У всех по разному мышь лежит в руке
У меня такая. Поначалу кажется большой, привыкаешь быстро, у меня с ней запястье болеть перестало
Беспроводная мышь A4Tech V-Track G9-500FS с бесшумным кликом, 1200 dpi, 4 кнопки
Аноним 912
T a n u s h k a: Были ссылки на тяжёлые одеяла, тогда не надо было, в сейчас ...
Похвастайтесь своими
Посмотрите на Яндекс маркете одеяло Сибирь или Тайга. Просто кайф какой то. Всем купила. На новый год и мамам папам купила в подарок
Очень рекомендую вертикальную https://ozon.ru/t/mKky2q я по др ссылке брала немного дороже. Привыкла дня 2-3 . Рука перестала болеть как начала пользоваться.
Chайkа,
я люблю коврики, мышка не брякает по столу и вообще адекватнее себя ведет
ищу еще идеальную мышку до 1500))
Любопытная Варвара,
У всех по разному мышь лежит в руке
У меня такая. Поначалу кажется большой, привыкаешь быстро, у меня с ней запястье болеть перестало
Беспроводная мышь A4Tech V-Track G9-500FS с бесшумным кликом, 1200 dpi, 4 кнопки
Посмотрите на Яндекс маркете одеяло Сибирь или Тайга. Просто кайф какой то. Всем купила. На новый год и мамам папам купила в подарок
Они 30 лет продаются и сильно отличаются от обычных тёрок. Причем не ценой, а тем Каа режут и сколько режут. Всю нарезку ускоряют и облегчают.
Аноним 912,
А не жарко под таким одеялом? Мне кажется я бы мокрая вся под ним была
Пятровна,
У нас дома у мужа и сына подобные мыши ( модели чуть другие), просто идеальные
nika1701,
Такой 2 года работает, нравится.
Вот такие оконные у меня были, на 1-2 маленьких птички
Кормушка для птиц на окно Птичий рай
https://wildberries.ru/catalog/159044924/detail.aspx
Слушай, а как долго работает? У меня беспроводные все сдыхают моментом
Аноним 912,
Спасибо, посмотрю
Лагерта,
Моей третий год пошёл, только батарейки меняю, притом что мыши больше года обычно у меня не живут
Черт. Придется брать
Где то на озоне по 705 видела обычная цена от 1200
Вот
посоветуйте плиз хорошее банное махровое полотенце, чтобы хорошо впитывало, желательно на озоне, но не принципиально в общем то
Ой не, на окно я не готова все будет загажено и у меня, и у соседей(( во дворе на дереве над газоном - в самый раз, никому не мешает
Посоветуйте, пожалуйста, клавиатуру. По возможности бесшумную и недорогую
Нам не жарко, но мы и спим всегда с окном на максимум проветривания
А мне посоветуйте, пожалуйста, кастрюлю! На 3 литра хочу
максимкина,
Благодарю.
Моей лет 8 уже. Живее всех живых.
мыши майкрософт. одной больше 10 лет, вот летом приказала долго жить.
но сейчас их в стране нет, успела в 22 году накупила до пенсии)
Такое
себе купила. Мягкое, пушистое. Не линяет, ворс не сыплется. Не дешевое, но Cleanelly - хорошая фирма
Бокалы из нержавейки. Домашние в восторге, большие , красивые и не бъются теперь ))) Пришлось дозаказывать для каждого члена семьи)
Гирлянда на солнечной батарее в виде хвостика, красивые, не большие, здесь цена самая нормальная.
Шары диаметр 10 см, захотелось большие)
Крючки для елочных игрушек, чтоб не возитьcя с нитками и прочим.
Опять на солнечной батарее, но фонтанчики.
Вантуз пневматический с разными насадками. Отзывы очень прям хорошиие. Не пользовались пока сами.
У нас стояла кормушка на подоконнике. Постоянно птички прилетали. Кошке опять таки развлечение.
Так соседи снизу записку оставили с просьбой убрать
Любопытная Варвара,
Очень рекомендую вертикальную https://ozon.ru/t/mKky2q я по др ссылке брала немного дороже. Привыкла дня 2-3 . Рука перестала болеть как начала пользоваться.