Смотря что за магазин
В продуктовых беру обычно чек,там больще всех норовят с ценами поиграть. Еще обычнее пользуюсь кассой самообслудживания
В какой нить подружке не беру - они лучше сквозь землю провалятся, чем не по той цене продадут
Аноним 518: В 5ке, к примеру, не сразу чек появляется в мобильном приложении
В 5ке всегда на кассе спрашивают нужен ли чек.
И в чем проблема сказать что вам нужен чек, я не понимаю
Это не я
Вообще то кроме экономии есть ещё такая вещь как утилизация. Я тут пару раз сдавала мусор. Термобумагу принимают отдельно и утилизируют специальным образом. После этого чеки беру в редких случаях. Сделать возврат можно по банковской выписке об оплате как вариант
Перекресток, чек приходит на почту. Тут же проверила чек, увидела несоответствие. Вызвала старшего кассира, оформила возврат.
99% эти чеки потом выкидывают,а это лишний мусор.
Не вижу ничего ужасного в том, что чек выдают только по просьбе.
Если мне нужен бумажный, то прошу. Ни кто не отказал.
Ничего непонятно, но было интересно)
А как же «возврат только с чеком» ?
это что надо 20 приложений магазинов установить? Я только за продуктами в 6 магазинов хожу. Кому удобно пусть отказываются. Я за чеки!
Смотря что за магазин
В продуктовых беру обычно чек,там больще всех норовят с ценами поиграть. Еще обычнее пользуюсь кассой самообслудживания
В какой нить подружке не беру - они лучше сквозь землю провалятся, чем не по той цене продадут
TOD's,
Ну надо же экономию красиво "оформить".
Не вижу вообще проблем для раздува, надо чек - попросить распечатать. И все.
Хотя у нас в Магните всем печатают их.
Эти давно не действует. Чек восстанавливается без проблем
В нашем магните на уралмаше тоже относительно недавно начали спрашивать нужен ли чек? А сейчас уже не спрашивают и выдают чек как раньше
В 5ке всегда на кассе спрашивают нужен ли чек.
И в чем проблема сказать что вам нужен чек, я не понимаю
Вообще то кроме экономии есть ещё такая вещь как утилизация. Я тут пару раз сдавала мусор. Термобумагу принимают отдельно и утилизируют специальным образом. После этого чеки беру в редких случаях. Сделать возврат можно по банковской выписке об оплате как вариант
Ага . Только, когда уже из магазина выйдешь, а то и до дому дойдешь. Гипербола туда же (ладно, что уже чеки без вопросов выдают).
Я, например, не устанавливаю столько приложений магазинов для чеков.
Вот только мины такие делают ,когда просишь чек. Лента и Перекресток.
Потому что об экологии задумываются. Плюс более продвинуты в технологиях
Так с себя начните
В 5ке не сразу формируется в приложении список покупок.
А обманывают они часто
Ой, да ладно. Вы при большом количестве покупок прям с точностью запоминаете у какого товара что на ценнике было написано?
tiun1982,
А вы с себя.
Ну что вы!!! Барин пришел в магаз, обслуга должна в ноги кланяется
я почти везде в 99% пользуюсь кассами самообслуживания. мне такой вариант подходит, тк вижу что пробиваю - цены на экране все.
без касс самообслуживания у нас рядом с дома только магнит. там выдают чеки
А вы хотите им глаза открыть?
Перекресток, чек приходит на почту. Тут же проверила чек, увидела несоответствие. Вызвала старшего кассира, оформила возврат.
99% эти чеки потом выкидывают,а это лишний мусор.
Не вижу ничего ужасного в том, что чек выдают только по просьбе.
Если мне нужен бумажный, то прошу. Ни кто не отказал.
Давно уж. Чеки не беру, пакеты не покупаю, мусор сортирую
Нет такого. По закону
НезаметныйАватар,
Яяя??? 🤦🏼♀️🤦🏼♀️всего лишь написала свое мнение на вопрос автора. Как впрочем и все здесь на форуме