Тема закрыта

Причина: 0

Ну все, заболела Uggi

и мне не нра, имхо
подошва совсем плоская - это неудобно и по виду тонкая - холодно буит

Marsi
явно не норковая шубка

наоборот! вязанная короткая

Кот_Шрёдингера
норковую шубку

с такими сапогами самое то! главное, что они удобны, тож хочу и пофиг "настоящие" ли они!!! всё настоящее, если оно в магазине стоит.

мамаМилы

где в меге стоят?... и цвета?

Мдя, мне этот обувной "дивайс" напомнил тапочки домашние- такие а икее продаются из овчины. :D Уж лучше валеночки модные купить или свалять себе.
ИМХО. :)

в меге видела. а вот где - не наю
думаю сшить, чесс гря будет проще :D
видела девочку в них, видимо с прошлого года ходила - подошва стопталась и ноги как-то внутрь. продавилась подошва:(

hirabambyna
а чего в них хорошего?

Козюлька
беее..фигня...ну не нравятся мне такие бурки осталось надеть на них калоши и сверху телогрейку и шапку ушанку - а-ля деревенский мужик или бабО

+пицот, говнотопы это!

хорошая щтука. тока в лужах промокательно.

Lapka Crocus speciosus
хорошая щтука

может и хорошая, но вид у них

Бука Букина
говнотопы это!

%) Гомностопы ИМХо...

йа Лисо
подошва стопталась и ноги как-то внутрь

ну, если девочке носить больше нечего.... ;)

leffe
ну, если девочке носить больше нечего....

или проблемы с ногами...)))))

Mаsleniцa
Гомностопы ИМХо...

говнотопы это гады))))
а угги - валенки)

йа Лисо
в меге видела. а вот где - не наю

эт как так? %) ВСПОминать!!!
:)

Lapka Crocus speciosus
или проблемы с ногами...)))))

лень было писать :D

кому нужны детские пинетки Етой фирмы пишите в личку есть лишние(идеально для неходячих),взрослые- новые 39р

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 14:35Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 14:39

Козюлька
фигня...ну не нравятся мне такие бурки

+1 :)

Знаю место где есть угги 4 расцветок, координаты в личку, цена ок 5000. В городеСообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 15:44

в покровском на малышева 84 было много интересных и даже мужские
порядка 6 тысяч

Весь город в них уже ходит.
Знакомая на рынке купила за 3000т.р.(короткие) говорит мех натуральный.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 16:46

Marsi
м-да... я вот тоже не представляю что должно быть сверху на человеке надето, чтоб низ такими валенками украсить... явно не норковая шубка..

ахаха с шубой чааастенько ношу :)

KatrinKa
подошва совсем плоская - это неудобно и по виду тонкая - холодно буит

сразу видно, не носили :)

Да этими говнотопами весь дирижабль уставлен, и натуральными и не натуральными %) Похоже зимой будет полгорода ходить в этих тапках.
Но у меня в голове не укладывается как за такое можно отдать 11 тыс :=-O: еще кстати в Ашане видела подобие угов, выглядят так же страшно но стоят наверное копейки))

Naty__
Знаю место где есть угги 4 расцветок, координаты в личку, цена ок 5000

Знаю место где есть 104 расцветки и цена от 2тыщ.. Успенский весь ими завален

Девушка-мечта
ахаха с шубой чааастенько ношу

да носить то можно с чем угодно, вопрос только в том - как это все со стороны выглядит

N@dya
Похоже зимой будет полгорода ходить в этих тапках.

аха) а в "Китайских кожаных сапогах на шпильке" ходит не весь город

я купила, и мне наSрать скока в них народу ходит, хоть каждый первый, главное- мне тепло!!!
С ребенком гулять- самое то) Опробовала уже, реально ноги не мерзнут :P

Девушка-мечта
сразу видно, не носили

аха) одни знатоки собрались. Хоть бы в руках подержали, прежде, чем писать такую чушь %)

Бяка-Закаляка
а в "Китайских кожаных сапогах на шпильке" ходит не весь город

незнаю на счет китайских шпилек, я лично в них не хожу поэтому мне тоже нас... кто там в них ходит
а по теплоте наверное они и правда теплые, но внешний вид их убивает %) как говорится на вкус и цвет....
тоже с ребенком гуляю по 2 часа, пока ноги не замерзают и без угов, а совсем на зиму аляску купила, вот такие мне нра, а уги беее

Бяка-Закаляка
Хоть бы в руках подержали, прежде, чем писать такую чушь

держали, не впечатлили, но выглядят действительно довольно тепло, тут не поспоришь))

N@dya
незнаю на счет китайских шпилек, я лично в них не хожу поэтому мне тоже нас... кто там в них ходит

уверены?? Цена в 8000 за пару еще не значит, что они Итальянсике

N@dya
но внешний вид их убивает

ну, не стоит из за этого умирать) это еще не самое плохое, что может быть у Вас в жизни :)

N@dya
тоже с ребенком гуляю по 2 часа, пока ноги не замерзают и без угов

я прошлую зиму с детем (спящим в коляске) не могла и часа прогулять %) ноги мерзли) и поверьте, какой только обуви у меня нет(

N@dya
действительно довольно тепло,

ну а по поводу "страшные" ...че уж, красоты в них мало) но повторюсб- это не "гламур" это Австралийские валенки

Вощим, получается так: страшные, но ооочень теплые

Бяка-Закаляка
уверены?? Цена в 8000 за пару еще не значит, что они Итальянсике

Конечно же нет, все китай, и все это прекрасно знают, но китай китаю рознь Я вот старшему ребенку заказала костюм из америки и когда он пришел с этикеткой мэйд ин чина по началу как то обидно было)) хотя качество отличное, на вид потрясный, так что не удивлюсь если и Австралийские Угги родом оттуда же

Бяка-Закаляка
Цена в 8000 за пару еще не значит, что они Итальянсике

А кто-то спорит...????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы