Аноним 796: Задерживаются разные товары уже несколько дней и не один, а списком. Склады какие то другие стоят. Нужно было забрать товары до завтра к д. Р, а теперь и думаю, может и не придут. Всё до 8-9 должно было поступить. Может что то случилось или просто праздники..
Тоже самое. Был в екб. Потом смотрю уже в Казань зачем-то уехал. Щас в ижевск. Как так?
У меня уже приехали в Екатеринбург и потом в Челябинск поехали и в Казань, а напаркуа их катать? Ну полежали бы где то на складе.
Аноним 9
亲完: уже приехали в Екатеринбург и потом в Челябинск поехали и в Казань
Почти также. Сам товар из Ростова. Поехал в Казань, затем в Челябинск, теперь опять в Казань везут.
Спрашивается - зачем?
Аноним 36
Доброго утра девочки,появилась вот такая кнопка,это что значит,что нужно совсем отменять или когда нибудь дойдет товар до меня?
Аноним 796
автор
Аноним 36: значит,что нужно совсем отменять или когда нибудь дойдет товар до меня?
Это значит, что задержали сильно и можете отказаться или ждать. Видимо из за ситуации и отгружать не торопились. У меня тоже была такая кнопка, потом пропала.
Мне часть товаров уже пришла.
Таша: У меня тоже прибыл в Екатеринбург и дальше поехал.... тоже не поняла почему
Мой товар с моего же города 12.05 должен был приехать( всё находилось здесь). И вдруг вчера товар рванул в Казань Вот жду когда обратно прикатит. А может еще куда поедет?
Третий день обсуждают тему и …. нет ни от одной слов сочувствия к трагедии, как будто программа полетела и из за этого сбой.
Я не про «убиваться» за чужого человека, но человечность же должна быть,,,, вот так просто игнорировать факт гибели молодой девушки и спокойно обсуждать свои вещи.
Аноним 317
Мой покатушка вчера приехал на пв.
Аноним 543
Самовар: Третий день обсуждают тему и …. нет ни от одной слов сочувствия к трагедии, как будто программа полетела и из за этого сбой.
Я не про «убиваться» за чужого человека, но человечность же должна быть,,,, вот так просто игнорировать факт гибели молодой девушки и спокойно обсуждать свои вещи.
С языка сняли... У меня тоже товары поехали кататься, зашла в тему , а тут такое
Аноним 796
автор
Самовар: Третий день обсуждают тему и …. нет ни от одной слов сочувствия к трагедии, как будто программа полетела и из за этого сбой.
Девушку несомненно жаль, не было цели обсуждать ситуацию или новость, т. К. Изначально не про это был вопрос. Детали не понятны... Если такая новость где то есть, под ней и пишут видимо. Проверку проведут и откроют снова,
СладкаяБулочка,
Чу! Дошел товар до Екб. Что ж дальше?)
Один товар: Обухово, Обухово 2, Дача, Екб Перспективная, Самарская обл, Новосемейкино, Казань…должен был прийти 8 мая…куда еще поедет
Алмаз_твоего_сердца,
У меня 1 товар в Ижевске, 1 в Казани 1 в Екб))) разлучили А ехало все вместе изначально
СладкаяБулочка,
Вот и собирай их все по России-матушке...
Тоже самое. Был в екб. Потом смотрю уже в Казань зачем-то уехал. Щас в ижевск. Как так?
У меня тоже прибыл в Екатеринбург и дальше поехал.... тоже не поняла почему . Мне не к спеху, лишь бы в целости дошёл.
У меня товары поехали из Дачи в Самару, потом в Казань. Сейчас на Испытателей.
Я думала, что задержки из-за снегопадов..
У меня уже приехали в Екатеринбург и потом в Челябинск поехали и в Казань, а напаркуа их катать? Ну полежали бы где то на складе.
Почти также. Сам товар из Ростова. Поехал в Казань, затем в Челябинск, теперь опять в Казань везут.
Спрашивается - зачем?
Доброго утра девочки,появилась вот такая кнопка,это что значит,что нужно совсем отменять или когда нибудь дойдет товар до меня?
Это значит, что задержали сильно и можете отказаться или ждать. Видимо из за ситуации и отгружать не торопились. У меня тоже была такая кнопка, потом пропала.
Мне часть товаров уже пришла.
Мой товар с моего же города 12.05 должен был приехать( всё находилось здесь). И вдруг вчера товар рванул в Казань Вот жду когда обратно прикатит. А может еще куда поедет?
Сейчас посмотрела- в Ижевске
Их спокойно отменить же можно, те, что задерживаются
А смысл в чем их гонять?
Когда сроки прошли, появляется такая кнопка, чтобы возможность отказа была у тех, кому уже не надо, например. Если нужно, то ждите
Третий день обсуждают тему и …. нет ни от одной слов сочувствия к трагедии, как будто программа полетела и из за этого сбой.
Мой покатушка вчера приехал на пв.
С языка сняли... У меня тоже товары поехали кататься, зашла в тему , а тут такое
Девушку несомненно жаль, не было цели обсуждать ситуацию или новость, т. К. Изначально не про это был вопрос. Детали не понятны... Если такая новость где то есть, под ней и пишут видимо. Проверку проведут и откроют снова,
Они так и катаются
Думала у меня одной так
У меня часть товаров на складе Екатеринбург уже два дня и отказа нет, да и на пвз не везут. Часть выдали, ещё часть катается. Видимо, как повезет...