Поделитесь, пожалуйста, какими кастрюлями пользуетесь. Хочу обновить свои. Мне нужно для газовой плиты. Желательно с толстым дном, ненагревающимися ручками. А также для индукции интересуют. Спасибо.
Небольшой стеллаж, качество хорошее, идеально подошёл для документов и мелочей
Терка для пяточек- очень удобна
Фен
Аноним 216
А можно тут спросить кто нибудь пользовался озон рассрочкой?норм там все? Стол понадобился 🤔 не быть не жить прям. Вот думаю рассрочку и что то боязно.
Аноним 566
Аноним 216: норм там все?
То же интересно. То же хотела оформить. При оформление пишет про ГУ, меня только это насторожило.
Поделитесь пожалуйста домашними платьями, туниками хорошего качества, не синтетика.
Такую взяла на Озоне
Вискоза не пойдет?
Я такое брала Mia cara (сейчас нет в продаже) У них много домашних платьев.
Ещё брала хлопковое, на модели лучше смотрится, обычный крой, дома удобно ходить. Брала за 400 сейчас цена завышена
Из последних приобретений:
Посоветуйте пожалуйста робот мойщик окон.
Поделитесь, пожалуйста, какими кастрюлями пользуетесь. Хочу обновить свои. Мне нужно для газовой плиты. Желательно с толстым дном, ненагревающимися ручками. А также для индукции интересуют. Спасибо.
Поменяла все свои на Гурман и Мечта
nika1701,
У меня вот такие. Просто вечные 🤪 всё, что было "до" самых разных фирм улетело на дачу/в помойку.
Подходят для всех видов плит.
А можно тут спросить кто нибудь пользовался озон рассрочкой?норм там все? Стол понадобился 🤔 не быть не жить прям. Вот думаю рассрочку и что то боязно.
То же интересно. То же хотела оформить. При оформление пишет про ГУ, меня только это насторожило.
Аноним 566,
Нормально. Несколько раз муж оформлял
Тоже Гу запрашивал озон?
Sтропа,
Как вам фен? Нравится как сушит? Ко мне тоже едет такой.
Да.
Это ж банк, данные проверяют.
Сейчас посудомойку новую смотрю.
Рассрочку наверно опять оформим
meГера,
Мне очень понравился, маленький, легкий, шумит меньше
А можно попросить ссылку/артикул?
Аноним 49,
На озоне
https://ozon.ru/t/LpeLyGD
Sтропа,
Можно ссылку на шкаф-пенал, пожалуйста. Как думаете, для ванной комнаты подойдёт?
френч пресс?)
тык
Ссылку или артикул напишите, пжл.
Думаю да, если напрямую не будет с водой контактировать
https://ozon.ru/t/3n7G7EP