4 человека семья: 50-70 тыс продукты

Аноним 444,
Вы такую не пробовали)) , я вообще запах рыбы не переношу , а крупный судак, который вчера выловлен на ура заходит всем, даже детям , в магазинах дрянь перемороженная и костлявая

Я и говорю про эти рынки- мнимая экономия. репутация птичьего рынка так себе, знаю.
Вот за мясом да, засада, надо на рынки или спецмагазины или супермаркеты. Магниты и пятерочки у дома такой шлак продают.

Вообще для меня единственный плюс пандемии - я научилась жить без магазинов . Рыба , мясо купили у знакомых , курицу и индейку , яйца бартером у сестры , молоко , козий сыр у жены брата , овощи , ягоды, яблоки с огорода . По идее можно вообще а магазин не ходить

ДМ2010: я вообще запах рыбы не перенош

Я не ем пресноводную рыбу, она вся мне пахнет илом. У меня и отец рыбак был, и дядя работал в рыболовной артели
Я и форель пресноводную от морской отличаю, только взяв кусок в рот. И креветок аквакультурных от диких

Аноним 941: где такие цены?

В 2009 примерно..)))

Аноним 444: Я не ем пресноводную рыбу, она вся мне пахнет илом

Ой, я вообще рыбу не ем. Но как у меня свекровь жарит лозьвинского чебака-закачаешься! Он вообще тиной не пахнет.

Аноним 847: В 2009 примерно..)))

нет, конец 2023
но это рынок
могут обвесить и подсунуть некондицию
нет возможности выбрать самому, осмотрев каждую единицу.

Аноним 64: нет, конец 2023
но это рынок
могут обвесить и подсунуть некондицию
нет возможности выбрать самому, осмотрев каждую единицу.

Хочу баклажаны за 50р, но в Питер далековато, у нас на рынках таких цен не видела.

Аноним 236: Странный совет.

Чем вам совет не так? Автор же пытается съэкономить. Какая такая ценность в огурцах, чтобы их есть зимой за эти деньги?

У нас на 4 в январе вышло 45000 рублей.
Продукты покупаю в Пятерочке, Монетке и Самокате. Бюджетнее даже не знаю как ещё?!
Продукты покупаю на один день. На неделю не нравится покупать, считаю, что так больше выйдет. Ну и нравится планировать каждый день, что кушать будем.

Аноним 64,
Екб: баклажаны 250 руб, огурцы 250 руб, помидоры 320 руб, апельсины 100 руб. В магазинах сейчас.

Тактичная Козаполянская,
У нас в магазинах также. А в азбуке вкуса ещё дороже)))

Mariwell: Какая такая ценность в огурцах, чтобы их есть зимой за эти деньги?

Я уже писала что...во-первых, я их люблю, во-вторых, салат из свежих овощей ежедневно. А водянистые безвкусные огурцы я есть не могу.

Аноним 64,
Ого выбор! У нас я такого не видела. Длинноплодные гладкие, длинноплодные пупырчатые, короткоплодные.
А на рынке я купила среднеплодные тепличные. Которые как летние. Вот и весь выбор у нас.

ДМ2010: Рыба , мясо купили у знакомых , курицу и индейку , яйца бартером у сестры , молоко , козий сыр у жены брата , овощи , ягоды, яблоки с огорода . По идее можно вообще а магазин не ходить

В списке нет соли. сахара, круп, кофе, чая, муки, масла, овощей и фруктов(зимой), приправа, хоз товаров.
Все равно или магазины или доставка.

LudMil@,
А ещё не у всех есть братья и сестры, занимающиеся сельским хозяйством

Долорес Клейборн: ещё не у всех есть братья и сестры, занимающиеся сельским хозяйством

Ну допустим там бартер, возможно в виде помощи по хозяйству, но все остальное придётся в магазине покупать.

Аноним 64: нет, конец 2023

Нет, вы тролль. Я не верю. Нет таких цен, и тем более на рынке, на территории Российской Федерации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы