svetlonio: От того что носились с яйцами что то изменилось и полегчало? Нервы сами себе шатаете по любому поводу. Ну вот сейчас яйца спали в цене, смысл было себе нервы трепать и одно и тоже обсасывать. Вы вот сейчас на цену бананов повлиять можете? Нет? Смысл истерить тогда
Мне вот интересно, на чем вас торкнет? На памперсах? На гнилом водопроводе? На Турции?
Мы ни на что не можем повлиять. Зато мы можем объяснить. Ведь это наши любимые законодатели сделали так, что мы (я и вы) вынуждены теперь покупать те же самые, не какие-то другие, а те же самые эквадорские бананы с двойной наценкой. И они не стали в два раза вкуснее.
И вам норм. Главное не шатать, да? Не обсуждать. Молча хавать.
они даже не « хавают»
они реально восхищаются!
только в другой теме на мойвопрос и предложение рассказать о хороших новостях ушли в молчанку
самое смешное, когда таких людей спрашиваешь, что у нас хорошего происходит, они отвечают, а вот на западе….
там просто телевизор головного мозга
Lelkako: Вы их много и часто едите?
Это же не ходовой продукт типа яиц.
Я не знаю как кто, мы бананов едим больше, чем яиц. Единственный фрукт который я ем. Не считая сезонного инжира и голубики. Если их не будет, очень расстроюсь.
Эквадор чет то там поставил для войны в Украину, ну и прикрыли им бананы, а возить будут из Индии теперь. Сейчас наладят логистику и подешевеют автор ваши бананы, не волнуйтесь. Меня вот цены на автомобили и квартиры волнуют, доллар упал даааавно, а цены как подняли так и не опускают и не собираются.
Только что была и спец-но посмотрела, так и есть а были по сколько? Мы просто их не очень редко покупаем
Белая Акула: там просто телевизор головного мозга
А причём тут тв, я вот, например, тнт смотрю и каналы с кино по телеку, можно?
Тогда можно сказать, что у вас ютуб головного мозга или телега гол мозга. Или где там эти ролики ещё крутят
Бред какой то
NatalyMS,
Страницей раньше от меня пост о Ленте: в гипер 129, просто супер лента 149 руб.
Сейчас сбегала до Магнита- яблоки какие-то 95, взяла на пробу, киви 133
Симочка,
Вкусные? Значит надо бежать еще
Вчера купила в Ленте за 109 р апельсины 7 штук, все- сегодня одна😳
Сын обожает фрукты, почти все ест.
А я не могу без зеленого салата, помидор и огурцов😞
поднялись на 50 р упали на 5….
это не « трепать нервы», люди обсуждают то, что их беспокоит
а Вы, видимо, из тех кому все божья роса…
Пятёрочка. Вроде так и было
NatalyMS,
Дак вот, очень разные условия
А мне с ЖБИ надо и там 129 рублей
Весь город не поедет на Сахарова покупать бананы по 99 рублей.
Steffani,
А на ЖБИ в самой Ленте какие цены? Если ногами дойти?
Мне кажется, должны быть одинаковые условия.
Мне вот интересно, на чем вас торкнет? На памперсах? На гнилом водопроводе? На Турции?
Мы ни на что не можем повлиять. Зато мы можем объяснить. Ведь это наши любимые законодатели сделали так, что мы (я и вы) вынуждены теперь покупать те же самые, не какие-то другие, а те же самые эквадорские бананы с двойной наценкой. И они не стали в два раза вкуснее.
И вам норм. Главное не шатать, да? Не обсуждать. Молча хавать.
они даже не « хавают»
они реально восхищаются!
только в другой теме на мойвопрос и предложение рассказать о хороших новостях ушли в молчанку
самое смешное, когда таких людей спрашиваешь, что у нас хорошего происходит, они отвечают, а вот на западе….
там просто телевизор головного мозга
Я не знаю как кто, мы бананов едим больше, чем яиц. Единственный фрукт который я ем. Не считая сезонного инжира и голубики. Если их не будет, очень расстроюсь.
Сегодняшние цены.
Так они и до Нового года по этой цене были.
Эквадор чет то там поставил для войны в Украину, ну и прикрыли им бананы, а возить будут из Индии теперь. Сейчас наладят логистику и подешевеют автор ваши бананы, не волнуйтесь. Меня вот цены на автомобили и квартиры волнуют, доллар упал даааавно, а цены как подняли так и не опускают и не собираются.
У меня младший ребёнок обожает бананы. Если их дома нет, то будет катастрофа. Сожрёт всех домочадцев. Поэтому бананы дома есть всегда
Только что была и спец-но посмотрела, так и есть а были по сколько? Мы просто их не очень редко покупаем
А причём тут тв, я вот, например, тнт смотрю и каналы с кино по телеку, можно?
Тогда можно сказать, что у вас ютуб головного мозга или телега гол мозга. Или где там эти ролики ещё крутят
Бред какой то
Так они никогда не опускаются. Подыматься подымаются, но не наоборот
NatalyMS,
Страницей раньше от меня пост о Ленте: в гипер 129, просто супер лента 149 руб.
Сейчас сбегала до Магнита- яблоки какие-то 95, взяла на пробу, киви 133
Тоже вчера взяла, вкусные
Симочка,
Вкусные? Значит надо бежать еще
Вчера купила в Ленте за 109 р апельсины 7 штук, все- сегодня одна😳
Сын обожает фрукты, почти все ест.
А я не могу без зеленого салата, помидор и огурцов😞
Напротив бажовского комплекса, рядом с фиксом
Опять же бананы бананам рознь.
Бывают дешёвые но безвкусные, зелёные, твёрдые.
Вот только что в пятерочке за 149 купила, жёлтые, спелые, ароматные.
О, кстати, спасибо за напоминание, пойду съем. И банан тоже
Я читала, что этот вид бананов - вымирающий. Его в принципе скоро не будет. Везде.