Аноним 520: Где ключи храните, когда домой приходите? Раньше ключница висела. После ремонта не вписывается в интерьер. Надо что- то придумать. И ещё где серьги, цепочки храните, которые ежедневно носите- меняете
Бижутерию в общем. Спасибо тем, кто напишет.
Ключница. Очень прижилась. В шкафу для верхней дежды у нас электросчетчик, под ней ключница.
Сверлить побоялись, в итоге она на двухстороннем скотче (очень крепкий оказался)
Доски для гвоздестояния (2 штуки). Начиталась как то про эту вещь, что полезно, дает тонус телу, вырабатывает силу воли, приходят озарения и тп ))) И пошла на ВБ. Они российского производства, просто источают запах натурального дерева , ну в общем купила- стоят досочки под кроватью , не мешают, иногда пытаюсь практиковать На ВБ дороже стали. Озон 1305731373
Краска для белой обуви - кроссовки недорогие, но очень удобные донашивала и покрывала этой штукой, желтизну закрашивали. Сильно что то дорогое не стала бы ею покрывать наверное. НО в целом удобно. ВБ 27090074
Даджет, робот для мойки для окон. Я брала давно и дороже . 2 года, полет нормальный. Пульты и тряпочки продают если что дополнительно (но тряпок в комплекте много и пульт нормально работает). Инструкция подробная на русском, блок питания хороший все дела. Есть не большие недостатки, как у всех таких "машинок" ))) Мою им и плитку, особенно где высоко или снаружи не плохо. ВБ 13891839
Гирлянды на солнечных батареях. Хоть на балкон, хоть в сад их, весной и летом красота! Зимой могут вечером поработать совсем не долго. ВБ 145367048 , поискать можно в похожих. Служат самые простые минимум год, но это еще с учетом, что у нас есть кому их пообдирать)))
Пенки -концентраты жидкого мыла этой марки с бутылкой (иногда без) беру не первый раз, хватает надолго. Нравится аромат, особенно у зеленой и розовой. 25956891 ВБ
Лампа мне досталась классная и яркая. Но по ссылке уже нет( Тоже собиралась брать вторую (( Домашние ненарадуются на нее ))) Надо обязательно смотреть чтоб не менее 10 вт. Вроде по картинке такая же один к одному, но доставляется из-за Рубежа ( Озон 1507464559
ловлю мышей🐁🐀,
Ой, котейка на моего похож и стулья с подушками такие же) Кстати, я не додумалась подушки клеточками вверх разворачивать. Спасибо за идею)
Ps, извиняюсь, что не по теме
Ksania,
спасибо!
У меня 2 двери, между ними на откосе 3 крючка наклеила - пришли, открыли дверь, повесили.
Ключница как то не прижилась у меня.
Противная тема!
Сплошное разорение
Мои последние покупки
https://www.wildberries.ru/catalog/156443125/detail.aspx?size=260988967
https://www.wildberries.ru/catalog/153298471/detail.aspx?size=256299505
Бальзам лежит в каждой сумке, их много у меня, этот понравился очень
Аноним 520,
Ключи валяются на тумбочке в коридоре. Все время забываю посмотреть для них тарелку или поднос - как раз годятся те, что для украшений
Вот и у меня сейчас просто на тумбочке валяются ключи, очки, и т.д.
Ключница. Очень прижилась. В шкафу для верхней дежды у нас электросчетчик, под ней ключница.
Сверлить побоялись, в итоге она на двухстороннем скотче (очень крепкий оказался)
Подскажите, он оттенок придает, блеск? Или просто как гигиеническая помада?
Доски для гвоздестояния (2 штуки). Начиталась как то про эту вещь, что полезно, дает тонус телу, вырабатывает силу воли, приходят озарения и тп ))) И пошла на ВБ. Они российского производства, просто источают запах натурального дерева , ну в общем купила- стоят досочки под кроватью , не мешают, иногда пытаюсь практиковать На ВБ дороже стали. Озон 1305731373
Краска для белой обуви - кроссовки недорогие, но очень удобные донашивала и покрывала этой штукой, желтизну закрашивали. Сильно что то дорогое не стала бы ею покрывать наверное. НО в целом удобно. ВБ 27090074
Даджет, робот для мойки для окон. Я брала давно и дороже . 2 года, полет нормальный. Пульты и тряпочки продают если что дополнительно (но тряпок в комплекте много и пульт нормально работает). Инструкция подробная на русском, блок питания хороший все дела. Есть не большие недостатки, как у всех таких "машинок" ))) Мою им и плитку, особенно где высоко или снаружи не плохо. ВБ 13891839
Гирлянды на солнечных батареях. Хоть на балкон, хоть в сад их, весной и летом красота! Зимой могут вечером поработать совсем не долго. ВБ 145367048 , поискать можно в похожих. Служат самые простые минимум год, но это еще с учетом, что у нас есть кому их пообдирать)))
Пенки -концентраты жидкого мыла этой марки с бутылкой (иногда без) беру не первый раз, хватает надолго. Нравится аромат, особенно у зеленой и розовой. 25956891 ВБ
Лампа мне досталась классная и яркая. Но по ссылке уже нет( Тоже собиралась брать вторую (( Домашние ненарадуются на нее ))) Надо обязательно смотреть чтоб не менее 10 вт. Вроде по картинке такая же один к одному, но доставляется из-за Рубежа ( Озон 1507464559
Оттенок нет, блеск да, но не жирный
анонимно,
Цветопередача разная
Ksania,
Спасибо, что вспомнили
анонимно,
Я обещала. Ну и ткань можно хорошо рассмотреть, плетение
Подушки на стулья ИКЕА. Настоящие).
Но в первом исполнении мне нравились больше - где бежевые листики вверху и клетчатый низ.
Ещё вот такую жидкость серебро чистить. ВБ 19538735
ловлю мышей🐁🐀,
Можно ссылку или артикул пожалуйста
Редкий_аноним,
На подушки? На ВБ 146689171. Но у этого продавца нет уже. Сморите в похожих.
ловлю мышей🐁🐀,
Ой, котейка на моего похож и стулья с подушками такие же) Кстати, я не додумалась подушки клеточками вверх разворачивать. Спасибо за идею)
Ps, извиняюсь, что не по теме
Нюtа,
Царская котейка, вальяжно на двух стульях
Гамак для животных на окно. У моих очередь на него, надо второй заказывать
ВБ 215696527, покупала за 650 р
Шторная лента. Покупала за 163р, в магазинах 6см лента от 30р/метр
https://www.wildberries.ru/catalog/231648752/detail.aspx?size=365571045
На какой вес животного рассчитан гамак?
OlicM,
Этот до 15 кг заявлено. Есть варианты с другим креплением - там до 25 кг
Тема мягко перешла в тему про то, как кошки живут свою лучшую жизнь