Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

Аноним 132

аssОль,

Верхняя часть как крышка снимается

мама
Екатеринбург

Аноним 873,

Хочу сказать, что вас нагрели с такими ценами
Я такую бутылку раньше в магните по акции брала за 199р, сейчас цена поднялась, но не дороже 300 р точно
Магнит и Бристоль вам в помощь))
Перекресток

Аноним 738

Аноним 479: купила, но очень удивилась. Чего только не придумано.

Очень не удобная
Я вот такой удивилась, недавно узнала о существовании

Аноним 479

Аноним 738, и правда чудеса! Ну китайцы-затейники.

Аноним 873

Сирина,

В магните брала дороже и выбора нет. Тут у меня 5 видов разного.

мама
Екатеринбург

Подскажите хорошую пену/средство для чистки мягкой мебели. Надо и пятна удалить и запах свежий хочу

Аноним 181

Подскажите вкусные сочные сладкие финики, пожалуйста.
(Надо на подарок любителю)

мама
Нижний Тагил

Аноним 181: Подскажите вкусные сочные сладкие финики, пожалуйста.
(Надо на подарок любителю)

Вот такие покупаю в обычных овощных киосках у себя в Тагиле. За 180 руб Мясистые, мягкие, вкусные- моя любовь:)))
финики мазафати. Таких коробок на ВБ не нашли с подружкой. Но думаю они поди такие же.
Иранские

Аноним 976

Лилибeт: Подскажите хорошую пену/средство для чистки мягкой мебели

Я пользуюсь Грасс анти пятна. Мне нравится. Очищает и не оставляет разводов. Запах не химозный

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 181: сочные сладкие финики

Израильские королевские. Сейчас появились во всяких орехмаркетах снова. По 0,5 или 1 кг коробка. Вот покупала в пятницу на презент, свежие от конца августа коробка

Екатеринбург

8Lenchik8: Вот такие покупаю

+++ тоже такие беру, при этом для меня финики были раньше очень приторны, не брала, а тут прям ОООчень захотелось, взяла именно эти! теперь всегда беру!
поделитесь ссылкой на грецкий орех чищенный и курагу!

мама
Екатеринбург

Купила пипидастр на Вайлдберриз из страусиных перьев 🔥😁, пр-во Швеция, очень понравился нашей котэ и мне тоже - с полки, где вазочки и статуэтки хорошо притягивает пыль

мама
Екатеринбург

Аноним 994: От пыли хорошо моется, потом высыхает форму не теряет?

Только сегодня выкупила, в рекомендациях - как только заметили, что не примагничивает пыль- в мыльном растворе прополоскать и высушить

111

Аноним 479,

эту подставку под семечки покупала много лет назад на али - одна из моих первых покупок. на столе телефон не держит - перевешивает, только на коленях-подушках))))) периодически достаю, но полюбить не получилось)))

Аноним 148

Лилибeт: Подскажите хорошую пену/средство для чистки мягкой мебели. Надо и пятна удалить и запах свежий хочу

Не пена, но оч хорошее средство.
Я его наливаю в пульверизатор от жидкости для стёкол, брызгают, потом немного тру тряпочкой или губкой, обезжиривает и очищает хорошо, запах цветочный, достаточно сильный

Аноним 628

Эника: Купила пипидастр на Вайлдберриз из страусиных перьев

Это ж произведение искусства, можно арт ?

Аноним 377

Вот такой сетевой фильтр купила, полезная вещь оказывается. Много разеток и usb-порты есть. Арт на озоне - 1695862323. Еще неожиданно для себя нашла поглотитель запаха (тоже с озона арт 730704899)

мама
Екатеринбург

Напомнили про сетевые фильтры. Купила вот такой. На поикроватную зону.
Очень удивилась, что у Айфона включаются встроенные световые часы и календарь, если его поместить в эту встроенную беспроводную зарядку-подставку с торца. Вот такие как на фото из интернета. Работает на айфонах IOS17 и выше при беспроводной зарядке и горизонтальном расположении. У обычной зарядки беспроводной такого нет. Вечером сфоткаю

Арт.250270415

мама
Екатеринбург

Сумки из темы про шоперы.
Ходила пока с одной "Нью Йорк". Очень минималистична в сумочке. Смотрится мне кажется тоже неплохо. Понравились. Бренд envirosax.

мама
Екатеринбург

Аноним 628: можно арт

Конечно! 222940043

мама
Екатеринбург

аssОль,

Добрый день! Можно ссылку или артикул

мама
Екатеринбург

Eva10: Можно ссылку или артикул

250270415

мама
Екатеринбург

Аноним 377: поглотитель запаха (тоже с озона ар

А вы его куда используете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";