Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

Екатеринбург

Ksania,

спасибо!

мама
Екатеринбург

Аноним 520: Где ключи храните,

У меня 2 двери, между ними на откосе 3 крючка наклеила - пришли, открыли дверь, повесили.
Ключница как то не прижилась у меня.

Противная тема!
Сплошное разорение

Мои последние покупки
https://www.wildberries.ru/catalog/156443125/detail.aspx?size=260988967

https://www.wildberries.ru/catalog/153298471/detail.aspx?size=256299505
Бальзам лежит в каждой сумке, их много у меня, этот понравился очень

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 520,

Ключи валяются на тумбочке в коридоре. Все время забываю посмотреть для них тарелку или поднос - как раз годятся те, что для украшений

Аноним 520

Козанька: Ключи валяются на тумбочке в коридоре.

Вот и у меня сейчас просто на тумбочке валяются ключи, очки, и т.д.

мама
Екатеринбург

Аноним 520: Где ключи храните, когда домой приходите? Раньше ключница висела. После ремонта не вписывается в интерьер. Надо что- то придумать. И ещё где серьги, цепочки храните, которые ежедневно носите- меняете
Бижутерию в общем. Спасибо тем, кто напишет.

Ключница. Очень прижилась. В шкафу для верхней дежды у нас электросчетчик, под ней ключница.
Сверлить побоялись, в итоге она на двухстороннем скотче (очень крепкий оказался)

Ласковый май: Бальзам лежит в каждой сумке, их много у меня, этот понравился очень

Подскажите, он оттенок придает, блеск? Или просто как гигиеническая помада?

Web
мама
Екатеринбург

Доски для гвоздестояния (2 штуки). Начиталась как то про эту вещь, что полезно, дает тонус телу, вырабатывает силу воли, приходят озарения и тп ))) И пошла на ВБ. Они российского производства, просто источают запах натурального дерева , ну в общем купила- стоят досочки под кроватью , не мешают, иногда пытаюсь практиковать На ВБ дороже стали. Озон 1305731373

Краска для белой обуви - кроссовки недорогие, но очень удобные донашивала и покрывала этой штукой, желтизну закрашивали. Сильно что то дорогое не стала бы ею покрывать наверное. НО в целом удобно. ВБ 27090074

Даджет, робот для мойки для окон. Я брала давно и дороже . 2 года, полет нормальный. Пульты и тряпочки продают если что дополнительно (но тряпок в комплекте много и пульт нормально работает). Инструкция подробная на русском, блок питания хороший все дела. Есть не большие недостатки, как у всех таких "машинок" ))) Мою им и плитку, особенно где высоко или снаружи не плохо. ВБ 13891839

Гирлянды на солнечных батареях. Хоть на балкон, хоть в сад их, весной и летом красота! Зимой могут вечером поработать совсем не долго. ВБ 145367048 , поискать можно в похожих. Служат самые простые минимум год, но это еще с учетом, что у нас есть кому их пообдирать)))

Пенки -концентраты жидкого мыла этой марки с бутылкой (иногда без) беру не первый раз, хватает надолго. Нравится аромат, особенно у зеленой и розовой. 25956891 ВБ

Лампа мне досталась классная и яркая. Но по ссылке уже нет( Тоже собиралась брать вторую (( Домашние ненарадуются на нее ))) Надо обязательно смотреть чтоб не менее 10 вт. Вроде по картинке такая же один к одному, но доставляется из-за Рубежа ( Озон 1507464559

Nowar ex.Прынцесса: Подскажите, он оттенок придает, блеск?

Оттенок нет, блеск да, но не жирный

просто посетитель
Екатеринбург

анонимно,

Цветопередача разная

анонимно

Ksania,

Спасибо, что вспомнили

просто посетитель
Екатеринбург

анонимно,

Я обещала. Ну и ткань можно хорошо рассмотреть, плетение

Екатеринбург

Подушки на стулья ИКЕА. Настоящие).
Но в первом исполнении мне нравились больше - где бежевые листики вверху и клетчатый низ.

Екатеринбург

Ещё вот такую жидкость серебро чистить. ВБ 19538735

ловлю мышей🐁🐀,

Можно ссылку или артикул пожалуйста

Екатеринбург

Редкий_аноним,
На подушки? На ВБ 146689171. Но у этого продавца нет уже. Сморите в похожих.

мама
Екатеринбург

ловлю мышей🐁🐀,
Ой, котейка на моего похож и стулья с подушками такие же) Кстати, я не додумалась подушки клеточками вверх разворачивать. Спасибо за идею)
Ps, извиняюсь, что не по теме

Аноним 871
автор

Нюtа,

Царская котейка, вальяжно на двух стульях

мама
Екатеринбург

Гамак для животных на окно. У моих очередь на него, надо второй заказывать

ВБ 215696527, покупала за 650 р

Аноним 148

Шторная лента. Покупала за 163р, в магазинах 6см лента от 30р/метр
https://www.wildberries.ru/catalog/231648752/detail.aspx?size=365571045

М & М: Гамак для животных на окно.

На какой вес животного рассчитан гамак?

мама
Екатеринбург

OlicM,

Этот до 15 кг заявлено. Есть варианты с другим креплением - там до 25 кг

Аноним 871
автор

Тема мягко перешла в тему про то, как кошки живут свою лучшую жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";