Для вычессывания пушистого котика купала спрей, шерстка просто шёлк, запах легкий и приятный
Аноним 377
Лилибeт,
Я его в туалет поставила, чтоб запаха не было от лотка
Аноним 315
Мне нужен измельчитель, типа блендера, но небольшого размера. Большой комбайн неохота каждый раз доставать. Ручной блендер сломался, да и не нравится он мне, не хочу его покупать.
Нужно что-такое, чтоб в шкафчике под рукой было, быстро измельчить чеснок, лук, филе куриное, печень на паштет смолоть.
Похвалите свои, пожалуйста, желательно со ссылками.
Вот такой вижу, вроде хорошо перемалывает…
Девочки,посоветуйте нож для слайсов. У меня есть простая овощечистка,на слайсы не режет.
Аноним 999
Сито для муки, работает от 2х пальчиковых батареек, я использую аккумуляторные. Единственное - мне показалась сеточка чуть крупновата, может для кого-то это критично.
Аноним 738
Аноним 999: Сито для муки, работает от 2х пальчиковых батареек
Купила такое
Аноним 566
Посоветуйте пожалуйста кухонные весы без погрешности..
Уже второй раз вопрос задаю.. Неужели никто не пользутся весами.
Аноним 948
Аноним 566,
Купила в галамарте год назад за копейки,показывают вроде верно,например на упаковке продукта написано 11 гр(дрожжи) то и весы так же показывают.
Мама такой прибор покупала ещё в теле магазине в Парк Хаусе в год его открытия! До сих пор исправно работает. Купила себе на Яндекс маркете - сейчас нет в наличии. Наблюдаю
Аноним 680
Katrin09_10,
Да полно таких блендеров по 1000 примерно
Аноним 315
Аноним 680,
Ну так похвалите какой -нибудь) Тема для этого и создана
Алмаз_твоего_сердца: Никто не знает больше наших секретов, чем менеджео по выдаче заказов.
И ведь ни один мускул на лице не дрогнет
Аноним 315
Аноним 566: Посоветуйте пожалуйста кухонные весы без погрешности..
Уже второй раз вопрос задаю.. Неужели никто не пользутся весами
Ровно год назад нужны были срочно весы, вот прям сейчас. Заказала тогда в Магните через Сбермаркет, стоили 499, с бонусами за 270 купила.
Год пользуюсь постоянно, нормально показывают вес, отмеряю даже соду, соль по 5-7 г. Если честно не перепроверяла, но выпечка хорошая получается)
Для вычессывания пушистого котика купала спрей, шерстка просто шёлк, запах легкий и приятный
Лилибeт,
Я его в туалет поставила, чтоб запаха не было от лотка
Мне нужен измельчитель, типа блендера, но небольшого размера. Большой комбайн неохота каждый раз доставать. Ручной блендер сломался, да и не нравится он мне, не хочу его покупать.
Нужно что-такое, чтоб в шкафчике под рукой было, быстро измельчить чеснок, лук, филе куриное, печень на паштет смолоть.
Похвалите свои, пожалуйста, желательно со ссылками.
Вот такой вижу, вроде хорошо перемалывает…
Можно артикул или ссылку пожалуйста на зарядку
Дайте ссылку пожалуйста
Аноним 733,
Пожалуйста https://market.yandex.ru/cc/DgYOqSc
Формы для льда
Щетки зубные копеечные, но хорошие, для ежемесячной смены
Жидкий пятновыводитель
Порошок бесфосфатный
Наволочки плотные.
Гель для стирки,очень понравился. Буду еще брать.
Anuta💚💚💚,
250270415
В карточку тоже написала.
Поэтому такие приблуды я заказываю на ЯМ в постамат
Eva10,
Скажите, пожалуйста,вы написали что белая лучше вычёсывает чем жёлтая,у неё зубчики длиннее или в чём там отличие?
А артикулом не поделитесь?
Вот. Купила все обдуманно, не на эмоциях. Пароочиститель за 8500 купила, сейчас дороже стал
Не видят на озон, если доставка из-за рубежа. Вдруг пригодится информация ))
Девочки,посоветуйте нож для слайсов. У меня есть простая овощечистка,на слайсы не режет.
Сито для муки, работает от 2х пальчиковых батареек, я использую аккумуляторные. Единственное - мне показалась сеточка чуть крупновата, может для кого-то это критично.
Купила такое
Посоветуйте пожалуйста кухонные весы без погрешности..
Уже второй раз вопрос задаю.. Неужели никто не пользутся весами.
Аноним 566,
Купила в галамарте год назад за копейки,показывают вроде верно,например на упаковке продукта написано 11 гр(дрожжи) то и весы так же показывают.
Так на фото же есть SF-400.
И вставляете в браузер любой
И вуоля:
https://market.yandex.ru/cc/2qE1QC4
Аноним 315,
Мама такой прибор покупала ещё в теле магазине в Парк Хаусе в год его открытия! До сих пор исправно работает. Купила себе на Яндекс маркете - сейчас нет в наличии. Наблюдаю
Katrin09_10,
Да полно таких блендеров по 1000 примерно
Аноним 680,
Ну так похвалите какой -нибудь) Тема для этого и создана
И ведь ни один мускул на лице не дрогнет
Ровно год назад нужны были срочно весы, вот прям сейчас. Заказала тогда в Магните через Сбермаркет, стоили 499, с бонусами за 270 купила.
Год пользуюсь постоянно, нормально показывают вес, отмеряю даже соду, соль по 5-7 г. Если честно не перепроверяла, но выпечка хорошая получается)