икс: Всем спасибо, сосиски в августе улетели в Петропавловск-Камчатский)))) взяли Черкашин, молочные, докторские и премиум. Понравилось говорят) вкусно.
пардон, я и не заметила, что это старая тема.
Аноним 994
Моё почтение Камчадалам!
Я бы Черкашин молочные посоветовала, или кровяную колбаску из Белорусских магазинов.
Так как , на Камчатке молочка и говядина, сильно дороже, а кровяную колбаску там даже не нашла. Мясо и сосиски уральского Сибарго там тоже не видела.
Чего не видела на Камчатке, видела и пробовала в сысерти шишки в меду, сладости.
Вспомнила, на Камчатке есть рыбка кижуч в масле с черемшой 1/1, и второе соус песто из черемши, это просто невероятно на вкус.
не проверяла. Знаю, что вроде у них есть фирменные магазины, надо смотреть там или в киосках.
ancora85, магазины не знаю.киоски есть
Знакомая там работает
У вас упаковка хороший вкус.).поэтому вы их не видите в магазине,они переименовались
ну да, я такие именно просто брала. а сейчас как они называются?
ancora85, сейчас они сибагро
Есть их продукция в супермаркете
Всем спасибо, сосиски в августе улетели в Петропавловск-Камчатский)))) взяли Черкашин, молочные и премиум. Понравилось говорят) вкусно.
ох ты точно. вроде и состав почти такой же.
надо попробовать будет. спасибо
пардон, я и не заметила, что это старая тема.
Моё почтение Камчадалам!
Я бы Черкашин молочные посоветовала, или кровяную колбаску из Белорусских магазинов.
Так как , на Камчатке молочка и говядина, сильно дороже, а кровяную колбаску там даже не нашла. Мясо и сосиски уральского Сибарго там тоже не видела.
Чего не видела на Камчатке, видела и пробовала в сысерти шишки в меду, сладости.
Вспомнила, на Камчатке есть рыбка кижуч в масле с черемшой 1/1, и второе соус песто из черемши, это просто невероятно на вкус.