Тема закрыта

Причина: 0

мамы маленьких девочек,где платья покупаете?

озадачились поиском нарядного платьяна НГ,в магазинах вобще никаких платьев нет, не то что там нарядных или не завезли еще?раньше в Леопольде был выбор неплохой, а сейчас где искать? Р.S. нам 2 года

в Дирижабле большой выбор всяких размеров

в кенгуру

В семье на Фролова

В Колыбельке на М. Сибиряка посмотрите.

на бардина магазин Одёжка ..там было много платишек разных и на НГ большой выбор был ...

в свадебном салоне видела красивые :)
от 800 до 5000 :)

на зоологической 9 на 2-ом этаже были (или на 3-ем)

недавно обсуждали, красовались
www.u-mama.ru/forum/messages.php

мамаСа (vipera berus), спасибо за ссылку, просто не догадалась посмотреть в этой теме :)

В Гринвиче есть магазин Аксесорайз. Обычно в магазинах этой сети торгуют всякими аксессуарами, но именно в этом магазе куча детской весьма нарядной одежды. Когда у них сезон скидок, можно по вполне приемлемой цене купить очень красивые и нетривиальные вещи.

А я хожу по форуму своей хвалюсь. Мамосшитой юбкой :D Нам пять месяцев красивые платья её размеров стоят по 1000 рэ, что-то жаба давит. А так мило и не дорого. :)

Семья (дешево и сердито), Ваш малыш (стильно и дорого), Привереда (нормально и за 1500руб)

ОСА

суперфотка

ОСА

вот бы мне такие ручки...

ОСА
А я хожу по форуму своей хвалюсь. Мамосшитой юбкой

а я хожу по форуму и прошу руки нормально вставить, в нужное место. никто не соглашается :D

Джуси
Ваш малыш (стильно и дорого)

они открывют второй магаз и выбора нет вообще. если ценовая политиа ВМ устраивает, то надыбала новый магаз, адрес есть в ссылке, которую давала.

kuriko
на зоологической 9 на 2-ом

там нарядные есть или только повседневка?

Red
В Гринвиче есть магазин Аксесорайз. Обычно в магазинах этой сети торгуют всякими аксессуарами, но именно в этом магазе куча детской весьма нарядной одежды. Когда у них сезон скидок, можно по вполне приемлемой цене купить очень красивые и нетривиальные вещи.

ага, согласна, очень люблю этот магаз, никогда мимо пройти не могу. но без скидок - дорого. в конце лета я там кучу всего прикупила дочке с 70% скидкой, теперь буду февраля ждать. платья девичьи там были красивые и неизбитых фасонов, туфельки к ним, сумочки, браслетики.. и все для маленьких принцесс.
для мальчиков вроде тоже есть одежда, но я не приглядывалась

ну и я похвалюсь :P обычно сама все шью.

Сегодня купили в Accesorize бархатное нарядное платье (спасибо за наводку в новогоднем разделе). Нам с дочей обеим нравится - ей в нем удобно, ходила кокетничала :)
Наше стоит 1400, нарядные платья от 1200 до 2000 примерно, в основном за 1700. Выбор довольно большой и обещают еще. Летние вещи с 50% скидкой, большой выбор.

Здесь правда не большой выбро, но модельки красивые.
www.pink-elephant.ru/index.php

Даринка
бархатное нарядное платье

а фоткой похвастайтесь

В Сити центре недавно видела большой выбор платьев.Бутик вроде "Бутявка" %) называется.

Девочки хвастайтесь еще ;)

kuriko
на зоологической 9 на 2-ом этаже были

Купила там недавно 1290, есть и маленькие размеры, платья в основном шифон-капрон. У меня хлопок 100 %

В Колыбельке сегодня была - очень симпатичные нарядные, строгие, повседневные платья и сарафаны, конечно на вкус и цвет, но нам понравилось))). Цены примерно 900-2500. Если кому надо будет - есть карточка скидка 5% (она накопительная и мне от вашей покупки, понимаете, тоже плюс ;) )Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 00:03

На Визе открылся новый магазин Домино. Там Войчик и чипи по очень приятным ценам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы