно спрошу в вашей теме.
Ищу семейное постельное бельё с эффектом шёлка или атласное. Именно гладкое, блестящее. На ВБ только евро вижу.

Аноним 984

kapачка: Из икеи все что я детям покупала это отброс из непонятного сырья, быстро рвется и, скатывается итд.

Я детям тоже Yerrna беру перкаль, не рвется ни закатывается. Вот такое последний раз заказывала

Аноним 984

ЯКира,

Тоже Yerrna

мама
Екатеринбург

ЯКира: простыни на резинке, какие покупаете? Размер большой , не трикотаж, плотные

Yerrna. Вполне. 180*200 точно есть, возможно есть и больше.

Аноним 718

Я тут решила из ларедут белье попробовать.
Но ещё не приехало .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";