Есть ли какая то управа на валберис?

Аноним 80

Из всех МП как раз ВБ оказался самым пунктуальным и порядочным. У меня, ттт, нет с ними проблем. Всё всегда решается.

Аноним 574

Аноним 615: С кошелька деньги вывести почти нереально (надо светить ГУ, а это не допустимо).

ваши данные уже давно у всех есть

Ветер в голове: А у меня нет этого номера.

все же просто: опустошаете вб кошелек хоть покупкой макарон, забираете все доставки, удаляете аккаунт, заводите новый

Аноним 889

АноНИМ: Вас удивляют элементарные вещи, такие как привязка карты.

А зачем её вообще привязывать? Почему нельзя оплатить без всякой привязки? И что бы карта у них не сохранялась?

Анонимка

Пользуюсь ВБ уже больше десяти лет. Странно, но никогда не было с ним проблем, и ничего у меня пока не воровал) заказы делаю очень часто, практически каждую неделю.
Может повезло конечно) или правила нужно просто знать.
Кошельком не пользуюсь, пользуюсь картой. Про подтверждение через госуслуги. Дак это называется процесс идентификации, которую должен проводить банк (в данном случае Вайлдберриз Банк), чтобы дать вам возможность совершать переводы денежных средств. Это закон такой, уж точно не косяк платформы))
Никто не обязывает вас пользоваться электронным кошельком, да и в принципе ВБ тоже)

Анонимка

Аноним 574: все же просто: опустошаете вб кошелек хоть покупкой макарон, забираете все доставки, удаляете аккаунт, заводите новый

вы забыли написать, что надо перевыпустить карту еще к этому, ибо вб деньги снимает со всех привязанных карт

хочу стать папой!
Москва

Аноним 937: Сама девочка, которая выдает товары, сказала, что валберис ворует деньги.

Очень интересно, как ворует?

Аноним 937: Сначала девочки сказали, отправить деньги на кошечек валберис и таким образом оплатить.

Какие девочки? Есть разные способы оплаты, выбирайте вам удобный. Надеюсь с девочками не по телефону или вотс апу общаетесь.

Аноним 937: В итоге кошелек просит данные госуслуг

Ничего не просит вроде. Пополняешь и спокойно оплачиваешь.

Аноним 937: Даже в банках операторы в курсе про мошеннические действия этого сайта.

Расскажите уже какие. А то пока только безосновательные крики о воровстве без единого факта или примера хотя бы.

Анонимка: что надо перевыпустить карту еще к этому, ибо вб деньги снимает со всех привязанных карт

Просто берет и списывает, даже если заказов нет? Или все-таки, например, покупатель назаказывал товаров и в соответствии с правилами не хочет платить за возврат или отказ. И как самый умный быстренько удалил карту… и кто тут мошенник.

Аноним 574

Анонимка: вы забыли написать, что надо перевыпустить карту еще к этому, ибо вб деньги снимает со всех привязанных карт

с таким не сталкивалась. сколько заявлено, столько и списывали
тем более, если новый будет аккаунт, то со старым должны удалить все данные, включая карты.

Аноним 89

Ну там помимо выкупа с пост оплатой и даже с кошельком есть же что-то типа рассрочки, сервис Частями. А это уже не без участия какого-нибудь банка. И вот тут возможно возникновение ГУ для получения данных для предоставления вам денег.
Вообще часто покупаю на вб , но с постоплатой. Возвраты тоже норм были и раньше через кошелек, и сейчас, когда они просто возвращают на привязанную карту.

Аноним 574

*самакоролева*: кошелек просит данные госуслуг
Ничего не просит вроде.

просит для вывода денег сверх лимита или если к карте банка привязан другой номер телефона,
и пока нет идентификации через гу, дает закинуть денег на кошелек только, если этот же номер привязан к карте банка
(у меня вот 1 номер больше 20 лет, так мне все нормально, хоть с гу, хоть без них )

хочу стать папой!
Москва

Аноним 89: есть же что-то типа рассрочки, сервис Частями. А это уже не без участия какого-нибудь банка. И вот тут возможно возникновение ГУ для получения данных для предоставления вам денег.

Это же совсем уже другая услуга. И понятно, что в этом случае нужна идентификация покупателя. А это или Госуслуги, или банк.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 574: просит для вывода денег сверх лимита или если к карте банка привязан другой номер телефона

Это только при выводе, для пополнения это не требуется. Это же все есть в правилах. И сделано как раз для предотвращения мошенничества, чтобы вы потом не сказали, что ваш аккаунт вошел кто-то другой и вывел деньги не известно в каком направлении. Благодаря идентификации будет понятно, кто это сделал. Ну и наконец, прочитал правила, условия не устраивают, не пользуешься кошельком. Все вроде просто.

