Большой размер ноги(

Екатеринбург

У меня 41-41.5 заказываю в рандеву через приложение, тк обычно в магазине нет. Через неделю привозят, примеряю, выбираю
Марки приличные, выбор есть. В Кари покупать не готова

Аноним 158: Даже не думала об этом. Спасибо, сейчас посмотрю

Я посмотрю еще кто есть в вк, может у них есть вощможность на ваш ращмер шить, на крупные мастерские подписана

Аноним 158
автор

Хитрый еж,

Тоже кари пока не готова) В рандеву покупала пару раз, но тоже больше спорт.

Аноним 158
автор

За последний год удалось три пары себе приобрести. Все по маркировке 42.

Екатеринбург

42 есть и в ассортименте

Аноним 158
автор

Хитрый еж,

Спасибо, уже смотрела рандеву, но большинство 42 размера мне малы. Если только мерить все подряд. Но это опять будет покупка не по любви, а то что просто подошло(

Екатеринбург

Аноним 158,

Закажите 10 пар) купить никто не запрещает одну, или вообще не купить. Я так теперь делаю

Аноним 158,
В личку напишите, я вам отвечу, а то за рекламу сочтут.

мама

Хитрый еж,

Недавно сдала обувь брак был так что не понятно ещё какое там качество

Аноним 158
автор

Ри_на,

Да брак может быть в любом магазине. В рандеву мне наоборот нравится как они решают вопросы с браком ( ремонт либо возврат в течении 2х лет).

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 90: У меня рост 170 и 41 рр. По мне так Капец.

Ничего не капец, нормально смотрится/ У меня нога 26,5, ношу 41 размер. Не лыжа.

Аноним 158: Дамы с большим размером ноги где обувь покупаете?

На Ламоде беру марки Ascalinni (есть размеры до 43), Salamander,Marco Tozzi

Екатеринбург

Лагерта: У меня при росте 182 стопа 25 см, ношу 38-39, и то смотрится не так чтобы маленькой ногой, куда там 42 женщине норм.

У меня при росте 165 - 41 размер))) Чаще всего окружающие удивляются, когда называю размер, все от фасона обуви зависит. Мне ровно на модные течения, я подбираю то, что нравится мне. Вторая проблема помимо размера это очень высокий подъем, тут совсем плохо с обувью, к сожалению

Аноним 760

Аноним 90: Если 180, то 42 рр норм см

А если нет, то предлагает автору отрубить пальцы?
Я 172, по ноги 39-40 (25,5 см), всегда считала большим
Однако сейчас акселерация, женская обувь 40 размера есть повсеместно

мама
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА: . Вторая проблема помимо размера это очень высокий подъем

У меня стандартная нога в этом плане, проблемы другие совсем, тем не менее, поэтому заказываю обувь.
Нынче пришли замшевые ботинки, шикарно себя в них чувствуют ноги, я прямо задумалась о том, чтобы и зимние такого фасона заказать.

Лагерта,

Очень интересно, где, поделитесь, пожалста!
Тоже заказываю, обувь прекрасная, но выбор моделей там маленький.

мама
Екатеринбург

Злая женщина Варвара: Очень интересно, где, поделитесь, пожалста!

На первой странице ссылку дала

Лагерта, а, Фактура? Понятно. Знаю их, но пока не заказывала. По расцветкам кожи показалось скуповато. Но, может, у них меняется выбор материала, пока не поняла.

мама
Екатеринбург

Злая женщина Варвара: По расцветкам кожи показалось скуповато.

Мне достаточно, и самое главное моим ногам комфортно. остальное вообще уже вторично.

Екатеринбург

Бренд Remonte в Робеке беру. В принципе, на всех МП есть он. Размеры до 44 у него, поэтому что-то да удаётся выбрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";