Теперь бананы?

мама

Lelkako: Там не то, чтоб очень дёшево все, но бывают выгодные цены

Как не дешево. Это нищемаркет же. Как и светофор. Должны цены быть заметно ниже той же Ленты например

мама
Екатеринбург

Cabo Verde: Это нищемаркет же

Фу

Cabo Verde: Должны цены быть заметно ниже той же Ленты например

Наверно
Я сравниваю с ближайшими магазами, пятерка, кировский.
В чижике ассортимент ограничен

мама

Lelkako: Фу

Почему фу. Если официально так позиционировали. Что тут такого.

Екатеринбург

почему фу
то есть ж.па есть, а слова нет (с)
человек не может себе позволить продукты в обычном магазине, для него построили магазин низких цен, как это назвать? нищета… работать только на еду это нищета
можете хоть сколько глазки закрывать, только от этого нищие не разбогатеют

мама
Екатеринбург

Cabo Verde: Если официально так позиционировали.

Для вас новость на е1 это официально?
Фикс вон тож нищмаркет оказывается
Чижик это магаз X5 Group, там же перекресток и пятерочка

Белая Акула: человек не может себе позволить продукты в обычном магазине

А обычный магазин для вас это какой? Гипербола и вкусвилл?

самомама
Екатеринбург

Мирка: ть

Как минимум, переставать подсаживать на них детей, как на единственный фрукт)

Екатеринбург

А вот интересно, эта муха выживает при наших минус десять-двадцать?

мама
Екатеринбург

Похоже на рекламу какую то. У нас же народ такой - запретный плод сладок. Как что то дорожает так сразу интерес возникает.
Сейчас все бросятся их покупать

мама
Екатеринбург

Вообще практически не покупаем бананы, у младшего ребёнка от них несварение.Хотя их и любит.У старшего то же были проблемы с жкт после употребления бананов, теперь перерос.Дело тут не в бананах , а что на все бессовестно растут цены -бешеная инфляция.

мама

Lelkako: Для вас новость на е1 это официально?
Фикс вон тож нищмаркет оказывается
Чижик это магаз X5 Group, там же перекресток и пятерочка

И фикс тоже, да. Раньше он назвался если я не ошибаюсь, все по 33 или как - то так. Все было по одной цене, потом цены стали все больше и больше и решили назвать по- другому. Это магазин низких цен. Для вас это новость чтоли? Я в нем тоже бывает что- то покупаю , потому что на Зару хоум в свое время у меня денег не было, а на фикс были))
Китайские товары низкого качества и такой же цены. Или просто разный дисконт
Это неплохо и нехорошо, это факт. Магазин для тех , у кого маловато денег
И чижик Х5 я в курсе. Разная категория просто. Перекресток чуть подороже 5-ки, 5-ка чуть подороже Чижика.

мама

Lelkako: обычный магазин для вас это какой? Гипербола и вкусвилл?

Гипербола получше ассортимент и цены соответственно выше, хотя есть и акционные товары и скидки хорошие
Лента -перекресток средней ценовой категории считаются
Монетка Кировский магнит , 5-ка, верный эконом вариант
Чижик, светофор, доброцен супер эконом

мама
Екатеринбург

Cabo Verde: Магазин для тех , у кого маловато денег

Я бы по другому это назвала, для тех, кто умеет их считать.
Зачем за один и тот же товар платить больше?
Когда то Ашан был дешманским и туда все ломились.

мама

Lelkako: Зачем за один и тот же товар платить больше?

Это как в «12 стульях»
-Вас обманули. Вам дали гораздо более ценный мех
Чудес не бывает. Хорошие качественные продукты стоят дороже.
Эконом маркет являются экономом вовсе не от отсутствия рекламной наценки и грамотной логистики. Чудес не бывает. Хотя конечно жесткий дискаунтер очень выигрывает на низкой аренде и отсутствии сервиса. На этом да, есть экономия. Но супер качественными я бы в них продукцию не назвала. Еда, чтобы с голоду не помереть, это основное их назначение

мама
Екатеринбург

Cabo Verde: Эконом маркет являются экономом вовсе не от отсутствия рекламной наценки и грамотной логистики.

И чем же бананы, апельсины в чижике отличаются от этих же фруктов в той же гиперболе?

мама
Екатеринбург

peste1: Как минимум, переставать подсаживать на них детей, как на единственный фрукт)

Бананы пользуются популярностью у детей потому что они мягкие, сытные, не приторно сладкие и не кислые)
А так я думаю, на наш век еще хватит бананов в эквадоре, если муха мешать не будет

мама
Екатеринбург

А чего фу? Они вроде давно так и называются.

мама
Екатеринбург

Извините, на тему... )

самомама
Екатеринбург

SNadya: цитата

Они решили умертвиться , раз мы их бананы не покупаем?)

мама

madam coco: В Европе и Америке очень популярны дискаунтеры, каждый первый блоггер о них с восхищением рассказывает

Популярны конечно. Но я бы не стала сравнивать качество их, просто потому что у нас априори продукты худшего качества стали . Зачастую раньше были прямо многим лучше, но фрукты не беру в расчет, у нас они всегда г, так как северная страна и большая. Далеко везти нормальные фрукты, не доедут, а здесь не растут
По идее дискаунтер это просто склад. Те я когда иду в гиперболу то плачу за ту красоту которая меня окружает. За картинку, работу дизайнера, выкладку, вкусный запах и прочее.
Дискаунтер это полка и ройся на ней выбирай что надо.
Большинство ходят туда как раз из экономии, а не для удовольствия ( условно)
У нас около дома магнит. Вечно гнилые фрукты, роешься в них выбирая нужное, липкий пол в пятнах непонятного происхождения, просыпанные пролитые продукты, пакеты молока, плавающие в ящиках. Вскрытые бутылки на полках, которые взяли отпили- поставили. Это типичный дискаунтер. Хотя по сути им не является . Сейчас много где стоят кассы самообслуживания, тоже для экономии, доя сокращения штата продавцов

madam coco: параллельно вставляя шаблонные политические лозунги о несостоятельности нашего государства

Не увидела подобных сообщений.
Продукты дорожают? Дорожают. Часть продуктов привычных пропадает с прилавка? Тоже факт.
Нищемаркеты множатся? Тоже так и есть.
В чем

madam coco: политические лозунги о несостоятельности нашего государства

Как вы говорите. Процесс трансформации идет. А во что трансформируемся время покажет. Причем тут лозунги

madam coco: запрещает обсуждать интервью российского Президента, которое только в сети Х посмотрело более 200 миллионов пользователей со всего мира

Потому что это политика. Ее нельзя. А продукты вроде как можно. Это жизнь ежедневная большинства . Яйца, бананы, дети, здоровье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";