Тема закрыта

Причина: 0

Ну все, заболела Uggi

Везде пошарила - по инету платить вначале нужно... А у нас не продают их?

Никифоровна
А у нас не продают их?

а что это?

А это что?

ряженка

kristysha

сапоги

Karamel'

сколько стоят такие?

Никифоровна
Ну все, заболела Uggi

блин, зря я про них написала - теперь вы голову ломаете где их взять :(

я
сколько стоят такие?

3 000 "+", "-"

я
сколько стоят такие?

если в России заказывать, то в районе 8-10 тысяч, ну это самые наворочанные, с "золотым" напылением например.
А обычные - от 4х, мне кажетсяСообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 19:56

Кот_Шрёдингера

Ога хочу прямо сейчас! :D Муж в шоке, а я хочу - представляю, как в них тепло

Ну вот я посмотрела хорошие - от 6000. В Москве девочки и за 11 000 заказывают

Там куда нас отправила

Кот_Шрёдингера

со скидкой стоят 3043 руб., раньше 5000 были.

Никифоровна
Муж в шоке

м-да... я вот тоже не представляю что должно быть сверху на человеке надето, чтоб низ такими валенками украсить... явно не норковая шубка..
(уж извините меня все поклонники ентой обуви)

Marsi
я вот тоже не представляю что должно быть сверху на человеке надето, чтоб низ такими валенками украсить... явно не норковая шубка..

мне кажется хорошо будет с дубленкой, пышной курткой, спортивной курткой...
ну норковую шубку с ними конечно не поносишь, но и нужна ли она эта шуба - я вот её представляю только с каблуками высокими, а зимой на них как то не очень, боюсь ноги переломать.

недавно была темка про такие сапоги вроде,ну или про подобные

Marsi
м-да... я вот тоже не представляю что должно быть сверху на человеке надето, чтоб низ такими валенками украсить.

джинсики, пуховик или дубленка

Marsi

ряженка

не мех это точно

а чего в них хорошего?

hirabambyna
а чего в них хорошего?

hirabambyna
а чего в них хорошего?

ну они забавные такие, и теплые конечно :) на вкус и цвет товарищей нет ;)

Сегодня в МЕГЕ видела такие.

мамаМилы
Сегодня в МЕГЕ видела такие.

я видела подобные там в VeroModa, кажется, но это не настоящие Угги, а просто похожие :( вы уверены, что именно их видели?
и стоили они 1700 %)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 20:28

Ну пожалуй для зимних прогулок с ребенком будут весьма кстати в нашем кливате...

Marsi
Ну пожалуй для зимних прогулок с ребенком будут весьма кстати в нашем кливате...

точно

%) ббеее..фигня...ну не нравятся мне такие бурки осталось надеть на них калоши и сверху телогрейку и шапку ушанку - а-ля деревенский мужик или бабОСообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 20:46

Marsi
м-да... я вот тоже не представляю что должно быть сверху на человеке надето, чтоб низ такими валенками украсить... явно не норковая шубка..
(уж извините меня все поклонники ентой обуви)

hirabambyna
а чего в них хорошего?

Козюлька
ббеее..фигня...ну не нравятся мне такие бурки осталось надеть на них калоши и сверху телогрейку и шапку ушанку - а-ля деревенский мужик или бабО

:D :D :D

А для долгих прогулок валенки идеально подойдут!!!

Кот_Шрёдингера
ну они забавные такие, и теплые конечно

ну да, забавные... но, на мой взгляд, некрасивые... а насчёт теплоты - ну, кисы и валенки тоже теплые... (их я тоженосить бы не стала, ну, кисы ещё куда ни шло)... на вкус и цвет - что правда то правда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы