TOD's: Чеки беру, мусор не сортирую, т.к. всё идёт в одну кучу, а очень хотелось бы.
Ну вот пока немузей работал, я сортировала, в тч чеки.
Сейчас стоит несколько пакетов на лоджии, надо доехать до Меги, посмотреть какие фракции там берут.
Мы же ужас сколько мусора оставляем за собой. Тонны ведь просто.
Мой личный вклад в экологию не спасет мир, но я хоть что-то сделаю, пусть это будет на 1кг чеков в год меньше мусора.
мама
автор
теперь я слон: На кассе можно видеть . Там крупнее чем в чеке после
Во многих магнитах тупые аппараты, на которых отражается только общая сумма покупки, а я с такой скоростью в уме не считаю.
Не переживайте. Кашпировский проведет обряд заряжения
Аноним 516
Нормальный подход. В масштабе планеты чеки бумажные огромное расточительство ресурсов. А то ватные палочки им норм запретить, а чеки бесконечные переводить зачем. Все чеки в электронном виде приходят если надо прям их. Ещё б бесконечную трату бумаги снизить в документообороте
Чеки, это такая хрень по сравнению с пластиковой обувью, пуховиками и немыслимыми похожими товарами.
Китайцы весь мир за..али, просто тонны тонн.
А у народа с покупательной способностью, очень хорошо.
*Все анонимы👀*
Аноним 842,
В магните таблетки финиш 1000 по акции , 1800 без. Самадура не посмотрела , что ценники переставлены. Итого чек выше, проверила-сделала возврат. Разочарую без истерик и скандалов, практически молча. Мне финиш за 1800 не нужен, на них всегда акция по кругу в магазинах.
Хотя судя по тому, как некоторые общаются ,поддевают и стебут -скандальные именно те, кто не берет чеки и тем более не сверяет цены.
Не кошмар, а обязанность. В ТД у сотрудников так же прописаны права и обязанности. В инструкциях "должен". Что Вас так это слово возмутило?
tiun1982: нужно всем становиться человечней
Тут не про человечность , а про выполнение своих трудовых обязательств.
Я, как покупатель, никогда не кину кассиру карты или наличку. Почему сложно кассиру положить чек, а не кинуть куда-то в сторону.
Чеки-убийцы, не иначе.
tiun1982,
Смысл сортировки? Дальше что и как?
Изменения уж пару лет как .. чек выдаётся по требованию покупателя .. потому и спрашивают надо иль нет
Аноним 158,
Какие вещества?
Вреднее, чем что?
Поцарапанная тефаль?
Товарное соседство ..
Inтеrеsная,
Я уже поняла, что мы сами ничего не можем произвести.
Ну вот пока немузей работал, я сортировала, в тч чеки.
Сейчас стоит несколько пакетов на лоджии, надо доехать до Меги, посмотреть какие фракции там берут.
Мы же ужас сколько мусора оставляем за собой. Тонны ведь просто.
Мой личный вклад в экологию не спасет мир, но я хоть что-то сделаю, пусть это будет на 1кг чеков в год меньше мусора.
Во многих магнитах тупые аппараты, на которых отражается только общая сумма покупки, а я с такой скоростью в уме не считаю.
Я в курсе и не понимаю почему сложно смотреть на табло, оно же не для кассиров установлено.
теперь я слон,
А как же экология и отказ от чеков??
При этом 4 наименования в 4 пакетах.🤦🏼♀️
Не переживайте. Кашпировский проведет обряд заряжения
Нормальный подход. В масштабе планеты чеки бумажные огромное расточительство ресурсов. А то ватные палочки им норм запретить, а чеки бесконечные переводить зачем. Все чеки в электронном виде приходят если надо прям их. Ещё б бесконечную трату бумаги снизить в документообороте
Почему же? Мусор и срач после себя отлично производим
Это идея , а то закон
Конечно. Для этого они и ходят в магазы это ж такая отдушина. Спокойно решать это неинтересно
Они все сертифицированные по нормам. В процессе смотрите , а не в конце . Видна каждая позиция
гретта,
Если бы везде эти Меги были.
Чеки, это такая хрень по сравнению с пластиковой обувью, пуховиками и немыслимыми похожими товарами.
Китайцы весь мир за..али, просто тонны тонн.
А у народа с покупательной способностью, очень хорошо.
Аноним 842,
В магните таблетки финиш 1000 по акции , 1800 без. Самадура не посмотрела , что ценники переставлены. Итого чек выше, проверила-сделала возврат. Разочарую без истерик и скандалов, практически молча. Мне финиш за 1800 не нужен, на них всегда акция по кругу в магазинах.
Хотя судя по тому, как некоторые общаются ,поддевают и стебут -скандальные именно те, кто не берет чеки и тем более не сверяет цены.
Не кошмар, а обязанность. В ТД у сотрудников так же прописаны права и обязанности. В инструкциях "должен". Что Вас так это слово возмутило?
Тут не про человечность , а про выполнение своих трудовых обязательств.
Я, как покупатель, никогда не кину кассиру карты или наличку. Почему сложно кассиру положить чек, а не кинуть куда-то в сторону.
Аноним 842,
А кроме как скандала, не можно решить вопрос? Только скандалом?
Сейчас нет. Когда началась СВО были проблемы с чековой лентой и вышло постановление, что чеки можно не печатать, а печатать по запросу покупателя.
Если вам нужен чек, говорите об этом кассиру до оплаты.
Как продавец скажу очень удобно, раньше кучу денег переводили впустую на чеки,мало кому нужны.
что если не распечатали вам чек, на один чек в округе будет меньше.. речь ведь не о выгоде магазина, а о вашей личной ответственности