У меня 41-41.5 заказываю в рандеву через приложение, тк обычно в магазине нет. Через неделю привозят, примеряю, выбираю
Марки приличные, выбор есть. В Кари покупать не готова
Спасибо, уже смотрела рандеву, но большинство 42 размера мне малы. Если только мерить все подряд. Но это опять будет покупка не по любви, а то что просто подошло(
Лагерта: У меня при росте 182 стопа 25 см, ношу 38-39, и то смотрится не так чтобы маленькой ногой, куда там 42 женщине норм.
У меня при росте 165 - 41 размер))) Чаще всего окружающие удивляются, когда называю размер, все от фасона обуви зависит. Мне ровно на модные течения, я подбираю то, что нравится мне. Вторая проблема помимо размера это очень высокий подъем, тут совсем плохо с обувью, к сожалению
Аноним 760
Аноним 90: Если 180, то 42 рр норм см
А если нет, то предлагает автору отрубить пальцы?
Я 172, по ноги 39-40 (25,5 см), всегда считала большим
Однако сейчас акселерация, женская обувь 40 размера есть повсеместно
ЖаР ПтИцА: . Вторая проблема помимо размера это очень высокий подъем
У меня стандартная нога в этом плане, проблемы другие совсем, тем не менее, поэтому заказываю обувь.
Нынче пришли замшевые ботинки, шикарно себя в них чувствуют ноги, я прямо задумалась о том, чтобы и зимние такого фасона заказать.
Лагерта, а, Фактура? Понятно. Знаю их, но пока не заказывала. По расцветкам кожи показалось скуповато. Но, может, у них меняется выбор материала, пока не поняла.
У меня 41-41.5 заказываю в рандеву через приложение, тк обычно в магазине нет. Через неделю привозят, примеряю, выбираю
Марки приличные, выбор есть. В Кари покупать не готова
Я посмотрю еще кто есть в вк, может у них есть вощможность на ваш ращмер шить, на крупные мастерские подписана
Хитрый еж,
Тоже кари пока не готова) В рандеву покупала пару раз, но тоже больше спорт.
За последний год удалось три пары себе приобрести. Все по маркировке 42.
42 есть и в ассортименте
Хитрый еж,
Спасибо, уже смотрела рандеву, но большинство 42 размера мне малы. Если только мерить все подряд. Но это опять будет покупка не по любви, а то что просто подошло(
Аноним 158,
Закажите 10 пар) купить никто не запрещает одну, или вообще не купить. Я так теперь делаю
Аноним 158,
В личку напишите, я вам отвечу, а то за рекламу сочтут.
Хитрый еж,
Недавно сдала обувь брак был так что не понятно ещё какое там качество
Ри_на,
Да брак может быть в любом магазине. В рандеву мне наоборот нравится как они решают вопросы с браком ( ремонт либо возврат в течении 2х лет).
Ничего не капец, нормально смотрится/ У меня нога 26,5, ношу 41 размер. Не лыжа.
На Ламоде беру марки Ascalinni (есть размеры до 43), Salamander,Marco Tozzi
У меня при росте 165 - 41 размер))) Чаще всего окружающие удивляются, когда называю размер, все от фасона обуви зависит. Мне ровно на модные течения, я подбираю то, что нравится мне. Вторая проблема помимо размера это очень высокий подъем, тут совсем плохо с обувью, к сожалению
А если нет, то предлагает автору отрубить пальцы?
Я 172, по ноги 39-40 (25,5 см), всегда считала большим
Однако сейчас акселерация, женская обувь 40 размера есть повсеместно
У меня стандартная нога в этом плане, проблемы другие совсем, тем не менее, поэтому заказываю обувь.
Нынче пришли замшевые ботинки, шикарно себя в них чувствуют ноги, я прямо задумалась о том, чтобы и зимние такого фасона заказать.
Лагерта,
Очень интересно, где, поделитесь, пожалста!
Тоже заказываю, обувь прекрасная, но выбор моделей там маленький.
На первой странице ссылку дала
Лагерта, а, Фактура? Понятно. Знаю их, но пока не заказывала. По расцветкам кожи показалось скуповато. Но, может, у них меняется выбор материала, пока не поняла.
Мне достаточно, и самое главное моим ногам комфортно. остальное вообще уже вторично.
Бренд Remonte в Робеке беру. В принципе, на всех МП есть он. Размеры до 44 у него, поэтому что-то да удаётся выбрать.