Аноним 89

*самакоролева*: Это же совсем уже другая услуга. И понятно, что в этом случае нужна идентификация покупателя. А это или Госуслуги, или банк.

Согласна. Просто кроме другой услуги запрос данных с ГУ там вроде нигде не попадался. Вот и удивилась.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 89: Просто кроме другой услуги запрос данных с ГУ там вроде нигде не попадался.

Мне тоже. Пишут выше, что еще при выводе средств с кошелька при превышении лимита требуется. Но тоже объяснимо. На Озоне Озон-карту при превышении лимита даже пополнить без идентификации не можешь.

Анонимка

Аноним 574: то со старым должны удалить все данные, включая карты.

*самакоролева*,

где-то тема была про вб... вам туда..

хочу стать папой!
Москва

Анонимка,
Да видела я ту тему. Но если я заказов не делаю, то и списывать не списывают. А многие «косяки» именно из-за глупостей или необдуманных действий покупателей происходят.

мама
Екатеринбург

Аноним 937: Знаю, не я первая, кто сталкивался с откровенным воровством под разными формами оправданий этого мошеннического сайта. Кто то через госуслуги открывал валберис? Уже до этого дошло.
Сначала девочки сказали, отправить деньги на кошечек валберис и таким образом оплатить. В итоге кошелек просит данные госуслуг. Деньги из кошелька обратно не ввести.
Таких косяков было огромное множество, но не всегда. В этот раз я удалю однозначно этот сраный сайт. Сама девочка, которая выдает товары, сказала, что валберис ворует деньги. Ничего с этим не поделаешь.

В чем именно косяк и воровство? На сколько вас обворовали?

просто посетитель
Москва

Для вывода денег, нужно открыт сайт в браузере. Не приложение, а именно браузер. И там есть кнопка "Вывести".
Другими способами не работало.

Аноним 82

Нн понимаю всех этих сионов о кошельке. Мне вот никто не предлагает связывать кошелек с госуслугами... если вы на мошенников натыкаетесь - наверное, не в платформе проблема? Закидываю нужную сумму перед тем как забирать заказ, кидаю с карты, на которой денег у меня почти не бывает - тысячи 1-3 на оплату вб и других доставок.

Аноним 580

Аноним 889: А зачем её вообще привязывать? Почему нельзя оплатить без всякой привязки? И что бы карта у них не сохранялась?

А зачем делать заказы в вайлдберриз, если вам не нравятся их условия? Каждый магазин сам решает, как ему продавать.
И ваше дело согласиться или нет.

Вся тема сводится к голословным обвинениям и прецедентам, в которых виновата невнимательность покупателей или их нежелание вникать в условия продажи. Ни одного примера, как магазин украл деньги нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 82: кидаю с карты

да, также делаю, причем специальная виртуальная карта для покупок в интернете у меня, Там денег нет +лимиты стоят

Аноним 367

Аноним 615: Не обязательно. Так скажем. Скидки не будет просто в этом случае

Да, 3..5 процентов,огромная сумма, конечно

Аноним 574

*самакоролева*: для пополнения это не требуется.

с моего аккаунта заказываю не только я, но и мама моя.
когда появился вб кошелек, ради скидки она уговорила меня его открыть, но перевести деньги на него через сбп она не могла, п.ч. в системе не отображалось, что к моему номеру привязан такой счет.
после моей авторизации через гу, все стало доступно
при этом я спокойно могла со своих карт переводить на вб кошелек, именно по причине одного и того же привязанного телефона

мама
Екатеринбург

Анонимка: Пользуюсь ВБ уже больше десяти лет. Странно, но никогда не было с ним проблем, и ничего у меня пока не воровал) заказы делаю очень часто, практически каждую неделю.
Может повезло конечно) или правила нужно просто знать.
Кошельком не пользуюсь, пользуюсь картой. Про подтверждение через госуслуги. Дак это называется процесс идентификации, которую должен проводить банк (в данном случае Вайлдберриз Банк), чтобы дать вам возможность совершать переводы денежных средств. Это закон такой, уж точно не косяк платформы))
Никто не обязывает вас пользоваться электронным кошельком, да и в принципе ВБ тоже)

аналогично, причем делала и возвраты, в этот же день деньги приходили если дома понимала что вещь не по мне или разонравилась.....
плачу с кошелька, если предоплатный товар-то пополняю кошелек и плачу, в остальных случаях только постоплата

мама
Екатеринбург

И кстати когда открывала кошелек на ВБ-никакой инентификации через ГУ не требовалось...на Озоне аналогично...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";